|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Она видимо не считает, что круг порочен. Сына и вообще ребенка она не хотела, случайность и муж настоял.А ребенок и сейчас не с ней, а с родителями с самого рождения. Есть такие люди образ жизни которых мне не понять никогда(
З.Ы. если память мне неизменяет Беркова уже три раза замужем была.
мальчики новенькие тюфяки)) а Тигран красава)))))))
такое чувство, что у Фео сейчас буфера лопнут в этом платье......фу....вульгарщина
Бузова такая смешная:Ой леша,ты такой сильный)))))))так ведет себя с ним.кокетничает,улыбается.Интересно,как на это ее парень муфчина смотрит.....
Я думаю ,что это сценарий, ну прям сильно она с ним заигрывает и выгибается вся прям
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Что то я не поняла, сын водонаевой через неделю пол года справит, а уже летает как угорелый по квартире... Детки в пол года только садиться сами выучиваются, ползать месяцам к семи восьми, а тут в пять с половиной... Вундеркинд прям)
Мне этот цирк с Лешей Бузову с Матераццо напомнил))) тот тоже за ней бегал, мышцами играл, на свиданья приглашал, а Бузова глазки только строила и голову морочила) а потом денюшки за это получала) Но кокетку в Бузовой даже каленным железом не уничтожишь) Эх Бузова, Бузова все в жизни меняется, а ты все та же))))
Леше Бузова может и нравиться) но то что Бузовой нравятся ухаживания любого представителя мужского пола я уверенна на 100%)
Ну если в женщине поселяется кокетка(я только за!),то её можно убить,только вместе с женщиной.
Бузова всегда и нравилась мужчинам своим кокетствои и игривостью,они переставали обращать внимание на её легкое "слабоумие".
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Социальные закладки