| ||
Нене, вы щас поляков трогать не будете, иначе вас Евросоюз пошлёт куда подальше...
Вы их потом постреляете, после "москалiв" и "жидiв"
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...
в программе ВКП(б) тоже ничего про репрессии не было. а истинное отношение Тягныбока к "евреям и русским" (в первоисточнике называл их немного по другому), он озвучивал в речах несколько раз
Лідер ВО "Свобода" не шкодує про сказане чи зроблене.
У своїх висловлюваннях про повстанців у Західній Україні, які "готувалися і боролися з москалями, боролися з німцями, боролися з жидвою", Олег Тягнибок не бачить нічого особливого.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
у ортодоксов-антисемитов все евреи, кто им не нравится. только вот как отделяют еврея от нееврея, мне не ясно, если человек сам себя так не позиционирует. у них в паспортах национальность "еврей" была указана? в анкетах они писали об этом? чистокровные евреи или "полукровки"? так что там с грузинами, которые окупировали Украину наравне с русскими и евреями? с ними Тягныбок бороться будет?
"ты ярый националист"
а ще озимі бувають?))))
"Ты заставь 70 летнюю старушку, которая всю жизнь говорила по-русски вдруг начать говорить по-украински"
Тобі - 70?!)))))))))))) А та недоношена "струшка" де прожила 50 років??? Якщо вона така ТУПА, що за стільки часу української не вивчила, то це ЇЇ ПРОБЛЕМА, не моя.
"те, кто просто любят русский язык?"
Я теж люблю російську мову. В Росії. Там їй і місце.
"рускоязычный народ Украины"
О, відкриття в історії та соціології!))) Новий "народ" в Кремлі вигадали!)))))))
Є українці, є українці, позбавлені своєї культури, і є - кацапи. Кацапи, або змиряться зі статусом меншини, або їх спіткає доля поляків Волині. І хай не думають, що янучарська влада зможе їх захистити.
Это пример того,как мыслят наши молодые сограждане.
Социальные закладки