Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 1007 из 1156 ПерваяПервая ... 7 507 907 957 997 1005 1006 1007 1008 1009 1017 1057 1107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,121 по 20,140 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #20121
    Постоялец форума Аватар для Ксенья Олеговна
    Цитата Сообщение от ova.od Посмотреть сообщение
    Не смотря на категоричность , но г-жа Du-Du права. Из собственного опыта скажу, что лучше приобретать щенка у проверенного заводчика, от здоровой племенной пары.

P.S Кому попкорна подкинуть?
    Попкорну мене!!! А что бы проверить заводчика хорош он или нет. берем одну у него таксачку,... потом еще одну....а потом...несется душа ... Если конечно не попасть сразу на такого ЗАВОДЧИКА, работу которого не так давно бурно обсуждали на фейсбуке.

3. Вверх #20122
    Постоялец форума Аватар для Ксенья Олеговна
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Какое шоу? Я так понимаю, здесь в основном заводчики из питомников, поэтому собака, купленная не у них автоматически становится дворняжкой.
    Не переживайте - не все здесь заводчики, но кроме одного все Одесситы))) А у некоторых заводчиков (себя имею ввиду) акромя ВЫСОКОПОРОДНЫХ есть еще и пару ДВОРНЯЖЕК. И знаете? Ни о чем не жалею.

4. Вверх #20123
    Не покидает форум Аватар для translator
    А мы с Жориком гуляли, вот!

5. Вверх #20124
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    О! Я как раз вчера о нем спрашивала.)) Чудный парень. И шо не убёг?)))))

6. Вверх #20125
    Частый гость Аватар для V1u1k1a1
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение

А Жора что снова потерялся?????

7. Вверх #20126
    Посетитель Аватар для хамшем
    Я писала про них в профильной теме - за то чтобы зашить коту лапу 2 года назад отдали почти 1000 грн, это очень дорого
    Цитата Сообщение от du-du Посмотреть сообщение
    Это вы так решили? А я вам скажу, что это совершенно нормальная цена за операцию. Даже два года назад.
    А по моему это очень дорого, за такие деньги надо не просто золотые нитки ))) А надо что врач к вам домой приезжал раз в три дня и проверял ваше животное угощал вас тортиком и т.д. и т.п.
    ... Выбирая из двух зол – помни, что выбираешь зло ..

8. Вверх #20127
    Постоялец форума
    Так в чем же дело? хамшем, бегом учиться на ветеринарного врача! Золотое ведь дно (по вашему)!

9. Вверх #20128
    Частый гость Аватар для svet.bik
    Ну что, впишу и я пару слов Стерво4ка и впрямь оправдывает свой ник, вы многократно просили совет вам ответили при чем и любители и профессионалы и что , "ах, вам не понравилось" вы тут давиче писали что перечитали всю тему, если так должны понимать что Ду Ду дает дельные советы но в своей грубоватой форме и в чем же она не права, в том что с вашим букетом проблем направляет к специалисту, так простите но есть проблемы которые не форум должен решать, или может вас глубоко оскорбило то что вам не рекомендуют вязать кобеля крипторха, попытайтесь понять что начав его вязать вы наплодите на свет таких же детей, а зачем ??? Да и потрудитесь понять что "дворняга" и породистая собака не допустимая к племенному разведению, так называемый "пет класс" это разные вещи и вашего малыша здесь никто кроме вас дворнягой не назвал.

P.S. а по поводу где купить щенка у заводчика, разводчика или у перекупщика эта тема стара как сама кинология, здесь уж кому как повезет, бывает шли люди мимо староконки увидели, влюбились и купили за копейки милое дите и радует он своих владельцев много лет, а можно купить вроде бы у заводчика который более 20-ти лет таксами занимается и влезть в такое болото что упаси боже, а кому то повезло и их свела судьба с добросовестным человеком который искренне любит свое дело и не выгоды ради, а из любви к породе (так тоже бывает), а бывает так что и человек вроде хороший и заводчик но со временем почему то меняется в абсолютно противоположную сторону, а еще есть такие заводчики которые с годами свою любовь к собакам не утратили, а вот людей возненавидели потому что некоторые иногда такие вещи делают что прибить охота, не даром говорят "чем больше узнаю людей тем больше люблю собак"
    Я это все к тому что ведь не за цену или идеальный экстерьер мы своих собак любим, а за их искренность и чистую любовь к нам людям....
    Малость занесло меня может, тогда звыняйте
    Лучше таксы может быть только 2 (3-4) таксы !!!

10. Вверх #20129
    Нервовий згусток

[QUOTE=svet.bik;53031751]Ну что, впишу и я пару слов Стерво4ка и впрямь оправдывает свой ник, вы многократно просили совет вам ответили при чем и любители и профессионалы и что , "ах, вам не понравилось" вы тут давиче писали что перечитали всю тему, если так должны понимать что Ду Ду дает дельные советы но в своей грубоватой форме и в чем же она не права, в том что с вашим букетом проблем направляет к специалисту, так простите но есть проблемы которые не форум должен решать, или может вас глубоко оскорбило то что вам не рекомендуют вязать кобеля крипторха, попытайтесь понять что начав его вязать вы наплодите на свет таких же детей, а зачем ??? Да и потрудитесь понять что "дворняга" и породистая собака не допустимая к племенному разведению, так называемый "пет класс" это разные вещи и вашего малыша здесь никто кроме вас дворнягой не назвал.

Перечитайте мои сообщения, госпожа Ду-Ду перевернула все с ног на голову- Я НЕ БУДУ И НЕ ИМЕЮ НИ ЖЕЛАНИЯ НИ ВРЕМЕНИ СВОДИТЬ СВОЮ СОБАКУ НИ ЗАНИМАТЬСЯ РАЗВЕДЕНИЕМ. Она же и назвала мою собаку дворнягой, я уже согласилась, пусть будет у меня таксодворняга. У врача мы наблюдаемся у Ромадана. Яички вроде опускаются позже, нам пока 4 месяца, как вы можете поставить нам диагноз? Если будут действительно проблемы - удалю и закрою вопрос.
    Последний раз редактировалось Стерво4ка; 22.12.2014 в 23:44.

11. Вверх #20130
    Ромадан хороший терапевт, все у вашего малыша наладится.

и вообще четыре страницы склок это много, чет давно никто фоток не подкидывал, да кстати Серега ты так и не ответил Жерик с новыми хозяевами или все еще в поиске, или это боцман с ним гулял ?

Наши таксо-девочки 1 месяц

12. Вверх #20131
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    О! Я как раз вчера о нем спрашивала.)) Чудный парень. И шо не убёг?)))))
    Цитата Сообщение от V1u1k1a1 Посмотреть сообщение
    А Жора что снова потерялся?????
    Жорик гулял со своим хозяином, с Ваней. Всё нормально.

13. Вверх #20132
    Ура семейство снова воссоединилось, дай бог насовсем уже...

14. Вверх #20133
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от svet.bik Посмотреть сообщение
    Ромадан хороший терапевт, все у вашего малыша наладится.

и вообще четыре страницы склок это много, чет давно никто фоток не подкидывал, да кстати Серега ты так и не ответил Жерик с новыми хозяевами или все еще в поиске, или это боцман с ним гулял ?

Наши таксо-девочки 1 месяц
    Света, дети - просто волшебные!!!! Особенно сразила наповал девуля на третьей фотке с конца! Улыбочка эта - Голливуд нервно курит за дверьми!!!!!!!!!!!!!!!)))))

15. Вверх #20134
    Частый гость Аватар для Meps
    Света!!!!! Хорошо, что они все девочки)))) И, поэтому, у меня нет шансов пополнить таксопарк))) Какие же все класснючие!!!
    Тут давеча Таня Дашкиных жестиков показывала, вот там я насторожилась, это ж моя слабость, но я нашла в себе силы...)))

16. Вверх #20135
    Новичок Аватар для tutami
    Ну наконец, то....... Спустя четыре страницы вспомнили про Дашку и потомство Придется их нарядить снегурками и морозами для фотошопа, чтоб привлечь к себе внимание....... А то, смотрю, тут уже попкорном объедаются

17. Вверх #20136
    Новичок Аватар для tutami
    Светуля, так вы тоже 1месячные? ))) Нам месяц был 20 декабря... А у вас когда был День варенья?

18. Вверх #20137
    Не покидает форум Аватар для Зося
    как хорошо, когда дети.... мммммммм.... вкусняшки)

19. Вверх #20138
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    Уважаемые форумчане!
    спасибо за помощь Кузе))))))))))
    Последний раз редактировалось yulyasha; 25.12.2014 в 08:23.

20. Вверх #20139
    Sashenka)))) Зося Спасибо за отзывы

tutami у Даши детки чудные, моим месяц был 17-го просто никак выложить не могла...

Цитата Сообщение от Meps Посмотреть сообщение
    Света!!!!! Хорошо, что они все девочки))))
    ошибаешься Наташенька, есть мальчики и много только вот у меня руки не доходят их сфотать, так что держись скоро покажу.

21. Вверх #20140
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Светик, расскажи про Серебряную девочку. Мне кажется шкодой
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

Ответить в теме
Страница 1007 из 1156 ПерваяПервая ... 7 507 907 957 997 1005 1006 1007 1008 1009 1017 1057 1107 ... ПоследняяПоследняя