Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1007 из 2364 ПерваяПервая ... 7 507 907 957 997 1005 1006 1007 1008 1009 1017 1057 1107 1507 2007 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,121 по 20,140 из 47276
  1. Вверх #20121
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    ниче подобного! я вот как раз сегодня ночью смотрела на эту спящую мордашку и думала как можно сказать что "дети- это такой геморрой"? (так одна моя знакомая говорила мне когда-то
    Так я ж не о тебе конкретно Просто смотрю, что в той темке были одни разговоры, а в этой темке они обрели несколько другую направленность...

2. Вверх #20122
    Постоялец форума Аватар для Лисенок30
    Цитата Сообщение от Надежда есть Посмотреть сообщение
    Слушай, а с теме крестными ты говорила?
    Я из тех крестных знаю только мужа двоюродную сестру а ее пару даже понятия не имею кто это.Девочке 15 лет о чем с ней говорить?
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    А у нас по разному бывает.. Иногда капризничает я его с рук в постель ложу и он сам усыпает, днем когда я дома его как то не состовляет труда уложить, особенно после игры на коврике иили массажа, но вечером когда домой все возвращаються иногда просто невозможно его уложить, он хочет чтоб на руках и только ходили с ним, обычно у нас дедушка хорошо с этим справляеться))) но хочеться от этих моментов отучить

А еще днем я заметила фишку, что малый отдично спит если я нахожусь в комнате, но стоит мне отойти сразу поосыпаеться, сегодня отошла на кухню поставить чистую посуду из посудомойки и положить грязную, не успела я полностью заложить машинку уже ор поднялся. Наверное действительно без мамы страшно
    У нас такая же фигня,вроде уснул так крепко,только выйду тихонечко в туалет или на кухню тут же ор,а раньше просыпался и мог еще раз сам заснуть и проснуться в отличном настроенииЮа щас ужас какй то(
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    Мне тоже кажется, что детки чуть старше становятся и уже не такие трусишки и не устраивают писк, когда оставляешь ее наедине с игрушками в комнате, у нас до трех месяцев тоже самое одна ни в какую ни спать ни играть
    У меня старшая была моим хвостиком уже будучи 4-х летней,в туалет -мам я с тобой,мусор вынести -я с тобой,а если оставляла на минутку или не пускала в туалет то тогда ховайся,мамочка где ты я тебя не вижуёВот такое бывает
    Ой доброе утро всем сегодня спали неплохо а с утра пораньше нас дедушка разбудил Привык на судне громко разговаривать и давай сегодня горланить возле нашей комнаты РРРР
    доченька Настасья 13.01.2003 сыночек Богдашка 02.09.2012

3. Вверх #20123
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    девочки, наблюдала сегодня такую картину: к супермаркету молодая, очень хорошо одетая цыганка подкатила бабку на инвалидной коляске, дала ей все атрибуты для "работы", что-то сказала и ушла..... я, конечно, часто слышала, про такой их бизнес, но сама лично впервые увидела.... вот и как определить кому действительно нужна помощь, а кто, блин, работает?
    Наверное никак... Просто если ты хочешь дать милостыню, то даешь ее, вот и все, а не хочешь - не даешь.

4. Вверх #20124
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Лисенок30 Посмотреть сообщение
    Я из тех крестных знаю только мужа двоюродную сестру а ее пару даже понятия не имею кто это.Девочке 15 лет о чем с ней говорить?
    не скажи, некоторые пятнадцатилетние гораздо более понимающие, чем многие тридцатилетние
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

5. Вверх #20125
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    девочки, наблюдала сегодня такую картину: к супермаркету молодая, очень хорошо одетая цыганка подкатила бабку на инвалидной коляске, дала ей все атрибуты для "работы", что-то сказала и ушла..... я, конечно, часто слышала, про такой их бизнес, но сама лично впервые увидела.... вот и как определить кому действительно нужна помощь, а кто, блин, работает?
    Сейчас и помощь на больного ребенка, в интернете тоже довольно распространенный заработок... На форуме был случай как одна девочка всем в личку писала о помощи.. Потом ее раскрыли, но она ники меняла. В общем понеслась душа в рай..

Всем привет! А мы самостоятельно усыпаем) Поигрался ребенок и уснул. Читаю тут про ношение на ручках)) хе-хе. Всего должно быть в меру. Маме тоже надо умыться расчесаться поесть (для блага же самого ребенка) и в интернете посидеть
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

6. Вверх #20126
    Частый гость Аватар для Алена Пицунова
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Тоесть лучше кичиться, что он у тебя в один-два месяца такой самостоятельный, вообще в маме не нуждается? Мой ребенок с самого рождения засыпает в кроватке, я с ним даже в роддоме не спала в одной кровати, но я как-то не считаю это большим достижением, просто мне так удобно. Но в течении для я его ношу на ручках столько, сколько он хочет и не боюсь, что малыш "привыкнет к рукам" или что-то там еще, т.к. знаю, что это не так. С возрастом он будет все меньше нуждаться в маме - начнет играться на коврике, потом будет все больше времени с игрушками играться и непосредственный контакт с мамой будет нужен ему все меньше и меньше. Так зачем зажимать ребенку любовь и ласку? В полтора года мой ребенок боялся выпустить меня из поля зрения, а в 2,5 года уже с удовольствием остается у бабушки на пару часов, пока я делаю свои дела. И то, что я все младенчество проносила его на руках, никаким патологическим образом на сказалось на моем ребенке. Поэтому считаю, что все разговоры о том, что если ребенка много носить на руках и ласкать-забавлять, то он потом без мамы никуда - чистой воды вранье.

Так я малой ничего не зажимаю, уж ласки и любви точно, но предпочитаю делать это не бегая ночью по квартире в режиме вибромассажера и более приятными способами, когда все улыбаются.
    А контакт наш больше зависит от моей адекватности в будущем, когда она станет постарше и мы начнем дружить. ИМХО конечно, у каждого своя методика)

7. Вверх #20127
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Девочки я в шоке с наших накруток в магазине, хочу малому заказать вот такую игруху

http://www.igrosvit.com.ua/product_info.php?cPath=100037_100088&products_id=1 4987

Тут она стоит 289 грн, а девочки собирают сп в соседней теме по ней по 5 с копейками долларов из китая
    Наши предприниматели неплохой бизнес имеют по 5 долл покупают а продают за 36, тоже хочу такой бизнес с накруткой в 720 процентов

Цитата Сообщение от Лисенок30 Посмотреть сообщение

У нас такая же фигня,вроде уснул так крепко,только выйду тихонечко в туалет или на кухню тут же ор,а раньше просыпался и мог еще раз сам заснуть и проснуться в отличном настроенииЮа щас ужас какй то(

У меня старшая была моим хвостиком уже будучи 4-х летней,в туалет -мам я с тобой,мусор вынести -я с тобой,а если оставляла на минутку или не пускала в туалет то тогда ховайся,мамочка где ты я тебя не вижуёВот такое бывает
    Ой доброе утро всем сегодня спали неплохо а с утра пораньше нас дедушка разбудил Привык на судне громко разговаривать и давай сегодня горланить возле нашей комнаты РРРР
    Я вот иногда даже злюсь что без мамы никуда, но понимаю что время так быстро пролетить и я даже не успею насладиться его детством, поэтому решила свой эгоизм отодвинуть на задний план и все таки как не устаю, побольше проводить с ним время, чтоб потом себя не корить что не уделила малышу достаточно времени

Аля как правило те кто действительно нуждаються никогда не попросят... Вот меня даже старушки удивляют, которые стоят и просят. Значит здоровья стоят в любую погоду есть, а пойти на какую то работу то здоровья нет. Можно ж пойти на почту или еще куда то куда молодеж не хочет идти из за низких зарплат, но плюс к пенсии можно было и подработать

8. Вверх #20128
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение

Всем привет! А мы самостоятельно усыпаем) Поигрался ребенок и уснул. Читаю тут про ношение на ручках)) хе-хе. Всего должно быть в меру. Маме тоже надо умыться расчесаться поесть (для блага же самого ребенка) и в интернете посидеть
    И папе время уделить...)))
    Vivat Margo! 18.11

9. Вверх #20129
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Доброе утро,или уже день)))

Девочки,подскажите,вы когда ходите с детками к специалистам благодарите их?Сколько даете?Мы завтра едем в Резника к неврологу и ортопеду,не знаю сколько давать...

10. Вверх #20130
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Короче нифига мы не собрали мочу,то что я привезла 3 капли сказал мало зато сходила в сити центр и купила себе язычка девочки а либеро пампики кто пробовал? Читаю про беби софт,так по описанию должны быть супер
    Верочка, 14.10.12

11. Вверх #20131
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от JACKY. Посмотреть сообщение

Девочки,подскажите,вы когда ходите с детками к специалистам благодарите их?Сколько даете?Мы завтра едем в Резника к неврологу и ортопеду,не знаю сколько давать...
    я 50 грн даю
    Верочка, 14.10.12

12. Вверх #20132
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Короче нифига мы не собрали мочу,то что я привезла 3 капли сказал мало зато сходила в сити центр и купила себе язычка девочки а либеро пампики кто пробовал? Читаю про беби софт,так по описанию должны быть супер
    я Миланке как-то покупала либеро.... как по мне, то они толстые очень, но впитывали хорошо

13. Вверх #20133

Аля как правило те кто действительно нуждаються никогда не попросят... Вот меня даже старушки удивляют, которые стоят и просят. Значит здоровья стоят в любую погоду есть, а пойти на какую то работу то здоровья нет. Можно ж пойти на почту или еще куда то куда молодеж не хочет идти из за низких зарплат, но плюс к пенсии можно было и подработать
    В 80 или 90 лет на почту? Думаю не возьмут!
    И в большинстве случаев они стоят и просят не по своему желанию и хотению. У нас тоже как в фильме " миллионер из трущоб" но не так конечно страшно!
    Vivat Margo! 18.11

14. Вверх #20134

Я даю 20 грн
    Vivat Margo! 18.11

15. Вверх #20135
    Постоялец форума Аватар для Лисенок30
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Мы в роддоме были в либеро,как по мне то не очень,они с молфиксами очень похожи.
    доченька Настасья 13.01.2003 сыночек Богдашка 02.09.2012

16. Вверх #20136
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Девочки я в шоке с наших накруток в магазине, хочу малому заказать вот такую игруху

http://www.igrosvit.com.ua/product_info.php?cPath=100037_100088&products_id=1 4987

Тут она стоит 289 грн, а девочки собирают сп в соседней теме по ней по 5 с копейками долларов из китая
    Наши предприниматели неплохой бизнес имеют по 5 долл покупают а продают за 36, тоже хочу такой бизнес с накруткой в 720 процентов
    не нашла картнку(
    Цитата Сообщение от Надежда есть Посмотреть сообщение
    И папе время уделить...)))
    )) Папа перебьется.. Я с ним в ссоре) И это наверное надолго. Мне кажется что я его разлюбила...

20 гривен. Черпак норма..
    я Миланке как-то покупала либеро.... как по мне, то они толстые очень, но впитывали хорошо
    А белловские не толстые? Мы брали на пробу. но они мне толстые. Если уж ты говоришь либеро толстые.. Могу представить!
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

17. Вверх #20137
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Доброе утро, девочки, мы пуп заклеяли 1 мес назад, как думаете уже можно снять ленту?или надо сначало показать хирургу?
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

18. Вверх #20138
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Таня, Аля а ну марш на улицу....я уже одета...малого буду собирать....

19. Вверх #20139
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    Таня, Аля а ну марш на улицу....я уже одета...малого буду собирать....
    я недавно пришла, теперь после обеда выйду

20. Вверх #20140
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    мы поели, вроде уснули, мама пошла в туалет, побежала к компу, а дите проснулось и болтает там себе и пукает)) растет мальчик!

блин, Таня вчера настращала с этими уздечками, я сегодня заглянула в ротик - нижняя нормальная, а верхняя по-моему короткая((( а их вообще никто нам не смотрел! и ее уже если че я так поняла до 7 лет точно не подрежут...

в Резника нам окулист сказала 40 грн и взяла их сама, а хирург отправила платить типа благотворительный взнос - он сколько дашь, но минимум 30 грн
    а в поликлинике давали по 50 грн

Закрытая тема
Страница 1007 из 2364 ПерваяПервая ... 7 507 907 957 997 1005 1006 1007 1008 1009 1017 1057 1107 1507 2007 ... ПоследняяПоследняя