После рейтинга томатного сока в комменатриях написал некий Evgeny с вопросом, цитирую: "Почему в обзоре нет Galicia? Соки этой фирмы закупает макдональдс в детские меню хэппи мил. Надо битву финалистов сделать! Sandora / Разумный выбор / Galicia. Кто согласен ставьте 👍" Согласных оказалось немного, но одним из них был я, а значит битве с финалистами быть!
🍽 Пробовал так же как и в полноценных Аргарейтингах не зная где какой. Пробую первый, мне нормально, и перехожу сразу ко второму, пробую второй и понимаю, что разницы между ними практически нет, оба вкусные, но каждый со своей небольшой особенностью. Я пробую третьего и просто пустота после первых двух, просто пустота внутри. Первое, что бросается на язык - это отсутствие соли, второе, лично мне, не очень приятный томатный вкус.
Первым был Розумний вибір, второй Sandora, ну и третий соотвественно Galicia. Я попробовал досолить Galicia и было лучше, но вкус сам по себе мне не нравится, слишком томатно-пастовый чтоли, нет вообще сладости и кислинки. И я смешал поровну Розумний вибір и Sandora, и всё равно получился вкусный сок 👹
В общем Макдональдсу стоит задуматься над сменой поставщика, возможно было бы больше клиентов, а может и нет, может всем нравится Galicia, узнаем в голосовании ниже.
💰 Розумний вибір упаковка 1 литр, продаётся только в АТБ, 16.90 грн
Galicia упаковка 1 литр, продаётся в Таврии В, Сильпо и Metro, в Metro цена 34.70 грн, в Таврии 40.20 грн.
Sandora продаётся везде, упаковка 950 мл, цена за 1 литр в АТБ 30.10 грн, в Таврии 29.68 грн, , в Metro 27.68 грн
Глядя на разницу в цене ещё раз советую всем попробовать Розумний вибір, если часто пьёте томатный сок, то неплохая экономия получается.
P.S. У Розумного вибора тяжелее всего открывать упаковку и очень неудобно наливать, постоянно, когда заканчиваешь наливать стекает капля, а бывает и не капля, это жесть. Чтобы булькало меньше наливайте с той стороны упаковки, где нет отверстия, так не будет булькать, но капля всё равно стекает.

Социальные закладки