Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 1007 из 1687 ПерваяПервая ... 7 507 907 957 997 1005 1006 1007 1008 1009 1017 1057 1107 1507 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,121 по 20,140 из 33727
  1. Вверх #20121
    Частый гость
    Девочки, а Вы бадягу в виде порошка наносите как маску и смываете, или потереть как скрабом надо? Я просто один раз сделала себе такую маску на плечи (там были следы от высыпаний), и хорошо так как скрабом руками потерла, так у меня плечи были малиновые, горели огнем, я спать не могла, не представляю если б это лицо было))). Может просто тереть не надо было?

2. Вверх #20122
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Я тёрла лицо
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

3. Вверх #20123
    Постоялец форума Аватар для СОлюшка
    девочки, может не в той теме пишу...подскажите витамины для поддержания иммунитета какие в наших аптеках взять. Оформляю заказ c iHerb, но он же пока доедет. А надо, как всегда, сейчас ) замучалась уже с этими вечными головными болями, герпесами и упадком сил (

4. Вверх #20124
    Цитата Сообщение от СОлюшка Посмотреть сообщение
    девочки, может не в той теме пишу...подскажите витамины для поддержания иммунитета какие в наших аптеках взять. Оформляю заказ c iHerb, но он же пока доедет. А надо, как всегда, сейчас ) замучалась уже с этими вечными головными болями, герпесами и упадком сил (
    Тоже не по теме, но вы б на вкусные "подниматели" иммунитета налягли бы: имбирь, шиповник, орехи, сухофрукты, мёд

5. Вверх #20125
    Постоялец форума Аватар для elena19
    С айхерба не так уж долго ждать, я с кидстафа заказывала через 6 дней уже получила. Я чередую витамины с айхерба с витаминами с магазинов со спорт.питом.с аптеки витамины не воспринимаю вообще почему-то... Давно не брала, раньше цены около 100 грн были. А от герпеса я наконец-то нашла таблетки, на полгода точно о нем забываю, но они не дешевые.
    Пысы. Не бюджетная цена у спорт.витаминов уже совсем-посмотрела((
    Последний раз редактировалось elena19; 09.10.2016 в 15:00.

6. Вверх #20126
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Если заказывать айхерб напрямую сюда, то посылка через дней 5-7 уже у тебя будет.

7. Вверх #20127
    Жемчужина форума
    Купила в дополнение витаминизированное масло Сульсена. Пишут, что лучше втирать, предварительно разогрев масло на водяной бане. Масло в твердой пластиковой таре с узким носиком (как раз удобным), не открывается.
    Девочки, вопрос - можно вот так каждый раз перед втиранием греть на водяной бане весь этот пузырек или все же не стоит?

8. Вверх #20128
    Весь - конечно нет, долго не простоит. Отливай и грей отдельно)

9. Вверх #20129
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Купила в дополнение витаминизированное масло Сульсена. Пишут, что лучше втирать, предварительно разогрев масло на водяной бане. Масло в твердой пластиковой таре с узким носиком (как раз удобным), не открывается.
    Девочки, вопрос - можно вот так каждый раз перед втиранием греть на водяной бане весь этот пузырек или все же не стоит?
    Я всегда все масла грею полностью,никогда не отливала часть

10. Вверх #20130
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Весь - конечно нет, долго не простоит. Отливай и грей отдельно)
    Дык может отлить то и можно, но потом уже обратно не вольешь, а баночка с носиком такая удобная...вот это меня и останавливает и заставляет задуматься - а так ли уж важно разогрето масло или нет?)))

11. Вверх #20131
    Знатная приколистка
    Моя знакомая девулька недавно в больнице лежала (женские мансы), так ей доктор посоветовала попить витамины "Компливит".
    Почему-то сказала, что надо попросить знакомых, которые в Россию ездят, привезти их.
    Я удивилась.
    Посмотрела по инету.
    Вроде показал наличие их в Украине. Посмотрела - есть они разного назначения, стОят 200 с лишним гривень.
    Решила я позвонить в справочную.
    Дают мне телефоны аптек, где они есть.
    Звоню... мне фармацевт говорит, что Компливит выпускает Киевский витаминный завод, и упаковка стОит 34 гривни, 20 штук....

И состав - витамины группы В и витамин С.
    Чудеса....

Я решила себе взять на осень-зиму.... )))))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #20132
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Девочки,что можете посоветовать для сужения пор?особенно крылья носика

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

13. Вверх #20133
    Посетитель Аватар для redddishred
    А я всё так же на эмвее. Все прочнее он у меня укореняется. Пью дейли, кальций магний омегу. Но В дольше всего. И повылазили новые волосы. Уже см 6) теперь как девочка с кудряшами.
    Пысв Не агитирую если че

🌟🌟🌟🌟🌟

14. Вверх #20134
    Частый гость
    А я заказываю с Польши через посредника с кидстафа фемибион классик, выходит примерно 250грн. упаковка, но там 60табл. и это на 2 месяца. Но там еще доставка выходит, нужно подождать пока компания соберется. Волосы отросли, по голове куча антенок. И самочувствие супер.

15. Вверх #20135
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    У меня от порошка никогда ни шелушилась кожа, ни краснела особо...а вот покалывание - очень приятный для меня лично момент) но на любителя, конечно. Ощущения как стекловатой по лицу повозили
    ну на вкус и цвет ..)))
    а вы его как маску или как скраб?
    я не знаю какая у вас должна быть кожа чтоб не шелушиласьи не краснела....краснеет да - не до состояния рака.но однозначно лицо краснеет.прилив крови как никак + механическое воздействие.у меня у самой кожа толстая.грубая...но эффект на лицо)
    (((((((счастье рядом)))))))

16. Вверх #20136
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Моя знакомая девулька недавно в больнице лежала (женские мансы), так ей доктор посоветовала попить витамины "Компливит".
    Почему-то сказала, что надо попросить знакомых, которые в Россию ездят, привезти их.
    Я удивилась.
    Посмотрела по инету.
    Вроде показал наличие их в Украине. Посмотрела - есть они разного назначения, стОят 200 с лишним гривень.
    Звоню... мне фармацевт говорит, что Компливит выпускает Киевский витаминный завод, и упаковка стОит 34 гривни, 20 штук....

Чудеса....

Пошла погуглила , так как тоже озабочена выбором и покупкой витаминов . Итак , киевские КомплЕвит - состав действительно С и группа В. Российские КомплИвит - 11 витаминов + 8 минералов .

Цена у них порядка 3-4 долларов .у нас 250 грн - есть смысл заказать там

Я б тоже пропила курс , но у меня от некоторых витаминов такой жор ((((( вот Квадевит я хорошо переношу , и состав отличный , и по волосам -ногтям - работоспособности понимаю , что работают. Наверное , на эту осень его и пропью, там вроде 10 витаминов и 6 минералов .30 таблеток 60 грн
    Последний раз редактировалось helen_lime; 10.10.2016 в 07:04.

17. Вверх #20137
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    Девы, утро доброе!
    А спреями для волос Dr.Sante кто-то пользовался? Какие впечатления? С меня +.
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

18. Вверх #20138
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Я удивилась.
    Посмотрела по инету.

Чудеса....

давно не секрет,что индийские,укр лекарства не оч по качеству например как российские.

кто-то пробовал маску антиакне от Сульсены?
    Стерво? Та трошки да

19. Вверх #20139
    Частый гость Аватар для ᗩвелиЯ ⅛ ツ
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    давно не секрет,что индийские,укр лекарства не оч по качеству например как российские.

кто-то пробовал маску антиакне от Сульсены?
    Я пробовала. Понравилась, пару штук взяла на "текущие расходы", что бы чередовать с любимой глиняной маской. Сульсена более жирненькая, меньше сушит кожу.
    В твоей жизни появится новое имя, которое превратит предыдущее в пыль.

20. Вверх #20140
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    Девы, утро доброе!
    А спреями для волос Dr.Sante кто-то пользовался? Какие впечатления? С меня +.
    у меня аргановый спрей .чудес нет.такое.когда сушу немного сбрызгиваю кончики для гладкости.ну какой-то эффект есть.соответствует цене)
    (((((((счастье рядом)))))))

Ответить в теме
Страница 1007 из 1687 ПерваяПервая ... 7 507 907 957 997 1005 1006 1007 1008 1009 1017 1057 1107 1507 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права