жесть
|
а еще хочу спросить,может кто в курсах,неужели в дютиках в дубаи нет герленовских метеоритов?в воскресенье улетела туда сестра мужа и когда я позвонила узнать,купила ли она мне их,ответила что все оббегала и их нет ...как -то странн,или их и в правду нет или так бегала...
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
На СФ есть. Нормальный не подделка. Правда ассортимент очень маленький. Есть фирменные магазины в Киеве и в Днепре, если есть там знакомые или кто туда едет можно попросить привезти. В этих магазинах цены дешевле чем в дьютике и ровно такие же как если заказывать у нас на форуме.
мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик
А мне вообще ничего не дали и не предложили. Зато когда я в результате первого захода поняла, что мне просто необходима вторая такая же помада и позвонила, пошли, нашли и отложили до вечера. Я все равно осталась довольна, пробники бог знает чего я или сразу не беру, или потом няне отдаю
Кстати, думала зайти в Инглот (все равно мимо шла), но не зашлось как-то. Люди, кто в курсе, как там с ценами и выбором по сравнению с Польшей и темой на форуме? Или имеет смысл только ходить смотреть, а брать еще где-то? Меня вообще-то кисточки интересуют, косметика во вторую очередь
You'll never shine if you don't glow (c)
Боюсь, моя будет подороже, мне нужна авоматическая для губ
You'll never shine if you don't glow (c)
девочки, кто пользовался YSL Teint Singulier?
Отличное видео. Видение этого визажиста мне нравится, так как он никогда не покупается на заявления производителей. Изучает составы, практические свойства и составляет практические, лаконичные и по сути обзоры.
Вот несколько слов о ВВ кремах.
Алиса Романовна с нами с 11.07.13
Артур Романович с нами с 12.07.16
а есть такие оттенки, которые к нам не завозят?
Я была перед НГ там, много всего было в наличии из декоративки. Цены грню на 15-20 выше чем на форуме, кое-что с мин.разницей. Все расставлено по сериям, кисти стоят в 2-3 местах, для глаз там где тени, для румян и пудры ... и т.д., я смотрела кисть для румян - хорошая такая - 179 грн. Кистей разных было много в наличии.
Последний раз редактировалось Kitty-girl; 25.01.2012 в 15:27.
Социальные закладки