Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2576. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

49 1.90%
  • Panasonic

767 29.77%
  • Dex

358 13.90%
  • Cuckoo

48 1.86%
  • Orion

117 4.54%
  • Yummy

61 2.37%
  • MOULINEX

361 14.01%
  • Saturn

35 1.36%
  • Elbee

13 0.50%
  • Perfezza

15 0.58%
  • Liberton

15 0.58%
  • Другой производитель

737 28.61%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 1007 из 1281 ПерваяПервая ... 7 507 907 957 997 1005 1006 1007 1008 1009 1017 1057 1107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,121 по 20,140 из 25610
  1. Вверх #20121
    Частый гость Аватар для koshenyatko
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    О, спасибо, забыла про фаршированый. В доме есть мясо, только мы с дочкой его не едим))) А на каком режиме делать? Воду наливать-не-наливать?

А рагу тоже надоело, всё лето его ели.
    Воду наливать обязательно, чтобы покрыло перец. Это, конечно, если Вы делаете с непроваренного риса. Если же перед фаршировкой провариваете, то на 1/3.
    А лучше порезать мелко лук, поджарить на масле, добавить тёртых помидор, или томат. сока, или томат пасты с водичкой, 1 ст. л. сахара, 1 ч.л. соли, лаврушку, перец, водички, если надо, и на режиме жарка 20 мин. при закрытой крышке приготовить заливку для перца.
    Я всегда так делаю, очень вкусным получается даже без мяса, потом только уложить перчики, долить до уровня водичку и УСЁ)))

2. Вверх #20122
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от koshenyatko Посмотреть сообщение
    Воду наливать обязательно, чтобы покрыло перец. Это, конечно, если Вы делаете с непроваренного риса. Если же перед фаршировкой провариваете, то на 1/3.
    А лучше порезать мелко лук, поджарить на масле, добавить тёртых помидор, или томат. сока, или томат пасты с водичкой, 1 ст. л. сахара, 1 ч.л. соли, лаврушку, перец, водички, если надо, и на режиме жарка 20 мин. при закрытой крышке приготовить заливку для перца.
    Я всегда так делаю, очень вкусным получается даже без мяса, потом только уложить перчики, долить до уровня водичку и УСЁ)))
    Спасибо,завтра сделаю!

3. Вверх #20123
    Кулинар форума

А я не люблю в фарш класть рис сырой. Потом бывает, что он так и остаётся аль денте. Не люблю, когда на зубах хрустит )) Поэтому рис заливаю кипятком минут на 10, отцеживаю, и потом уже в фарш.

4. Вверх #20124
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    О, спасибо, забыла про фаршированый. В доме есть мясо, только мы с дочкой его не едим))) А на каком режиме делать? Воду наливать-не-наливать?

А рагу тоже надоело, всё лето его ели.
    Рис у меня всегда пропаренный и чуть кипятком его запариваю. Потом его с зажарочкой перемешать.
    Перец залить водой чтоб почти полностью покрыло. Режим тушение 50 минут или час.

5. Вверх #20125
    Посетитель Аватар для sana_b
    Девочки, посоветуйте мультиварку очень срочно, у бабули в понедельник день рождение. Нужно не очень сложно чтоб было, не безумно дорогая и навороченная и чтоб чаша попрочнее, а то она любитель все с лопаточкой железной. 77 лет, сложно переучить. Хочу на 4-5л.
    Посоветуйте, если не сложно, по опыту использования.

6. Вверх #20126
    Частый гость Аватар для inessa_Z
    девочки, выбираю мультю-скороварку(хочу именно скороварку) уже все перелопатила, везде после приготовления включается режим автоподогрев, который отключается только вручную после приготовления, есть ли такие модели, в которых автоподогрев можно отключить до готовки, например поставить что то и уйти с ребенком гулять , ведь если где то задержишся, оно может пригореть на автоподогреве, заранее спасибо

7. Вверх #20127
    Частый гость Аватар для inessa_Z
    Цитата Сообщение от sana_b Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте мультиварку очень срочно, у бабули в понедельник день рождение. Нужно не очень сложно чтоб было, не безумно дорогая и навороченная и чтоб чаша попрочнее, а то она любитель все с лопаточкой железной. 77 лет, сложно переучить. Хочу на 4-5л.
    помоему с железной лопаточкой нигде нельзя , там такие чаши в любой мульте , что нужна спец лопатка

8. Вверх #20128
    Кулинар форума

Железная лопатка испортит кастрюлю очень быстро, тем более в недорогой мульте

9. Вверх #20129
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Сумма?И набор лопаточек отдельно однозначно тоже нужно дарить)))
    Я люблю людей...

10. Вверх #20130
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Цитата Сообщение от inessa_Z Посмотреть сообщение
    девочки, выбираю мультю-скороварку(хочу именно скороварку) уже все перелопатила, везде после приготовления включается режим автоподогрев, который отключается только вручную после приготовления, есть ли такие модели, в которых автоподогрев можно отключить до готовки, например поставить что то и уйти с ребенком гулять , ведь если где то задержишся, оно может пригореть на автоподогреве, заранее спасибо
    на подогреве не пригорает

11. Вверх #20131
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от inessa_Z Посмотреть сообщение
    Встречались мне такие модели, но так и не вспомнила ( Помню только, что это был сравнительный обзор на сайте Мультиварка.ру.

А на подогреве не пригорает.

12. Вверх #20132
    Частый гость Аватар для Djohn
    а вы возьмите дополнительную стальную чашу. Ее можно и лопаткой и вилкой))) она около 350 грн стоит. Тоже хочу себе прикупить! У меня в редмонде автоподогрев можно заранее отключить. Но она не скороварка у меня.

13. Вверх #20133
    Частый гость Аватар для Vanila8080
    У меня мультиварка-скороварка Cook4Me CE7011 - Moulinex очень ей готова блюда за 10 минут,мясо 15 минут,особенно когда надо с утра и быстро выручает,но думаю еще на 4 литра возьму обычную так как во первых не хватает емкости для приготовления,поэтому периодически все же готовлю в кастрюлях,а во вторых иногда хочется что-то с томлением как в функции 3 Д печь.А в принципе я довольна и масла экономия и концерогенов меньше.Правда рецепты те что встроенные иногда брредовые,но я готовлю в ручном режиме как удобно мне,тем более можно еще и туда рецепты вписывать.Правда рецепт компота меня в дикий хохот ввел когда на 500 гр яблок всего 50 гр воды написано,но это лишний раз говорит о том,что надо быть внимательной и анализировать перед готовкой.Так что удачи всем кто планирует покупать,а также тем кто уже пользуется

14. Вверх #20134
    Постоялец форума Аватар для Oleksiy
    Цитата Сообщение от Vanila8080 Посмотреть сообщение
    рецепт компота меня в дикий хохот ввел когда на 500 гр яблок всего 50 гр воды написано
    Кстати все хочу этот рецепт проверить - после того как 1 кг говядину вообще без воды тушил
    Ну слава Богу, кажется Хэппи Энд. (с)

15. Вверх #20135
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Сумма?И набор лопаточек отдельно однозначно тоже нужно дарить)))
    И железные сразу изъять из обращения. Но вообще-то кажется мне (да простит меня бабуля-именница)- бесполезная трата денег. У меня была в родственниках бабуля такого же возраста. Посоветвалась с её дочкой, что подарить. Говорит- электрочайник, а то она вечно чайник поставит и забывает, спалила уже кучу чайников, а электрочайник сам выключится ( она в частном доме, там летняя кухня, так что запаха от горелого чайника по квартире не было). Ну, думаю , класс! Подарили, осчастливили. ... ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ СПАЛИЛА. Как? А она крышечку неплотно закрыла, он и не выключился.

Ей же подарили утюг новый, а то пользовалась еще советским. В магазине специально просили попроще (для старенькой бабушке), потяжелее ( пожилые люди же привыкли к тяжёлым утюгам) и понадёжнее ( а то чайника уже нет). Утюг продержался чуть дольше чем чайник, но когда мы через год приехали в гости , утюг стоял торжественно на подоконнике, гладила она старым советским, а наш дареный уже не работал. Что она с ним сотворила- не знаю)))

Зато той-же бабушке подарили подушечку с групповой фотографией родственников (как раз на предыдущем её дне рождении все фотографировались) - о, вот подушечка у неё по делу была- и полежать на ней, и полюбоваться, и подружкам похвастаться.

16. Вверх #20136
    Посетитель Аватар для Ярлина
    Да уж с "людями из раньшего времени" всегда весело,моя мама тоже часто чайники зажаривает, включила ей электрический,так она и про него забывает,приходится по нескольку раз кипятить. Вобщем электрочайник помыт и спрятан,мама сказала в целях экономии электричества,воду кипятит себе в турке и стоит над ней ))))))))А я ей тоже хотела мультю дарить.......теперь в раздумьях..........

17. Вверх #20137
    Новичок Аватар для OlgaVictorovna
    Цитата Сообщение от Ярлина Посмотреть сообщение
    Да уж с "людями из раньшего времени" всегда весело,моя мама тоже часто чайники зажаривает, включила ей электрический,так она и про него забывает,приходится по нескольку раз кипятить. Вобщем электрочайник помыт и спрятан,мама сказала в целях экономии электричества,воду кипятит себе в турке и стоит над ней ))))))))А я ей тоже хотела мультю дарить.......теперь в раздумьях..........
    Я тоже хотела дарить маме на новый год, но она очень уж любит ложки железные всякие, там же нельзя... Будет забывать всегда)) Не знаю стоит дарить или нет

18. Вверх #20138
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Не тратьте деньги, пользоваться не будет, бесполезный подарок в 77 лет...имхо

19. Вверх #20139
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    У моей свекрови блендер год лежал прежде чем она рискнула его включить, а вы говорите мультиварка)))))) и это в 50, а не 77

20. Вверх #20140
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Цитата Сообщение от OlgaVictorovna Посмотреть сообщение
    Я тоже хотела дарить маме на новый год, но она очень уж любит ложки железные всякие, там же нельзя... Будет забывать всегда)) Не знаю стоит дарить или нет
    Моя мама безумно рада мультиварке.Только в ней и готовит. И говорит,как обходилась раньше без нее?
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

Ответить в теме
Страница 1007 из 1281 ПерваяПервая ... 7 507 907 957 997 1005 1006 1007 1008 1009 1017 1057 1107 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права