Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)

Закрытая тема
Страница 1007 из 1021 ПерваяПервая ... 7 507 907 957 997 1005 1006 1007 1008 1009 1017 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,121 по 20,140 из 20416
  1. Вверх #20121
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Цитата Сообщение от Анжела Алексеева Посмотреть сообщение
    У меня компашка раз такое вытворяла - кошки из шкафа выгребли вещи, а с верхней полки шляпу (привезена из Парижа). .
    Ооо. у нас такое недавно было приходим домой, муж пошел раздеваться и кричит мне из той комнаты: А зачем ты все вещи с полок на пол повыкидывала? Ты ревизию делать собралась?
    Я в недоумении. Иду смотрю )) и поражаюсь, что это могли сделать мои лентяи, которым иногда даже жопу оторвать, чтоб прыгнуть на диван лень ))
    Даже с верхних полок все вещи выгребли Что они там искали? очень интересно узнать
    Все это была весело, пока я не увидела, что мою любимую летнюю шляпу как будто катком в пол вкатало, она стала просто плоской. Видимо они именно ее искали, паблюки )
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

2. Вверх #20122
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    Ооо. у нас такое недавно было приходим домой, муж пошел раздеваться и кричит мне из той комнаты: А зачем ты все вещи с полок на пол повыкидывала? Ты ревизию делать собралась?
    Я в недоумении. Иду смотрю )) и поражаюсь, что это могли сделать мои лентяи, которым иногда даже жопу оторвать, чтоб прыгнуть на диван лень ))
    Даже с верхних полок все вещи выгребли Что они там искали? очень интересно узнать
    Все это была весело, пока я не увидела, что мою любимую летнюю шляпу как будто катком в пол вкатало, она стала просто плоской. Видимо они именно ее искали, паблюки )
    Ань, не оценила ты их услуги тебе))) - они же ее хотели приготовить для любимой хозяйки - тепло становится)))

3. Вверх #20123
    Живёт на форуме Аватар для сильно умная
    девочки, кому то нужны детские книги? отдам бесплатно, книги в более-менее нормальном состоянии.
    несколько книг из серии "жили-были кролики", несколько книг из серии "Волшебный лес", только вся сложность в том, что их надо забрать у меня до 19 апреля, или можно позже но уже договариваться с Наташей Мун мауз.
    мой телефон 0952201305 пока живут в районе музкомедии.

4. Вверх #20124
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Цитата Сообщение от сильно умная Посмотреть сообщение
    девочки, кому то нужны детские книги? отдам бесплатно, книги в более-менее нормальном состоянии.
    несколько книг из серии "жили-были кролики", несколько книг из серии "Волшебный лес", только вся сложность в том, что их надо забрать у меня до 19 апреля, или можно позже но уже договариваться с Наташей Мун мауз.
    Марина, в помощи нуждающимся скорее заберут. напишите туда.
    Как Ваши детки?
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

5. Вверх #20125
    Живёт на форуме Аватар для сильно умная
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    Марина, в помощи нуждающимся скорее заберут. напишите туда.
    Как Ваши детки?
    хорошо)), ещё там сейчас напишу)), а детки, спасибо)), пока здоровы)))

6. Вверх #20126
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    В детских б-ках нужны такие книги. Сейчас финансирование библиотек не очень.

7. Вверх #20127
    Постоялец форума Аватар для *Belolapka*
    Одесская милиция занялась собственником льва Амура

http://www.*******/news/305197
    Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир....

8. Вверх #20128
    Детский дом для тюленей-сирот а Голландии..)

Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

9. Вверх #20129
    Скорая помощь форума
    Девочки и мальчики, у нас есть хорошая новость. Сегодня открылся долгожданный сайт - платформа http://petonik.com , на которой будут объединены силы волонтеров из разных городов и даже стран. Цель - помогать бездомным животным и животным, попавшим в беду, координировать силы, пиарить, находить новые дома для подопечных. На данном сайте можно участвовать в темах Зоопатруля (аналог Скорой помощи для животных) - http://petonik.com/zoopatrol/About/
    выкладывать информацию о своих подопечных, давать обявления, привлекать различные виды помощи - финансовой, транспортной, консультационной и т.п.
    Спасибо огромное команде неравнодушных людей, работавших над сайтом несколько месяцев и воплотившей в жизнь прекрасную идею.
    Ждем всех волонтеров на http://petonik.com и верим,что общими усилиями мы спасем еще много жизней!
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

10. Вверх #20130
    Не покидает форум Аватар для Enn
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1863968
    Цитата Сообщение от Нелепица Посмотреть сообщение
    Девочки, кто кормит котов уличных есть килограмм 20 пангасиуса. Не воняет. Был заморожен. Жалко пропадет. Сегодня до часов 12 можно забрать кому сколько надо. Район Черемушки. 050 3330892 Инна.

11. Вверх #20131
    Постоялец форума Аватар для Годдива
    Вот хочу обратить особое внимание на этот фрагмент:

В свою очередь, владелец Амура Сергей Палехин в телефонном разговоре заявил правоохранителю, что сейчас находится на гастролях с цирком. Также он заверил милиционера в искренней любви к своим питомцам, и отметил, что не бьет их.

Что касается фотосессий за 900 гривен, следователю заявили, что это происки врагов.

«Они утверждают, что объявления создавали не они, возможно, какие-то враги. На самом деле очень сложно доказать, что имели место эксплуатация животного и физические издевательства, если нет заявлений свидетелей», - констатирует сотрудник УВД.
    Ирина Николаевна сейчас периодически дает мой телефон людям, которые как-бы свидетели и как бы хотят "просигнализировать" - причем дает мой телефон именно потому, чтобы эти люди действовали сами, могли сами фигурировать в суде, влиять на него и т.п. Так вот, уже я дохожу до белого каления от того, что мне смакуют подробности несчастий, но вот реально что-то сделать - ну, даже не бояться, а просто какой-то бзик и клин перед юридическими обращениями в милицию. И на мои вопросы - а что в этом случае можем сделать мы, которые к этой истории никаким боком вообще, мы не свидетели, на основе чего мы будем говорить с милицией. - порой появляется такая агрессия: "Ну вы же зоозащитники, вы же ОБЯЗАНЫ,(!!!)" А КАК, простите? Нету тела, (закопали), нет заявы - как говорится, нету дела. Одна так довела меня своим - "Нет, это я делать не буду! И того делать не буду! И писать не буду! И подписывать не буду! И вообще меня не упоминайте!" - аж захотелось сказать - ну так и рассказывайте эти страшилки на ночь своим детям, а не мне по телефону, если ничего делать не хотите!
    Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!

12. Вверх #20132
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Девочки, и у меня сегодня наступила весна. Назвала его (или ее) Гренка. Нам , наверное , около месяца. Маленькие и худющие. Сегодня первый раз увидела и поняла, что ваши слова :"маленький котенок бегал по улице за ногами " нужно было понимть буквально(( Бегал и кричал истошно.

Со страхом рассматривала его глазки и страх меня не обманул : один глазик полностью за гнойной коркой, второй - на половинку. Пришлось поместить его на балкон не застекленный : дома кот не пристроенный и я боюсь инфекций. К врачу мы , конечно, обратимся( будем проситься в НД), а пока посоветуйте пожалуйста. Дома была тетрациклинка и я заложила ее в почти здоровый глазик, а гнойный просто смазала ею сверху . Через 10 минут опять к нему зашла и увидела, что в гнойной корочке появился просвет и даже глазик (ттт, но пока не уверена). Чем можно глазик промыть ? У меня появилась призрачная надежда, что может это все таки не хламидиоз
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

13. Вверх #20133
    Живёт на форуме
    Будет здоров! У меня все такие были,но к врачу все-равно показаться нужно.а

14. Вверх #20134
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    Девочки, и у меня сегодня наступила весна. Назвала его (или ее) Гренка. Нам , наверное , около месяца. Маленькие и худющие. Сегодня первый раз увидела и поняла, что ваши слова :"маленький котенок бегал по улице за ногами " нужно было понимть буквально(( Бегал и кричал истошно.

Со страхом рассматривала его глазки и страх меня не обманул : один глазик полностью за гнойной коркой, второй - на половинку. Пришлось поместить его на балкон не застекленный : дома кот не пристроенный и я боюсь инфекций. К врачу мы , конечно, обратимся( будем проситься в НД), а пока посоветуйте пожалуйста. Дома была тетрациклинка и я заложила ее в почти здоровый глазик, а гнойный просто смазала ею сверху . Через 10 минут опять к нему зашла и увидела, что в гнойной корочке появился просвет и даже глазик (ттт, но пока не уверена). Чем можно глазик промыть ? У меня появилась призрачная надежда, что может это все таки не хламидиоз
    Оксана, я неоднократно читала, что глазки деткам промывают раствором фурацлина. Таблетка на стакан кипячёной воды. Пусть будет здоров и малыш, и Вы!
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #20135
    Скорая помощь форума
    Оксаночка, вполне возможно, что это и не хламидиоз. Пару дней можно мыть глазик фурациллином или хлоргексидином и мазать тетрациклинкой. У меня много раз были такие котята, которых таким образом я вылечивала без клиники Но это конечно в случае,если нет серьезной инфекции.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

16. Вверх #20136
    Девочки, дорогие, спасибо за советы.
    Не могу с работы "проплюсовать" , чего-то не показывает эту функцию.
    Попробую пообрабатывать таким образом, так надеюсь, что нас пронесет с серьезными болячками(((

Мне крупно повезло, что уже тепло и на балконе реально подержать до клиники)

17. Вверх #20137
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Очень хорошо помогает офтальмогель - продается в ветаптеках. Прекрасные результаты : проверено на котятах, котах, собаках. Утром и вечером закладывать в глазки.
    У меня есть - могу передать. Я покупаю с запасом, т.к. он всегда нужен, при ушных проблемах тоже помогает.
    Как передать гель? Я в городе, на Пастера.

18. Вверх #20138
    Постоялец форума Аватар для shevchenko83
    [ATTACH]Нажмите на изображение для увеличения
Название: 206.jpg
Просмотров: 10
Размер:	117.9 Кб
ID:	6099140[/ATTACH]а я детским альбуцыдом капала.На бывшей работе кошка принесла котят 5 шт у всех практически глазки были залеплины гноем я думала неспасти им уже глазки сначала теплой водичкой ватным тампончиком протирала затем капала утром и вечером и все прошло .вот фото мамы и котенка всех не фоткала думала успею еще а прийдя через неделю их уже ныбыло.Правда было это год назад.
    Изображения
    • Тип файла: jpg 203.jpg (23.2 Кб, Просмотров: 10)
    • Тип файла: jpg 205.jpg (24.5 Кб, Просмотров: 10)

19. Вверх #20139
    Цитата Сообщение от Анжела Алексеева Посмотреть сообщение
    Очень хорошо помогает офтальмогель - продается в ветаптеках. Прекрасные результаты : проверено на котятах, котах, собаках. Утром и вечером закладывать в глазки.
    У меня есть - могу передать. Я покупаю с запасом, т.к. он всегда нужен, при ушных проблемах тоже помогает.
    Как передать гель? Я в городе, на Пастера.
    Спасибо ! Я после работы куплю : хочется уже сегодня начать лечение. Спрошу в аптеке

20. Вверх #20140
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от сильно умная Посмотреть сообщение
    Отдайте в детскую библиотеку,они еще пока есть. Пускай детки читают.

Закрытая тема
Страница 1007 из 1021 ПерваяПервая ... 7 507 907 957 997 1005 1006 1007 1008 1009 1017 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права