Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от Дядя_Джимбо о чем? О сексе)) Не парься, кароч) жди марта))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Сообщение от Анюта23 Шо такое? Хочешь я тебе настроение мамбовское сделаю? Вспомню крепкие мужские руки... Та в опу эту мамбу
Сообщение от Dashko )) Та в опу эту мамбу Правильно. Я лучше.
Сообщение от moryana О сексе)) Не парься, кароч) жди марта)) поясни
Сообщение от Дядя_Джимбо поясни Просто жди) Да прибудет с тобой сила, юный падаван!
Сообщение от Анюта23 В русском варианте: каждый хочет любить. И солдат и моряк.... Тогда - за любовь! дзынь) Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ты меня знаешь. Уже не проконает. Ой, у меня тоже было убеждение, что снаряды в одну воронку дважды не попадают... Ан, нет, заблуждалась)
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Анюта23 Правильно. Я лучше. Я все еще жду. Надо умный вопрос замутить, хочется расслабиться, подумать...
Сообщение от Evgeniya adamenko Тогда - за любовь! дзынь)
Сообщение от moryana Просто жди) Да прибудет с тобой сила, юный падаван! не, так не пойдет или говори, или я отказываюсь заранее.
Сообщение от Evgeniya adamenko Тогда - за любовь! дзынь) Ой, у меня тоже было убеждение, что снаряды в одну воронку дважды не попадают... Ан, нет, заблуждалась) Ну, если это и космические полеты возможны, то будем готовы ко всему. Хорошо.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Всем приятных снов)
Сообщение от Dashko )) Всем приятных снов) Мммм... Хотелось бы..
Сообщение от Дядя_Джимбо не, так не пойдет или говори, или я отказываюсь заранее. Тебе Анюта23 нравится?
Сообщение от moryana Тебе Анюта23 нравится? я ее не видел
Сообщение от Дядя_Джимбо я ее не видел Конкретный мужчина. Мне нравится)
Аминь)
Сообщение от Дядя_Джимбо я ее не видел Вот 3-го марта увидишь)
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ну, если это и космические полеты возможны, то будем готовы ко всему. Хорошо. Упс) это ты сейчас о чём подумал?
Сообщение от moryana Вот 3-го марта увидишь) не увижу. отказываюсь от твоего предложения. сюрпризы не люблю
Сообщение от Анюта23 Мммм... Хотелось бы.. А мне хотелось бы тату набить)
Правила форума
Социальные закладки