Давно пользуюсь вот этой вот:
http://www.neonfishfood.com/ru/where_to_buy/16
Не знаю где производят, но компания киевская. Очень качественная заморозка.
| ||
Давно пользуюсь вот этой вот:
http://www.neonfishfood.com/ru/where_to_buy/16
Не знаю где производят, но компания киевская. Очень качественная заморозка.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
На данный момент ничего дешевле и питательней чем заморозка нетНе хотелось бы, но сравнение вас с Путиным из песни очень напрашивается.Сухой корм, как по мне, это просто издевательство над рыбами..ну кроме, конечно, хороших чипсов
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Доброе всем время суток,вопрос на засыпку существует ли еще магазин на таирова "аквалибриум"там еще продавец был очень приветливый зовут его Тарас,просто смотрю пропала ихняя страница на форуме,а у меня последние пять месяцев не было возможности посещать форум поэтому не в курсе последних событий,спасибо
Раздаю шт 5 маленьких ампулярий желтого цвета.
Всем привет! Подскажите, плизззз, в аквасе на одной из стенок (под лампой) на стекле появился зелёный налёт, есть он и на декоре тоже(ракушка и домик)...Это опасно для рыб и как бороться с ним? На растюшках на отдельных листиках тоже появляется периодически - отрываю их, выбрасываю...И одна рыба молли умерла, почему-то из чёрной стала светлой...Перед ней умерла гуппи...В аквасе есть и фильтр и аэрация, темпа воды 24градуса, раз в неделю подмена воды 30%, чистка грунта раз в месяц, корм сухой...Чего им не хватает? Обязательно ли в воду добавлять Тетра Аквасейф?
Последний раз редактировалось akunamotata; 04.07.2014 в 09:23.
Любой тупик - это тщательно замаскированный выход...
Свет горит с 8 утра до 8 вечера примерно...в пасмурный день не выключаем, а когда солнечно - маман выключает днём...Кормлю утром рыбёх, вечером часов в 7 могу ещё чуточек дать корма...Корм дафния сухой и фирмы ТЕТРА есть гранулы, а есть хлопьями что-то там со спирулиной, название не помню - вчера только купила его...
Любой тупик - это тщательно замаскированный выход...
А какая мощность лампы и объём аквариума? Каково его расположение по отношению к окну?
Всем привет! Скажите, может кто знает, а аквариуме три рыбки , один вуалехвост, и две гурами
Вопрос в чем: одна грами гоняет другую и загоняет ее в куст и она там сидит, и не выплывает, только пытается выплыть, вторая сразу ее опять начинает гонять, почему?
Sent from my iPad using TapatalkВложение 8373313
Последний раз редактировалось Звездунья; 04.07.2014 в 13:01. Причина: РїРѕ
будешь много говорить, как звездану !
Добрый день,всем. Вопрос такой - теодоксусы начали терять окраску, в инете пишут о нехватке жесткости воды. Можно ли положить в акву кусок известняка, найденного на Одесском пляже. И как его подготовить перед погружением? Заранее спасибо.
теодоксусы начали терять окраску, в инете пишут о нехватке жесткости воды. Можно ли положить в акву кусок известнякаа какую-нибудь фигню типа "сделать тест воды" в интернетах не пишут? Странно.Повышение жёсткости воды может быть хорошо
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Социальные закладки