Тема: Свекрови - II
В таком случае надо доказать, что одариваемый недостойный, а именно:
- покушался на жизнь дарителя и/или причинил телесные повреждения средне-тяжелой и выше степени.
- одариваемый может утратить безвозвратно то, что имело большую ценность для дарителя
- введение в заблуждение, завладение обманным путем
- недееспособность установленная судом до сделки
- недееспособность установленная судом после сделки.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Это и есть его цель - присмотр ДОЛЖНЫМ образом.
-
Девочки, если нелюбимая мамО захочет присмотра - сразу говорите о договоре присмотра ))))))))))
Всё на контрактной основе.
Хитрый ход))) Есть такие любители, думая, шо их поглазят, поскольку у них все целы и живы, начинают прибедняться, всячески доказывая невыгодность своего положения... Твоя ж во все это верит)))) один маятник чего стоит! Вот и рассказывает соседке, как той хорошо. Интересно то, что люди реагируют странно и скорее разозлятся на такие реплики, мол, станешь на мое место увидишь, как хорошо, чем если бы признали их чувства и искренне посочувствовали....или хотя бы уважительно помалкивали...
Не ждите чуда - чудите сами!
ой мамочки...это что это?
весна еще не началась, а обострения - вот они?
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Вы прям, как ученые заговорили, когда не знают, что сказать и чем объяснить)))))))))))
Как говорят, ищите женщину, в нашем случаи - ищите выгоду!))))))))) Даже в больничке и то половина диагнозов по выгоде, а вы здоровым бабам такое приписываете)))
Не ждите чуда - чудите сами!
Кстати, а вы (не лично Умница, а все) встречали в жизни с психотерапевтов? Они тааааааакие странные..О_О.. что-то теребят, странно посматривают, говорят странные вещи.. вообще немного неадекватные ...
кхе..
а вообще я не об этом зашла сказать...
Вот, девочки.. мне 34, мужу 38. Ко мне пришли друзья, муж и жена, купили жене телефон модный.. коньячок, тетя Песя(Пепси) и прочее.. сидим, музыку тихонько слушаем, болтаем..
Звонок.. у всех позвоночник в струну (блин, свекровь!).. Точно! Свекровь. Посылаю мужа остановить ее, попросить потом прийти.
Слова мужа не сильно помогли.. он ее реально держал за плечи, чтобы она не входила "я проверю".
Откуда это свинячая бестактность?? Нам 16?? Я ломлюсь к ней ее проверить??? Да неужели я такой стану?? Как же страшно стать глупой и бестактной!
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
извините, но мне так смешно стало)))
А что она проверить хотела?
а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...
"Такого" это чего? Ясно же написала - коньяк.. Вопросы еще?
А чем не вопрос про психотерапевтов?? Вы их только в кабинетах встречаете?? Бывает)) ... У меня жизнь полна разнообразия и просто в быту я встречаю сантехников, ген.директоров, кассиров, топ-менеджеров, хирургов, воспитателей, психотерапевтов, продавцов, коневодов, бизнесменов, логистов... Я разносторонняя![]()
ХОССПАДЯЯЯЯ, да С там лишняя
![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки