Тема: Овчарки - Немецкая и Восточно-Европейские

Ответить в теме
Страница 1007 из 1513 ПерваяПервая ... 7 507 907 957 997 1005 1006 1007 1008 1009 1017 1057 1107 1507 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,121 по 20,140 из 30246
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Marion

По умолчанию Овчарки - Немецкая и Восточно-Европейские

Как, неужели в этом разделе еще нет темы, посвященной самой лучше в мире породе?

Тогда приглашаю сюда друзей-овчаристов: общаться, делиться опытом, наконец, просто хвастаться своими красавцами

Начну первая. Знакомьтесь, это наш Малыш, редкого зонарно-серого окраса, возраст 3 года. Обожает морские прогулки: плавать и валяться в песке

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Megiona; 28.08.2015 в 22:55.

2. Вверх #20121
    Постоялец форума Аватар для Alex6411
    Не понимаю....Мы ж вроде команда были............"забирай свои игрушки и не писяй в мой горшок?"Бред какой-то....Що дальше?
    Если у вас есть СОБАКА, вы возвращаетесь не в дом, а ДОМОЙ
    Пэм Браун

3. Вверх #20122
    User banned
    Цитата Сообщение от Alex6411 Посмотреть сообщение
    Ну шо...МК закрыли!225.5 как то(очхор)....Хреново на душе...Тренер тупо задом развернулся и ушел....и Наташа с Мией набрала 179 баллов(отл) ....Команды "ФОРТА" уже нет?Непонятно-ни подойти,ни поздороваться,ни поздравить...и "команда теж.."тупо сдрыснули.... Или запретили дружить,накажут?!Противно просто....Лейбы форта срываю...фотки позже.......
    Саш, не переживай так. Было лучше, чем "оч.хорошо". И не обращай ты внимания на чей то зад

4. Вверх #20123
    хреново на душе....сделаем и зто...прочитает
    Пэм Браун

5. Вверх #20124
    Частый гость Аватар для ЮDiLen
    Саша, остынь немного. Давай о немецкой овчарке поговорим, ведь тема именно о этой породе. Ведь многие здесь не понимают, что происходит, о чем речь, да и не нужно сор из избы выносить. А то в какую тему не заглянешь, везде какие-то междоусобицы, личные разборки, а по теме ничего. Самое главное, что вы с Рокки настоящие друзья и многого уже добились благодаря взаимной любви, пониманию и трудолюбию. А "тёрки" всегда были есть и будут в любом коллективе, поэтому если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней.

6. Вверх #20125
    Постоялец форума Аватар для ЧЕНЯ
    Саша, поздравляю! А на счет "ФОРТа", так он всегда был и будет, с тобой или без тебя, и дружить никто и никому не запрещает, все не маленькие дети - относится по-человечески нужно ко всем, а не ересь писать.

7. Вверх #20126
    относится по-человечески нужно ко всем, я за это!а не ересь писать.-и не за это,Наташа,я не прав?!Конкретнее.Кто из вас(Форта)подошел,поддержал или потом поздравил меня или Наташу? Кто?Мы ж ваши....Вам запретили?И шо?
    Последний раз редактировалось Alex6411; 25.08.2012 в 18:30.
    Пэм Браун

8. Вверх #20127
    Были...
    Пэм Браун

9. Вверх #20128
    Постоялец форума Аватар для ЧЕНЯ
    Саша, это не Наташа пишет, а Аня (Викинг). Никто никому и ничего не запрещает. Ты не первый день в "Форте" был и это прекрасно знаешь. Просто уходить тоже нужно уметь по-хорошему, по-мужски....

10. Вверх #20129
    User banned
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    То, что у Алтестово негатив по отношению к женщинам зашкаливает, а умения выразить свою мысль без хамства недостаточно, довольно заметно, но...
    Трёхмесячный щенок, видя, что хозяин кричит на дворнягу, его поддерживает - это всего лишь начало. Потом, вырастая, он обрывает хозяину руки, бросаясь на дворняг и такую собаку контролировать сложно, если не сказать невозможно.
    Собака должна защищать хозяина от реальной опасности, а брешущие почём зря дворняжки такой опасностью не являются. Если попытается дворняжка на хозяина напасть, любой пёс в своём уме кинется и хозяина защитит. Наш Гранд до 14 лет проходил мимо лающих дворняг молча, но в случае попытки такой собаки на склонах зимой прихватить меня за сапог, точно так же молча приложил её зубами за шею и держал, пока я не сказала отпустить. И гулять мне с ним было гораздо комфортнее, чем с нынешним не в меру темпераментным нашим псом. А если бы я разрешала ему на дворняг бросаться каждый раз когда ему хочется, потому что они на нас залаяли, то гулять с ним просто было бы просто невозможно. Кроме того, позволять овчарке грызть дворняг просто не по человечески: в отличие от наших собак, им потом просто некому вызвать вета и помочь. Поэтому хозяйский пёс может бросаться на бездомного только в той ситуации, когда это реально необходимо для защиты хозяина, а не по первому лаю по дурости, ИМХО.
    полностью согласна.

11. Вверх #20130
    Цитата Сообщение от ЧЕНЯ Посмотреть сообщение
    Саша, это не Наташа пишет, а Аня (Викинг). Никто никому и ничего не запрещает. Ты не первый день в "Форте" был и это прекрасно знаешь. Просто уходить тоже нужно уметь по-хорошему, по-мужски....
    Ань ,я всегда говорю как есть....у меня нету этого вправо-влево...а по поводу"не запрещает" что вы так забыли?Сказали что с команды вылетите,если будете с ней общаться?Я не прав ,а потом ты или Наташа?Ладно,заканчиваем-не интересно
    Последний раз редактировалось Alex6411; 25.08.2012 в 20:31.
    Пэм Браун

12. Вверх #20131
    Постоялец форума Аватар для Евгения2311
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    платить за просто глюкозамин такие деньги - некомильфо. нужно брать комплексы с хондроитином и глюкозамином. Нутри-вет, доктор клаудерс, биофакторы не советую - и едят плохо, и что-то у меня сомнения по поводу их.
    Я бы на вашем месте азяла комплекс витаминок для щенков (советую канину V25, но не принципиально), и хондропротекторы, обязательно. Начинайте по-немногу переходить на сырое мяско.
    Спасибо за подсказки!!!!!!!!!
    Есть приятное обстоятельство:
    Я люблю тебя - это здорово!

13. Вверх #20132
    User banned
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Друзья, нужны люди на машинах!!!
    У меня есть афиши о поездке в ковчег форматом А2, они достаточно большие и информативные, чтобы повесить их на заднее стекло машины.
    Таким образом будет информирован огромный круг людей!
    Отвозитесь, пожалуйста
    Так больше людей помогут животным!!!
    пишите в ЛС или звоните
    0671143727 - Настя
    что за тема??
    у меня есть машина,собакам не откажу,но что за тема??

14. Вверх #20133
    User banned
    Цитата Сообщение от PARKOUR Посмотреть сообщение
    Всем здрасте
    Поставлю немного фото(недельной давности)нашей детворы.

кто первая собака,а кто вторая??

15. Вверх #20134
    User banned
    Полдень-спэка.

кто в данном случае первая собака,а кто вторая??

16. Вверх #20135
    User banned
    Муж решил на днях с ним поиграть в мячик-он не знал,что Паркур на "раз и два" покрышки жретьсь!
    мячик умер через 10 мин!

мы папины дочи!!

17. Вверх #20136
    Как то так:

Пэм Браун

18. Вверх #20137

Пэм Браун

19. Вверх #20138
    User banned
    Цитата Сообщение от Foxberg Посмотреть сообщение
    PARKOUR

Ленусь, привет сынуле Паркурику и внучатам, отличные фотографии и детки:good

Заскочила сделать небольшой анонсик, желающим поработать с собаками по защите к нам приезжает фигурант международного класса Алексей Гончаренко. Алексей работал на Чемпионате мира по работе немецкой овчарки в прошлом году в Борисполе. Заниматься будем в субботу и в воскресенье, кто желает пишите в ЛС или звоните 067-812-38-29

я тоже хочу,но когда можно будет??
    у нас попало 3 месяца на март и до мая я с ней занималась(это месяц,чему я могла ее научить??))
    потом жара.
    теперь нам пошел 9 месяц, а мы в общем на простых командах. не потеряем время??

20. Вверх #20139
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от ЛЮДМИЛА КАРОЛИНА Посмотреть сообщение
    я тоже хочу,но когда можно будет??
    у нас попало 3 месяца на март и до мая я с ней занималась(это месяц,чему я могла ее научить??))
    потом жара.
    теперь нам пошел 9 месяц, а мы в общем на простых командах. не потеряем время??
    мы с пяти месяцев кусаться учились

21. Вверх #20140
    Частый гость Аватар для IIIAKAJl
    Цитата Сообщение от ЮDiLen Посмотреть сообщение
    Саша, остынь немного. Давай о немецкой овчарке поговорим, ведь тема именно о этой породе. Ведь многие здесь не понимают, что происходит, о чем речь, да и не нужно сор из избы выносить. А то в какую тему не заглянешь, везде какие-то междоусобицы, личные разборки, а по теме ничего. Самое главное, что вы с Рокки настоящие друзья и многого уже добились благодаря взаимной любви, пониманию и трудолюбию. А "тёрки" всегда были есть и будут в любом коллективе, поэтому если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней.
    я один из тех кто не понимает про что речь )))

Ответить в теме
Страница 1007 из 1513 ПерваяПервая ... 7 507 907 957 997 1005 1006 1007 1008 1009 1017 1057 1107 1507 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права