|
Народ,подскажите что за ажиотаж вокруг регистрации на сайте по газу? Это надо только тем,у кого счетчики на газ или всем?По Герцу уже не платим ?
Нам на этой газолине посчитали за май по тарифу 7,18 грн., а не 6,88 грн. Теперь небольшой долг образовался, хотя я заплатила как положено, по кубатуре по 6,88 грн. Вот такое "нарахування".
У нас за май:
Газ 19 кубов
Свет 86 кВт
Вода 7 кубов
Квартира ~40 м кв., двое взрослых.
Последний раз редактировалось HelenGalicia; 03.06.2016 в 14:32.
Что теперь они придумают повысить???
....Кроме этого, с июля владельцам жилья надо будет в течение двух месяцев уплатить налог за 2015 год на недвижимость, если ее общая площадь превышает необлагаемые налогом размеры: для квартиры теперь это 60 кв. м (было 120), для дома — 120 кв. м (было 250), совокупно для дома и квартиры — 180 кв. м (было 360). Сбор составляет 2% от минзарплаты на 1 января 2016 г. (1378 грн) за каждый "лишний" квадратный метр (по 27,56 грн) для жилья и 1% для хозпостроек. Например, хозяин квартиры в 100 кв. м заплатит в год 1102 грн.
Также в среднем на 70% подорожают отопление и подача горячей воды в многоквартирных домах. Это 66—94 грн за кубометр горячей воды, в зависимости от региона (было 36—50 грн). Впрочем, есть города, в которых тарифы намного ниже из-за того, что поставщик тепла "свой". Как, например, Ладыжин, где местная ТЭС является градообразующим предприятием, там будет всего 23 грн/куб. м. (было около 13). За отопление надо будет платить только с начала отопительного сезона, а за воду — уже в августе, когда придут июльские счета за комуслуги...............
Источник: http://domik.ua/novosti/zakony-leta-kak-izmenyatsya-tarify-i-nalogi-n246404.html
„У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.“ — Даниель Дефо
как блин в этой газолине зарегаться?
пишу все данные, мне пишет - Конфлікт! рахунок вже існує
еще такая ошибка
Занадто багато облікових записів, які відповідають запиту
Последний раз редактировалось zsoot; 04.06.2016 в 15:34.
у меня тоже самое.С газопостачання не могу перейти на газолину - ответ:" вже иснуе",а кабинет не открывается. Но вчера мне пришла СМС одессгаза с телефонами с просьбой передать показания счётчика на 1 июня Успешно и быстро передала,меня в устном режиме проинформировали о кол-ве кубов за май.
вот телефоны:737 37 74, 796 46 40 , 796 42 70 , 705 36 46.
все данные неоднократно вводились, взял новый о/р, номер личильника написал какой у меня в квитанции
в квитанции еще пишется старый о/р (6 значный)
да все по феншую, точка стоит, все прописано
сейчас номер счётчика не вводил, та же лабуда
копировала. при рег: вже иснуе, привходе в кабинет: не иснуе.Пароль меняла-ни фи га , в кабинете один ответ: не иснуе.
Социальные закладки