|
Я из тех крестных знаю только мужа двоюродную сестру а ее пару даже понятия не имею кто это.Девочке 15 лет о чем с ней говорить?
У нас такая же фигня,вроде уснул так крепко,только выйду тихонечко в туалет или на кухню тут же ор,а раньше просыпался и мог еще раз сам заснуть и проснуться в отличном настроенииЮа щас ужас какй то(
У меня старшая была моим хвостиком уже будучи 4-х летней,в туалет -мам я с тобой,мусор вынести -я с тобой,а если оставляла на минутку или не пускала в туалет то тогда ховайся,мамочка где ты я тебя не вижуёВот такое бывает
Ой доброе утро всем сегодня спали неплохо а с утра пораньше нас дедушка разбудил Привык на судне громко разговаривать и давай сегодня горланить возле нашей комнаты РРРР
доченька Настасья 13.01.2003 сыночек Богдашка 02.09.2012
Сейчас и помощь на больного ребенка, в интернете тоже довольно распространенный заработок... На форуме был случай как одна девочка всем в личку писала о помощи.. Потом ее раскрыли, но она ники меняла. В общем понеслась душа в рай..
Всем привет! А мы самостоятельно усыпаем) Поигрался ребенок и уснул. Читаю тут про ношение на ручках)) хе-хе. Всего должно быть в меру. Маме тоже надо умыться расчесаться поесть (для блага же самого ребенка) и в интернете посидеть![]()
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Так я малой ничего не зажимаю, уж ласки и любви точно, но предпочитаю делать это не бегая ночью по квартире в режиме вибромассажера и более приятными способами, когда все улыбаются.
А контакт наш больше зависит от моей адекватности в будущем, когда она станет постарше и мы начнем дружить. ИМХО конечно, у каждого своя методика)
Девочки я в шоке с наших накруток в магазине, хочу малому заказать вот такую игруху
http://www.igrosvit.com.ua/product_info.php?cPath=100037_100088&products_id=1 4987
Тут она стоит 289 грн, а девочки собирают сп в соседней теме по ней по 5 с копейками долларов из китая
Наши предприниматели неплохой бизнес имеют по 5 долл покупают а продают за 36, тоже хочу такой бизнес с накруткой в 720 процентов
Я вот иногда даже злюсь что без мамы никуда, но понимаю что время так быстро пролетить и я даже не успею насладиться его детством, поэтому решила свой эгоизм отодвинуть на задний план и все таки как не устаю, побольше проводить с ним время, чтоб потом себя не корить что не уделила малышу достаточно времени
Аля как правило те кто действительно нуждаються никогда не попросят... Вот меня даже старушки удивляют, которые стоят и просят. Значит здоровья стоят в любую погоду есть, а пойти на какую то работу то здоровья нет. Можно ж пойти на почту или еще куда то куда молодеж не хочет идти из за низких зарплат, но плюс к пенсии можно было и подработать
Доброе утро,или уже день)))
Девочки,подскажите,вы когда ходите с детками к специалистам благодарите их?Сколько даете?Мы завтра едем в Резника к неврологу и ортопеду,не знаю сколько давать...
Короче нифига мы не собрали мочу,то что я привезла 3 капли сказал малозато сходила в сити центр и купила себе язычка
девочки а либеро пампики кто пробовал? Читаю про беби софт,так по описанию должны быть супер
Верочка, 14.10.12
не нашла картнку(
)) Папа перебьется.. Я с ним в ссоре) И это наверное надолго. Мне кажется что я его разлюбила...
20 гривен. Черпак норма..
А белловские не толстые? Мы брали на пробу. но они мне толстые. Если уж ты говоришь либеро толстые.. Могу представить!
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Доброе утро, девочки, мы пуп заклеяли 1 мес назад, как думаете уже можно снять ленту?или надо сначало показать хирургу?
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Таня, Аля а ну марш на улицу....я уже одета...малого буду собирать....
мы поели, вроде уснули, мама пошла в туалет, побежала к компу, а дите проснулось и болтает там себе и пукает)) растет мальчик!
блин, Таня вчера настращала с этими уздечками, я сегодня заглянула в ротик - нижняя нормальная, а верхняя по-моему короткая((( а их вообще никто нам не смотрел! и ее уже если че я так поняла до 7 лет точно не подрежут...
в Резника нам окулист сказала 40 грн и взяла их сама, а хирург отправила платить типа благотворительный взнос - он сколько дашь, но минимум 30 грн
а в поликлинике давали по 50 грн
Социальные закладки