Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 1007 из 1487 ПерваяПервая ... 7 507 907 957 997 1005 1006 1007 1008 1009 1017 1057 1107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,121 по 20,140 из 29727
  1. Вверх #20121
    Новичок Аватар для Анна Георгиевна
    Поздравляю всех форумчан с Новым годом! Желаю оптимизма, исполнения желаний и, конечно, незабываемых поездок, несмотря ни на какие сложности.
    В качестве сувенира под елочку минутка воспоминаний
      Показать скрытый текст
    Один день в Мадриде

После фотошедевров Полины как-то с мыльницы и постить стремно
    Изображения
    • Тип файла: jpg 15.jpg (153.2 Кб, Просмотров: 43)
    • Тип файла: jpg 17.jpg (138.0 Кб, Просмотров: 36)
    • Тип файла: jpg 18.jpg (108.6 Кб, Просмотров: 33)
    • Тип файла: jpg 1.jpg (97.0 Кб, Просмотров: 31)
    • Тип файла: jpg 16.jpg (115.3 Кб, Просмотров: 33)
    • Тип файла: jpg 21.jpg (129.2 Кб, Просмотров: 30)
    • Тип файла: jpg 3.jpg (118.2 Кб, Просмотров: 28)
    • Тип файла: jpg 2.jpg (230.3 Кб, Просмотров: 36)
    • Тип файла: jpg 13.jpg (132.6 Кб, Просмотров: 29)
    • Тип файла: jpg 11.jpg (124.4 Кб, Просмотров: 30)
    • Тип файла: jpg 9.jpg (183.1 Кб, Просмотров: 28)
    • Тип файла: jpg 8.jpg (153.4 Кб, Просмотров: 27)
    • Тип файла: jpg 7.jpg (121.2 Кб, Просмотров: 30)
    • Тип файла: jpg 6.jpg (113.4 Кб, Просмотров: 29)
    • Тип файла: jpg 14.jpg (142.6 Кб, Просмотров: 28)

2. Вверх #20122
    мы сегодня "весело" встретили новый год))))) народ вернулся с ночных гуляний и ночью в отеле будапешт,сробатывает пожарная тревога))) серена звенела около часа,народ кто как отреагировал: кто даже не пошевелился,а кто в чем,кто в одежде,кто полураздетый повыскакивал на улицу,ругались многие сильно. самое прикольное,что лифты сразу заблокировались(в отеле 15 этажей) сирена звенела около часа,но ни одной пожарной машины)))))) наш гид,зашел в отель,увидел людей из группы,и говорит;ой,вижу,что вы все нормально добрались в отель,не заблудились...сирена,как раз выключилась перед его приходом)).....утром,серена опять зазвенела,но народ даже пальцем не пошевелил)))

3. Вверх #20123
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Так это вам вместо фейерверка включили!! не расстраивайтесь, зато не так, как обычно!

4. Вверх #20124
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Анна Георгиевна Посмотреть сообщение
    Поздравляю всех форумчан с Новым годом! Желаю оптимизма, исполнения желаний и, конечно, незабываемых поездок, несмотря ни на какие сложности.
    В качестве сувенира под елочку минутка воспоминаний
      Показать скрытый текст
    Один день в Мадриде

После фотошедевров Полины как-то с мыльницы и постить стремно
    А это что так в Мадриде тепло? А какой тур Аккорда в Мадриде на 1 день?

5. Вверх #20125
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Приехали из Новогоднего тура "Приятное знакомство с Баварией". Сказать, что понравилось- ничего не сказать! Просто супер! НГ встречали на Мариенплац в Мюнхене. Столько положительных эмоций! Будапешт покорил своей красотой! Да, еще были в долине Зальцкаммергут- это просто рай на земле!
    Еще обязательно поедем с Аккордом в Италию в мае. Фото прилагаю.
    Изображения
    Это Одесса, детка!

6. Вверх #20126
    Частый гость Аватар для Vanila8080
    подскажите автобусный тур интересует в Испанию или Италию с открытием Визы паспорт нулевой с ребенком 12 лет,что надо и сколько будет стоить?

7. Вверх #20127
    Постоялец форума Аватар для stay
    Цитата Сообщение от Vanila8080 Посмотреть сообщение
    подскажите автобусный тур интересует в Испанию или Италию с открытием Визы паспорт нулевой с ребенком 12 лет,что надо и сколько будет стоить?
    Заходите на страничке ТО под приглянувшийся тур и смотрите перечень документов для визы на вас и ребенка. Цена вопроса- стоимость тура+виза+?услуги визового. Просматривайте варианты.
    Окончательное решение женщины редко бывает последним.

8. Вверх #20128
    спасибо а ТО это что?

9. Вверх #20129
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Цитата Сообщение от Vanila8080 Посмотреть сообщение
    спасибо а ТО это что?
    туроператор
    (например, "Аккорд-тур", "Алголь", "Артекс", "Татур", "Феерия" и т.д.)

10. Вверх #20130
    спасибо

11. Вверх #20131
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Наконец-то добралась что-либо написать) более подробно опишу чуть позже. В целом...неоднозначно.
    Ездили в Свидание в Париже от Аккорда. Второй такой раз вряд ли решусь.

Из плюсов
    - достаточно городов
    - почти 2 дня в Париже и 2 ночи
    - недорого
    - не было слишком активного навязывания факультативов - мы взяли только 1 экскурсию, о чем не пожалели
    - один хороший отель с хорошими завтраками (останавливались 2 ночи Штутгарт)
    - очень опытные и профессиональные водители
    - ну и сами впечатления - их у нас целое, море, хотя не все еще "дошло" до осознания

Минусы (увы больше)
    - галопом по Европам - в Мюнхене всего 25 минут свободного времени!
    - полусогнутое положение всю поездку - наши соседи впереди были не слишком внимательны - их кресла всегда были "разложены"
    - гид читал по бумажке (иногда неразборчиво и сбивчиво с казусными предложениями типа "вкусовые рецепторы у сыра", "злая добрая шутка", очень мало рассказывал сам. Имея утром свободное время в Дьере (Венгрия) можно было сделать часовую прогулку - тем более что отель был в центре.
    - долгие переезды! самый длинны 620 км, с частыми "перекусами и санитарными"
    - жутчайший отель в Будапеште, крайне экономный в Париже. Завтраки соответствовали отелю
    - из-за нехватки времени в Мюнхене не удалось попить пива.
    - поздний заезд в Париж и ранний выезд. Причем сбор был на 3 дня, а выехали в 4! Повели всех в магазин духов - можно было отдать час нам, чтобы погулять или хотя бы не бежать как лошади к автобусу - чтобы потом час (!) сидеть в нем и ждать пока часть группы купит духи.
    - 70% из видео подборок - ну просто жуть! Чего только стоит "комедия" Три Мушкетера с Зеленским...
    - Старый автобус. Дуло жутко! Телевизор плохо работал - то менял гамму цвета в более темный, то вобще черный экран. Каждый дождь - потеки на моем стекле и куртке)

Для тех, кто хочет насладиться Парижем - не берите автобус! не экономьте. только авиа и только минимум 4-5 дней! =)
    Быть, а не казаться.

12. Вверх #20132
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    ....
    Для тех, кто хочет насладиться Парижем - не берите автобус! не экономьте. только авиа и только минимум 4-5 дней! =)
    ну тут все зависит от тура )))
    мы 2 года назад ездили в Парижские ночи (тоже Аккорд)
    там было 3 ночи и 3,5дня в Париже - нам для первого раза хватило
    да еще и покупали этот тур по Бамбе за смешные (особенно сегодня) 220 евро с носа (9 ночей, из которых было 2 ночных переезда)

а длинные переезды - так это известно заранее

обидно, что в Мюнхене так мало времени было ((((( а чего так? задержка в пути или в программе такое время заложено?

13. Вверх #20133
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    ну тут все зависит от тура )))
    мы 2 года назад ездили в Парижские ночи (тоже Аккорд)
    там было 3 ночи и 3,5дня в Париже - нам для первого раза хватило
    да еще и покупали этот тур по Бамбе за смешные (особенно сегодня) 220 евро с носа (9 ночей, из которых было 2 ночных переезда)

а длинные переезды - так это известно заранее

обидно, что в Мюнхене так мало времени было ((((( а чего так? задержка в пути или в программе такое время заложено?
    и ни то и ни это - "чтобы быстрее попасть в Париж" в который мы приехали вместо 4-5 дня в 8!

для меня увы, Париж и три дня - недостаточно) у меня только два музея заняло почти день. А не посетить Помпиду и Орсей?! - я не простила бы себе этого) зато оригиналы Ван Гога, Моне, и проч. на всю жизнь перед глазами))))))
    Быть, а не казаться.

14. Вверх #20134
    и ни то и ни это - "чтобы быстрее попасть в Париж" в который мы приехали вместо 4-5 дня в 8!

для меня увы, Париж и три дня - недостаточно) у меня только два музея заняло почти день. А не посетить Помпиду и Орсей?! - я не простила бы себе этого) зато оригиналы Ван Гога, Моне, и проч. на всю жизнь перед глазами))))))
    ух как обидно ((((((((((

а меня вот Париж не тронул как-то... очень "ровно" прошел
    а в Рим хочется вернуться

15. Вверх #20135
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    ух как обидно ((((((((((

а меня вот Париж не тронул как-то... очень "ровно" прошел
    а в Рим хочется вернуться
    в Рим тоже автобусным? каким? как прошло? я об Италии мечтаю....но непременно летом!) И, почему-то мне хочется попасть куда-то в южные края Италии...
    что-то из пейзажей островов в бухте Неаполя, Палермо и юга Сицилии =)

я сделала только один вывод - лучше не доесть или не купить себе очередное шмотье, а увидеть мир - насколько это позволяет твой кошелек и энтузиазм)))
    Быть, а не казаться.

16. Вверх #20136
    Посетитель Аватар для jennydr
    много уж раз обсуждалось, едем в автобусники не от хорошей жизни. во-первых, бюджетненько, во-вторых - нет головняка с визами-резервациями.
    ну а маршрут ведь известен заранее, расстояния между городами можно прикинуть и настраиваться соответственно. к тому же в дороге всякое бывает, а на подъезде к Парижу пробки не редкость, увы.
    конечно, старый автобус, плохая аппаратура, непрофессиональный сопровождающий и плохая подборка видео - безобразие. вы в анкете это отметили? а соседям, любящим "лежать у меня на коленях", я обычно вежливо предлагаю поднять спинки, если они уже выспались. как правило, реагируют нормально.

17. Вверх #20137
    Постоялец форума Аватар для _Nady_
    Я конечно понимаю, что лучше поехать в один город и изучить все до мелочей, чем по чуть-чуть всего.
    Я стараюсь ездить раз в год, лично для меня лучше побыть во многих городах по чуть-чуть и знать куда вернуться.
    К примеру, в этом году снова были в Будапеште-я уже знаю куда идти и что ещё не досмотрено и т.д. а вот посмотрев города Швейцарии -я знаю..что в тур по Швейцарии я больше не поеду- мне хватило.
    Так же и о Париже расходятся мнения-поехать на неделю..а тебе некомфортно..зачем?
    just smile :-)

18. Вверх #20138
    Постоялец форума Аватар для askim
    в Рим тоже автобусным? каким? как прошло? я об Италии мечтаю....но непременно летом!) И, почему-то мне хочется попасть куда-то в южные края Италии...
    что-то из пейзажей островов в бухте Неаполя, Палермо и юга Сицилии =)

я сделала только один вывод - лучше не доесть или не купить себе очередное шмотье, а увидеть мир - насколько это позволяет твой кошелек и энтузиазм)))
    Если я ничего не путаю, Вы меня спрашивали о нашем октябрьском туре в Париж)
    Очень жаль что у Вас так сложилось( Может тур не совсем удачный...Нам Французский каприз очень понравился и Парижа как для первого тура да еще автобусного хватило)))
    А Вот Рим как то меня не зацепил))) Ездили на майские 2014...ну как то так... Италия это не моя страна) очень красиво, но как то НО))))
    Однако с удовольствием увидела эту страну : Венеция, Флоренция, Верона, Рим, Пиза, Милан. Я стронник не музейного туризма, а архитектурного, улочного так сказать) Вот там есть что посмотреть)))
    "Человек - творец своей судьбы..."

19. Вверх #20139
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Если я ничего не путаю, Вы меня спрашивали о нашем октябрьском туре в Париж)
    Очень жаль что у Вас так сложилось( Может тур не совсем удачный...Нам Французский каприз очень понравился и Парижа как для первого тура да еще автобусного хватило)))
    А Вот Рим как то меня не зацепил))) Ездили на майские 2014...ну как то так... Италия это не моя страна) очень красиво, но как то НО))))
    Однако с удовольствием увидела эту страну : Венеция, Флоренция, Верона, Рим, Пиза, Милан. Я стронник не музейного туризма, а архитектурного, улочного так сказать) Вот там есть что посмотреть)))
    да, все верно только я так замоталась что не позвонила...
    я достаточно не привередлива в плане поездок...и, впринципе, знала куда я еду...просто не думала что будет настолько тяжело и утомительно. Особенно высидеть скрюченными в автобусе по 4 -6 часов без передыху...
    Быть, а не казаться.

20. Вверх #20140
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Венеция, Флоренция, Верона, Рим, Пиза, Милан. Я стронник не музейного туризма, а архитектурного, улочного так сказать) Вот там есть что посмотреть)))
    и я )))))
    лучший музей для меня - это сам город

Ответить в теме
Страница 1007 из 1487 ПерваяПервая ... 7 507 907 957 997 1005 1006 1007 1008 1009 1017 1057 1107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права