Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 1007 из 6093 ПерваяПервая ... 7 507 907 957 997 1005 1006 1007 1008 1009 1017 1057 1107 1507 2007 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,121 по 20,140 из 121859
  1. Вверх #20121
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    Что то в этой истории не вяжется, это как испорченный телефон, кто-то рассказал историю, другие допридумали. Для того чтоб оспаривать дарственную нужно иметь веские причины, типа - бабушка была недееспособна и умолишена, либо ее сын инвалид, много причин, но на практике против дарственной не попрешь. У меня была дарственная и были люди, этому недовольные, ходила к юристу, объяснил. Даже если даритель еще жив, не может дарственную отозвать. Я как то общалась с одной одинокой бабушкой, она похоронила единственного сына и сама очень стара и больна, племянница за дарственную согласилась досмотреть, продукты носить, как подписала бабушка, племянница месяц исправно приходила и помогала а потом потерялась, на звонки бабушки отвечает, но типа, как умрете, звоните. Бабушка уже и к юристам ходила и в суд подать хочет, но ничего не происходит.
    А я знаю случаи, когда дарственные отменяли)). Причем не дарители, а другие наследники. В нашем царстве-государстве всё возможно.
    Never give up!

2. Вверх #20122
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    А я знаю случаи, когда дарственные отменяли)). Причем не дарители, а другие наследники. В нашем царстве-государстве всё возможно.
    В таком случае надо доказать, что одариваемый недостойный, а именно:
    - покушался на жизнь дарителя и/или причинил телесные повреждения средне-тяжелой и выше степени.
    - одариваемый может утратить безвозвратно то, что имело большую ценность для дарителя
    - введение в заблуждение, завладение обманным путем
    - недееспособность установленная судом до сделки
    - недееспособность установленная судом после сделки.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

3. Вверх #20123
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Племянница не дура, знала, что надо бабушку на дарственную "раскручивать", т.к. завещание можно отменить.
    На договор присмотра.

4. Вверх #20124
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    На договор присмотра.
    Договор присмотра тоже вполне можно оспорить, если досматривают недолжным образом. Доказать это, конечно, не очень легко, но можно.

5. Вверх #20125
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Это и есть его цель - присмотр ДОЛЖНЫМ образом.
    -
    Девочки, если нелюбимая мамО захочет присмотра - сразу говорите о договоре присмотра ))))))))))
    Всё на контрактной основе.

6. Вверх #20126
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Это и есть его цель - присмотр ДОЛЖНЫМ образом.
    -
    Девочки, если нелюбимая мамО захочет присмотра - сразу говорите о договоре присмотра ))))))))))
    Всё на контрактной основе.
    Речь же шла о том, на что можно раскрутить так, чтоб нельзя было потом оспорить.) А так, что был должный уход - то да, договор пожизненного содержания.

7. Вверх #20127
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    ...Ой, девоньки, а моей вожжа под хвост попала с утра. Соседка с утра заскочила и спросила про старшенького. МамО в лице поменялись, сказала, что с ним все нормально и давай причитать, до чего она дожилась с нами. И как хорошо, что у той нет детей (!!!!!) (сыну скоро 3 года как похоронила) и она так не мучается. При этом постоянно повторяла про праздник и крестилась.
    Хитрый ход))) Есть такие любители, думая, шо их поглазят, поскольку у них все целы и живы, начинают прибедняться, всячески доказывая невыгодность своего положения... Твоя ж во все это верит)))) один маятник чего стоит! Вот и рассказывает соседке, как той хорошо. Интересно то, что люди реагируют странно и скорее разозлятся на такие реплики, мол, станешь на мое место увидишь, как хорошо, чем если бы признали их чувства и искренне посочувствовали....или хотя бы уважительно помалкивали...
    Не ждите чуда - чудите сами!

8. Вверх #20128
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    ой мамочки...это что это?
    весна еще не началась, а обострения - вот они?
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

9. Вверх #20129
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    ой мамочки...это что это?
    весна еще не началась, а обострения - вот они?
    Глобальное изменение климата (шизе и маразму законы природы не писаны)
    Девочки, доброе утро!

10. Вверх #20130
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Вы прям, как ученые заговорили, когда не знают, что сказать и чем объяснить)))))))))))
    Как говорят, ищите женщину, в нашем случаи - ищите выгоду!))))))))) Даже в больничке и то половина диагнозов по выгоде, а вы здоровым бабам такое приписываете)))
    Не ждите чуда - чудите сами!

11. Вверх #20131
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Вы прям, как ученые заговорили, когда не знают, что сказать и чем объяснить)))))))))))
    Как говорят, ищите женщину, в нашем случаи - ищите выгоду!))))))))) Даже в больничке и то половина диагнозов по выгоде, а вы здоровым бабам такое приписываете)))
    нет психически здоровых, есть недообледованные
    Не редактирую - ведь таки да , согласна с постом ниже
    Последний раз редактировалось Умница*; 19.02.2014 в 21:27.

12. Вверх #20132
    Знатная приколистка
    Я в восторге от этой опечаточки!!!! Фрейд бы оценил.... )))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #20133
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Я в восторге от этой опечаточки!!!! Фрейд бы оценил.... )))))))))))))))
    И мне понра)) недооблЕдованные - это то, о чем я подумала???
    Похвастались свекрови достижениями внука, она помолчала, а потом сказала, что он молодец, весь в бабушку пошел)))).
    Never give up!

14. Вверх #20134
    Кстати, а вы (не лично Умница, а все) встречали в жизни с психотерапевтов? Они тааааааакие странные..О_О.. что-то теребят, странно посматривают, говорят странные вещи.. вообще немного неадекватные ...
    кхе..
    а вообще я не об этом зашла сказать...

Вот, девочки.. мне 34, мужу 38. Ко мне пришли друзья, муж и жена, купили жене телефон модный .. коньячок, тетя Песя(Пепси) и прочее.. сидим, музыку тихонько слушаем, болтаем..
    Звонок.. у всех позвоночник в струну (блин, свекровь!).. Точно! Свекровь. Посылаю мужа остановить ее, попросить потом прийти.
    Слова мужа не сильно помогли.. он ее реально держал за плечи, чтобы она не входила "я проверю".
    Откуда это свинячая бестактность?? Нам 16?? Я ломлюсь к ней ее проверить??? Да неужели я такой стану?? Как же страшно стать глупой и бестактной!
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

15. Вверх #20135
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    извините, но мне так смешно стало)))
    А что она проверить хотела?
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

16. Вверх #20136
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Кстати, а вы (не лично Умница, а все) встречали в жизни с психотерапевтов? Они тааааааакие странные..О_О.. что-то теребят, странно посматривают, говорят странные вещи.. вообще немного неадекватные ...
    кхе..
    а вообще я не об этом зашла сказать...

Вот, девочки.. мне 34, мужу 38. Ко мне пришли друзья, муж и жена, купили жене телефон модный .. коньячок, тетя Песя(Пепси) и прочее.. сидим, музыку тихонько слушаем, болтаем..
    Звонок.. у всех позвоночник в струну (блин, свекровь!).. Точно! Свекровь. Посылаю мужа остановить ее, попросить потом прийти.
    Слова мужа не сильно помогли.. он ее реально держал за плечи, чтобы она не входила "я проверю".
    Откуда это свинячая бестактность?? Нам 16?? Я ломлюсь к ней ее проверить??? Да неужели я такой стану?? Как же страшно стать глупой и бестактной!
    Cмотрим фильм "По семейным обстоятельствам", сцены с репетициями на дому (дочь аккомпанирует) и студенческая вечеринка)))
    Never give up!

17. Вверх #20137
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    !
    А Вы ничего такого не пили??? Вроде претендуете на гуру этой темы. Что это за вопрос "встречали в жизни с психотерапевтов?
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

18. Вверх #20138
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    А Вы ничего такого не пили??? Вроде претендуете на гуру этой темы. Что это за вопрос "встречали в жизни с психотерапевтов?
    "Такого" это чего? Ясно же написала - коньяк.. Вопросы еще?
    А чем не вопрос про психотерапевтов?? Вы их только в кабинетах встречаете?? Бывает)) ... У меня жизнь полна разнообразия и просто в быту я встречаю сантехников, ген.директоров, кассиров, топ-менеджеров, хирургов, воспитателей, психотерапевтов, продавцов, коневодов, бизнесменов, логистов... Я разносторонняя

19. Вверх #20139
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    ХОССПАДЯЯЯЯ, да С там лишняя
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

20. Вверх #20140
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Девушка хотела написать "встречалиСЬ в жизни с психотерапевтоМ". Можно подумать, Вы или я, или кто-то другой не опечатывается и не оговаривается никогда..... ))))))))))))))))))) Вот же ж нашли к чему прицепиться.... )))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

Ответить в теме
Страница 1007 из 6093 ПерваяПервая ... 7 507 907 957 997 1005 1006 1007 1008 1009 1017 1057 1107 1507 2007 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права