| ||
Может кому-то нужна подработка, мне нужна помощь на завтра, разобрать вещи после переезда. Оплата 300-400 гривен. В районе Радужного. Кому интересно, прошу в ЛС
Добрый вечер. Девочки, может кому надо, есть капли Синупред ( для лечения верхних дыхательных путей) будут годны еще 1.5 месяца. (У них срок годности после вскрытия 3 месяца. Открыла в июле)Забирать р_н автовокзала или Вузовский по будням в рабочее время.
Счастлив тот, кто счастлив у себя дома.
Девочки, может у кого есть осенние вещи на мальчика 3 годика? Сын сильно дал вверх,прошлогоднее уже никак. только планировали приодеться, так заболели - только вчера со стационара, влетели по деньгам на сильно "прилично", пока даже сек себе позволить не можем.
Передала Ире-Одесса канцтовары, надеюсь кому-то будут полезны))
Сегодня Громозека привезла мне пакеты с вещами.(ей передали соседи,знакомые)
Недавно закончила разбор пакетов....
К альфатерам вынесла пару кульков((
Ленка,в след.раз принимай только носибельное....и чистое,пожалуйста.
Машинка второй раз загружена и стирает(
Есть корзина для игрушек.
Коляска игрушечная.
Пару пакетов с мужской одеждой(размер Л/ ХЛ
Мужская обувь,туфли 43 размер написано.
Женские вещи М/Л/ХЛ
Женские шлепанцы на платформе,41 размер,шикарные просто.
Хлопчик(Таня),жду тебя,для девулек с александровки есть игрушки и сегодня отложила куколок.
две пары кроссовок и шлепки 38 размера отдала своей соседке(мама одиночка и две дочки,10 и 16 лет)
Девчата в восторге.
Пару дней назад заходила Наташа,Yokamura: ей я отдала обувки от своей старшей,на сейчас и на вырост немного.,
и она выбрала себе пару пар брюк из того,что мне привезли ранее....
Последний раз редактировалось Kasena; 02.09.2017 в 18:20.
Юлечка!Женские шлепанцы 41 БРОНЬ!!! Если еще кто может поделиться обувкой для женщины 41-42 размера, будет очень благодарна!!!
Также у нашей мамочки 3 школьника: старшая рост 165, размер ножки 37-38, близнецы (девуля одета), а мальчику нужна очень обувь на школу35-36 (ножка не худенькая), рост 140.
ВСЕМ!!!МАРАФОН 2018!!! http://forumodua.com/showthread.php?t=3115730
есть супер ботинки 41.(новые).но высокий каблук..гдето 9 см..если молодая женщина реально носить будет..
Есть обувка на девочку мокасинчики.
Есть брючки 140 рост, мальчик, школа, вроде широкие в талии - мой не худенький. Есть регланчики пару (на плотненького) не школа.
Я просила у Секрет 2011, если можно, на своего младшего - нужно пару джинсов-штанов-брюк и регланчики с длинным рукавом (вещи у девушки на худого мальчика), договорились на понедельник, но до меня кто-то еще взял номер телефона ..
Есть 2 рюкзака для первоклашки - каркасных - наш и забрала у форумчанки bubosik на Таирова (там еще 2 пенала) оба для мальчиков. Есть папка для тетрадей для девочки.
И еще есть вещи на мальчика повседневные на рост 140-146, есть и немного меньше, разные сезоны - забрала у Hameleona. Там есть форма на рост 128, на мальчика. Мы, честно, одели ее 1 сентября (это очень нас выручило). Постирала, отдам дальше. Если никто не против, могу упаковать ее в пакет для Alino25, я собрала ей немного вещей для мальчика.
Муж сейчас работает, нет возможности завести на склад, на Варненскую.
И вопрос - есть сникерсы фирменные Vitto Rossi ношены мало, но сбоку одна из молний сломалась. замшевые, размер 37. Такое нужно или нет?
Последний раз редактировалось Ne_Sovsem_Angel; 02.09.2017 в 21:55.
Максик 15.09.2008
Дениска 22.07.2010
Артём 22.06.2020
Отдам школьную форму на девочку - 140
черное платье, две черные юбки, две блузки, два гольфа, кофта
школьный пиджак синий (длина рукава 47-48 см), черные брюки (длина 80), две рубашки с коротким, одна рубашка с длинным (длина рукава 43-44 см) и теплые брюки(длина 76)
кеды - 36 размер, по стельке 22 см
(Alino25 по длине рукава не отписалась)
два рюкзака (Черный немного сбоку зашит, Derby нужно постирать (немного пыльный) и у него поотрывались держатели для собачек)
![]()
две папки
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Namidiol; 02.09.2017 в 22:28.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Evalden Evalden вне форума
Частый гость
По умолчанию Б/у мебель, матрас, швейная машинка за САМОВЫВОЗ.
Отдам за самовывоз б/у стенку "Ватра" 4м на 2,35 м, книжный шкаф, матрас 1,9 м на 1,4 м, мягкий диван и кресло, швейную машинку.
Черёмушки.
Подскажите, склад на Варненской еще существует? Если да, то какой дом, напомните плиз. И телефон для связи.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
У родителей есть стиральная машина Малютка - никому не нужно из подопечных?
Максик 15.09.2008
Дениска 22.07.2010
Артём 22.06.2020
Социальные закладки