Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 1007 из 1051 ПерваяПервая ... 7 507 907 957 997 1005 1006 1007 1008 1009 1017 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,121 по 20,140 из 21016
  1. Вверх #20121
    Частый гость Аватар для Irisha121
    Дайте телефон Векшиной Юлии в р/с, пожалуйста.
    То, во что ты веришь, становится твоим миром.

2. Вверх #20122
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Пересдача экзамена по вождению платная? Когда я учился, было бесплатно, сейчас жена учится, ей говорят что пересдачи платные и каждая следующая дороже предыдущей, это правда?
    это что-то новое
    платить после каждой пересдачи- в принципе не обязательно,это кто-то Вас напрягает по месту))
    когда ВСЕ экзамены будут сданы- можно и сразу за все попытки платить,вам права в любом случае в СЦ не дадут на руки,пока не оплатите ВСЕ попытки и теории и вождения,а у них в базе они все висят

---------- Сообщение добавлено 02.03.2020 в 08:37 ----------

Цитата Сообщение от Irisha121 Посмотреть сообщение
    расчетного счета не знаю- дал в репу и в личку
    Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

3. Вверх #20123
    Постоялец форума Аватар для _ОЛЕГ_
    Цитата Сообщение от Irisha121 Посмотреть сообщение
    У них уже есть своя платная рекламная тема на форуме, с иллюстрациями и исчерпывающей инфой о методике их обучения, где можно не только телефон увидеть, но и ознакомится с расписанием занятий, условиями обучения и т.д.
    Заходите, читайте, спрашивайте телефон, оставляйте отзывы и пожелания.
    Последний раз редактировалось _ОЛЕГ_; 02.03.2020 в 23:49.

4. Вверх #20124
    Цитата Сообщение от STUNT Посмотреть сообщение
    У них уже есть своя платная рекламная тема на форуме, с иллюстрациями и исчерпывающей инфой о методике их обучения, где можно не только телефон увидеть, но и ознакомится с расписанием занятий, условиями обучения и т.д.
    Заходите, читайте, спрашивайте телефон, оставляйте отзывы и пожелания.
    спасибо добрым людям))
    https://forumodua.com/showthread.php?t=14208&p=72197840&viewfull=1#post72197840

https://forumodua.com/showthread.php?t=14208&p=73832025&viewfull=1#post73832025

https://forumodua.com/showthread.php?t=14208&p=73787519&viewfull=1#post73787519

Олег,будь уверен - они тебя помнят и уважают, и вместе с множественными твоими поклонниками в грядущую пятницу присоединятся с искренними поздравлениями в честь Твоего Дня рождения))

5. Вверх #20125
    У меня день рождения в октябре, и мои ссылки были ни что иное как намек на создание вами собственной рекламной темы, что говорило бы о здоровой конкуренции это раз, в второе заметь....тема больше для общения и рекомендаций касательно процесса управления авто и и.т. Я думаю будет не красиво если здесь начнут каждый день спрашивать мой телефон и задавать вопросы касательно рекомендации в какую автошколу пойти.
    Хотя......
    Просто создай тему " Обучение вождению Юлия Векшина" и все. Тем самым собери огромную аудиторию в одном ресурсе , и царствуй в нем.
    Я ведь именно для этих целей создал свою тему и плюс это сделал , да бы те, кого я интересую общались со мной еа моем ресурсе.
    Ты как Ленин пошел другим путем, на твой взгляд более удобным: и платить не надо и площадка обще доступная.
    Я не борец за справедливость но здесь есть много инструкторов и представителей автошкол , у которых свои темы, и которые уважают других.
    Последний раз редактировалось _ОЛЕГ_; 03.03.2020 в 07:34.

6. Вверх #20126
    Постоялец форума
    Пользуясь тем что сегодня получился выходной день,есть возможность написать утром!
    Из динамиков льется Гари Мур,в чашке дымится кофе,в зубах сигарета,и впереди абсолютно свободный день,кайф,я это люблю!
    Предлагаю как обычно рассмотреть ошибки которые допускают ученики при поиске инструктора,ну и куда же без основной темы,ошибок при управлении автомобилем.
    Начнем! Не редкость ,в частности в этой теме встретить посты следующего содержания
    "Ищу инструктора,район такой-то,автомобиль исключительно этот!" в данной ситуации будет не лишним указать предпочтительный размер обуви и желаемую кривизну ног.
    Поверьте как говорилось выше что желающих обучать больше чем желающих обучатся-это правда,но и абсолютной правдой является тот факт,что среди многих желающих обучать лишь единицы способны это сделать.Другими словами найти хорошего специалиста-это уже проблема,к хорошим специалистам приезжают из других городов.И если вам повезло найти хорошего специалиста,то все остальные вопросы не принципиальны,и если случайно они совпали с вашими пожеланиями,то рассматривайте это как приятный бонус,но никак не самоцель! Что такое рынок услуг в условиях нашего общества,есть потребители которые на первое место выносят "Содержимое ,содержание",а есть потребители для которых во главе угла стоит "Упаковка".Спрос рождает предложение,рынок предлагает услугу "Красивой упаковки" либо "Качественного продукта завернутого в газету".Вы меня спросите,не ужели нельзя предоставить услугу где совмещены и упаковка и содержимое,я не стану говорить в общем скажу исключительно за услугу обучения вождению,да безусловно можно,но тогда услуга станет нереально дорогой,настолько дорогой,что позволить себе ее смогут единицы,да и те немногие которые смогут,привыкли получать подобные услуги за пределами Украины.
    У меня был случай когда мне молодой человек говорит,я бы хотел вот такой автомобиль,оборудованный следующим образом итд, итп,это возможно,я говорю-ДА!,Ознакомьтесь с прайсом! Глаза на лоб,да вы чего офигели? Да нет мальчик-это ты офигел! За все в этой жизни нужно платить!
    И хочу рассмотреть посты другого содержания
    " Ищу инструктора,перечень требований,жду предложений,резюме отправлять по адресу,кастинг назначен на ,,,,,число!" Ну что сказать "Задолбаешься ждать!" Хотелось конечно вставить другое слово,но Кац с лопатой никогда не спит.
    Поверьте ни один специалист,никогда не предложит вам сотрудничество!
    Ну и предлагаю перейти к самой приятной и интересной части технике управления.
    Многие водители при переключении передач стремятся смотреть на рукоятку переключения,я всегда спрашиваю "Что ты хочешь там увидеть?" "Я хочу увидеть какую я включил передачу!" отвечаю "Для этого ты забыл еще посмотреть в бардачек,под капот,в багажник,и под хвост дворовому псу Бобику!"
    Поверьте,вы никогда не определите взглядом какая именно включена передача!Не верите?
    Проведите эксперимент,сядьте за руль,отвернитесь,и пусть кто нибудь рядом включит вам любую передачу,потом посмотрите и гарантировано назовите ее,не получится!
    Понимать какую мы включаем передачу нужно исключительно рукой,другими словами для любых действий с рукояткой КПП предусмотрены определенные движения руки,для включения определенной передачи-есть определенное движение руки,для каждой передачи свое!Это очень сложно объяснить в текстовом режиме,по этому не буду,порекомендую лишь одно,не сжимайте кистью руки рукоятку,"узел" кисть руки-рукоятка должен представять из себя шарнир,или сустав (кому как ближе),при переключении передач рукоятка должна иметь возможность свободно вращаться в кисти руки.
    Ну и напоследок не лишним будет заметить,что водитель смотрящий на рукоятку КПП во время движения,не смотрит на дорогу. А 60км/ч по прежнему 16.6 м/с

7. Вверх #20127
    У меня день рождения в октябре, и мои ссылки были ни что иное как намек на создание вами собственной рекламной темы, что говорило бы о здоровой конкуренции это раз, в второе заметь....тема больше для общения и рекомендаций касательно процесса управления авто и и.т. Я думаю будет не красиво если здесь начнут каждый день спрашивать мой телефон и задавать вопросы касательно рекомендации в какую автошколу пойти.
    Хотя......
    Просто создай тему " Обучение вождению Юлия Векшина" и все. Тем самым собери огромную аудиторию в одном ресурсе , и царствуй в нем.
    Я ведь именно для этих целей создал свою тему и плюс это сделал , да бы те, кого я интересую общались со мной еа моем ресурсе.
    Ты как Ленин пошел другим путем, на твой взгляд более удобным: и платить не надо и площадка обще доступная.
    Я не борец за справедливость но здесь есть много инструкторов и представителей автошкол , у которых свои темы, и которые уважают других.
    вывод - у кого нет своих тем - те не уважают других? плохо скрытая манипулция
    У меня ,кстати,было даже не одна тема,потом какой то фигвам их позакрывал - почему так и не понял я. да и фиг им- у меня от этого ни прибыло,ни убыло особо
    тема эта - как раз для обсуждения курсов и инструкторов,и рекомендаций по этому поводу ,она так и называется
    и если кто то отзывается- то значит остался доволен,или - наоборот
    создавать за кого то тему тут запрещено Правилами,а обсуждаемый тут тобою препод о всем этом если и узнает - то с моего телефона,и если когда при встрече покажу

[MOD] Обсуждение действий администрации в не предназначенном для этого месте (разд. V, п.4, 5, 6)
    Последний раз редактировалось Фигвам; 05.03.2020 в 07:17.

8. Вверх #20128
    Цитата Сообщение от Scude Посмотреть сообщение
    вывод - у кого нет своих тем - те не уважают других? плохо скрытая манипулция
    У меня ,кстати,было даже не одна тема,потом какой то фигвам их позакрывал - почему так и не понял я. да и фиг им- у меня от этого ни прибыло,ни убыло особо
    тема эта - как раз для обсуждения курсов и инструкторов,и рекомендаций по этому поводу ,она так и называется
    и если кто то отзывается- то значит остался доволен,или - наоборот
    создавать за кого то тему тут запрещено Правилами,а обсуждаемый тут тобою препод о всем этом если и узнает - то с моего телефона,и если когда при встрече покажу
    Никаких манипуляций нет, и твоего препода я не обсуждаю, это хорошо делаешь ты......Кстати она в курсе?
    Саша, делай как считаешь нужным, на то есть модераторы. Я хотел как лучше для будущих водителей поддержать эту тему исключительно информативно, надеясь что каждый уважающий себя инструктор не станет превращать общую тему в сбор учеников. Тому пример автошколы "Мираж", "Вираж" и масса других, которые вопреки любым высказываниям "КАРАУЛ" не кричат, а спокойно работают. Тоже самое скажу и в адрес многих инструкторов и тех которые здесь общаются, и тех которые тут не присутствуют.
    Превращать эту тему в поиски телефона инструктора Олега STUNT, я не стану наверное прежде всего из-за уважение к себе, во вторых у меня есть своя тема где я раздаю телефоны и рекомендации, а в третьих я сторонник честных состязаний, а в четвертых я и остальные продолжим с удовольствием молодым водителям советовать, рекомендовать, обьяснять и т.д. как правильно водить авто, сдавать экзамены, различать инструкторов кто может учить а кто нет потому что эта тема созданна именно для этой информации, и самое главное я не стану больше запрещать своим ученикам, именно в этой теме рассказывать о том как и где они учились. Не хочется конечно этого делать, но ты сам сказал что эта тема для обсуждения и хорошего и плохого.

9. Вверх #20129
    Никаких манипуляций нет, и твоего препода я не обсуждаю, это хорошо делаешь ты......Кстати она в курсе?
    Саша, делай как считаешь нужным, на то есть модераторы. Я хотел как лучше для будущих водителей поддержать эту тему исключительно информативно, надеясь что каждый уважающий себя инструктор не станет превращать общую тему в сбор учеников. Тому пример автошколы "Мираж", "Вираж" и масса других, которые вопреки любым высказываниям "КАРАУЛ" не кричат, а спокойно работают. Тоже самое скажу и в адрес многих инструкторов и тех которые здесь общаются, и тех которые тут не присутствуют.
    Превращать эту тему в поиски телефона инструктора Олега STUNT, я не стану наверное прежде всего из-за уважение к себе, во вторых у меня есть своя тема где я раздаю телефоны и рекомендации, а в третьих я сторонник честных состязаний, а в четвертых я и остальные продолжим с удовольствием молодым водителям советовать, рекомендовать, обьяснять и т.д. как правильно водить авто, сдавать экзамены, различать инструкторов кто может учить а кто нет потому что эта тема созданна именно для этой информации, и самое главное я не стану больше запрещать своим ученикам, именно в этой теме рассказывать о том как и где они учились. Не хочется конечно этого делать, но ты сам сказал что эта тема для обсуждения и хорошего и плохого.
    Олег, не криви душой -искать твой номер далеко не не нужно,у тебя каждый твой пост заканчивается твоим номером телефона
    у меня основной сбор учеников идет по другим каналам,но многим помогли и здесь - это в основном те ,кто по каким -либо причинам хотел сдать на права(как у нас,так и за бугром)
    насколько я знаю эти клиенты не твоя целевая аудитория
    И я ничего плохого не вижу в том,чтобы здесь давать телефон своей бывшей ученицы(которая и твои занятия посещала по моему совету) когда кто-то его тут спрашивает))
    -

10. Вверх #20130
    Не так.
    Ты не понял что имел ввиду.
    Я имел ввиду что если я закрою свою тему, то меня будут искать везде, в том числе и здесь, задавая вопросы как меня найти и где взять мой телефон.
    И остальные сделают тоже.)))
    Представь что тут начнется.
    А ты говоришь кривлю душой....) наоборот , я правду от души пишу и от чистого сердца))

11. Вверх #20131
    Не так.
    Ты не понял что имел ввиду.
    Я имел ввиду что если я закрою свою тему, то меня будут искать везде, в том числе и здесь, задавая вопросы как меня найти и где взять мой телефон.
    И остальные сделают тоже.)))
    Представь что тут начнется.
    А ты говоришь кривлю душой....) наоборот , я правду от души пишу и от чистого сердца))
    Олег ,где бы ты не появился- хоть в теме о взращивании хомячков- телефон по активной ссылке будет всегда виден
    но если в твоем профиле открыть "найти все сообщения" то просто 90% твоих сообщений с телефоном внизу подписи ИМЕННО в этой теме,и даже не в теме по ссылке подписи
    как минимум с начала этого года

12. Вверх #20132
    Естественно их тут больше чем в моей, но ты наверное как всегда не внимательный Саша, и не видишь сравнение моих сообщений, точнее о чем они и своих.
    Если честно немного устал от этой переписки, при чем не о чем.
    Тебе и твоим коллегам успехов, ученикам хороших результатов.
    Будь здоров.

13. Вверх #20133
    Повелительница дороги
    Олег правильно говорит, если мои ученики начнут оставлять в этой теме отзывы и спрашивать телефон,тема превратится в,, похвали меня и прорекламируй".вот для чего заводят личные темы, что б не засорять эту,это покрайнемере неуважительно по отношению к другим инструктора.
    Обрати внимание ни кто не кидает телефоны и свое расписание сюда, а если уж спросил кто, то дают ссылку на тему, где все это можно обсудить и найти все контакты.
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

14. Вверх #20134
    Цитата Сообщение от контрабас Посмотреть сообщение
    Олег правильно говорит, если мои ученики начнут оставлять в этой теме отзывы и спрашивать телефон,тема превратится в,, похвали меня и прорекламируй".вот для чего заводят личные темы, что б не засорять эту,это покрайнемере неуважительно по отношению к другим инструктора.
    Обрати внимание ни кто не кидает телефоны и свое расписание сюда, а если уж спросил кто, то дают ссылку на тему, где все это можно обсудить и найти все контакты.
    1.ЭТА тема по твоему для чего?
    2.Странно,что ты меня тут не рекомендовала,пусть не так часто как Олег.
    Учитывая то ,что вы работаете с теми,кто УЖЕ с правами - мой клиент это в большинстве безПравные люди))
    кто что тут пишет - не ко мне,тут стражей порядка хватает

15. Вверх #20135
    Повелительница дороги
    1.ЭТА тема по твоему для чего?
    2.Странно,что ты меня тут не рекомендовала,пусть не так часто как Олег.
    Учитывая то ,что вы работаете с теми,кто УЖЕ с правами - мой клиент это в большинстве безПравные люди))
    кто что тут пишет - не ко мне,тут стражей порядка хватает
    На самом деле ,я очень многим бесправным тебя рекомендовала, но что б не засорять тему, всегда пишу людям или в репутацию или в личку.

---------- Сообщение добавлено 04.03.2020 в 09:21 ----------

И я уверена, что многие инструктора таким же образом рекомендуют меня.
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

16. Вверх #20136
    Постоялец форума Аватар для Rusava
    Подскажите, пожалуйста, есть ли "законные" временные ограничения при сдаче экзамена по вождению? Например: мин 10 минут, макс 30 минут

17. Вверх #20137
    Цитата Сообщение от Rusava Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, есть ли "законные" временные ограничения при сдаче экзамена по вождению? Например: мин 10 минут, макс 30 минут
    Посередине)15 минут,1-2 км

https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/z0074-10

Не рекомендую начинать сдавать экзамен с таймером и метром- лучше хорошо подготовиться и лезть на рожон

18. Вверх #20138
    Посередине)15 минут,1-2 км

https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/z0074-10

Не рекомендую начинать сдавать экзамен с таймером и метром- лучше хорошо подготовиться и лезть на рожон
    Спасибо! Это понятно ))) С инструктором поспорили. Я утверждала, что 15 мин, а он - 20 )))

19. Вверх #20139
    Цитата Сообщение от Rusava Посмотреть сообщение
    Спасибо! Это понятно ))) С инструктором поспорили. Я утверждала, что 15 мин, а он - 20 )))
    Раньше в приказе было 15-20 минут
    На что спорили? С инструктором

20. Вверх #20140
    На что спорили? С инструктором
    Никто из нас не выдвигал никаких условий и с моей стороны это было упущением )

Ответить в теме
Страница 1007 из 1051 ПерваяПервая ... 7 507 907 957 997 1005 1006 1007 1008 1009 1017 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права