я тоже купер себе поставил в 07 году и пока работает.....а в степе говорят что можете продлевать гарантию до 5 лет при ежегодном обслуживании....
|
я тоже купер себе поставил в 07 году и пока работает.....а в степе говорят что можете продлевать гарантию до 5 лет при ежегодном обслуживании....
"Доброе имя лучше богатства,а добрая слава лучше серебра и золота" Соломон.
Информация для потенциальных покупателей.
Многие в процессе строительства или ремонта делают монтаж магистралей, а покупку и монтаж оборудования после обоев.
Делайте эти два этапа только одними руками.
Причина: пример из жизни.
Был сделан монтаж магистралей, в ноябре, без вакуумирования и заправкой азотом!
В марте ремонт закончился и клиент приглашает других специалистов на монтаж оборудования.
Монтаж, вакуумирование, пуск и....... клиент попадает на 300$... и два дня постоянной сушки двух систем и т. д.
Всё очень просто - за зиму трубы натянули влагу.
Поэтому, всё делаем одними специалистами.
Если есть лишние деньги.. ставьте!
Ранее в этой теме я уже писал о том, что 10 (десять) лет назад установил LG-девятки в 2-х комн.квартиры (50 кв.м.) себе и такую же сыну (62 кв.м.) производства Корея.. За все эти десять лет ни я, не сын не разу не делал никакой профилактики!.. единственно раз в год (весной) открывал крышку внутреннего блока и промывал и высушивал фильтра... и всё!
покупал на "Китайском" рынке по 460 у.е. за штуку...
... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....
Разборные фильтры, силикагель, работа.и чтож случилось на 300 у.е ?
Ты против, ели раоботаешь боллше 5 лет можем заключить пари я по жизни игрок и отвечаю за свои слова баблом а не словом.
Я даж согласен юридически оформить сделку , прилюдно сроком на 5-7 лет размером 4 нулей коли не прав. Понтов появившись так ежегодно тут десятка два таких, ток с 05 года макс 2 остается более 2 лет уверяющих какие хорошие да за слова отвечают, на деле единицы таких лет за пять последних если листануть форум, птому и как продавал так и подаю далеко отгроша, бо принцып работы и ответсвености иной, не позвляющий морально впасть в демпин а равно потерять интерес и сменить вид деятельности
Последний раз редактировалось Soxo; 05.03.2013 в 23:58.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Социальные закладки