не не тот ....тот про которого подумала тоже бывший СМ, находится под стражей по 187 ч.2, но там никого не убили, поправлюсь -он на момент задержания был действующим, опером, еще поправлюсь там преступная группировка, он сколотил ее из быших зэков
| ||
Гопника
Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )
не не тот ....тот про которого подумала тоже бывший СМ, находится под стражей по 187 ч.2, но там никого не убили, поправлюсь -он на момент задержания был действующим, опером, еще поправлюсь там преступная группировка, он сколотил ее из быших зэков
Последний раз редактировалось LawerWoman; 19.09.2013 в 08:32.
Жесть)))
а вот еще в тему, не в Одессе, но довольно оригинально - "Банда амазонок" Озверевшие тетки.До чего мы дошли...
http://www.korzonews.info/criminal/n...elovek__103115
http://criminalnaya.ru/news/rostovskuju_bandu_amazonok_podozrevajut_v_30_ubijstvakh/2013-09-12-22556
Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 19.09.2013 в 09:00.
Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!
Оно конечно так. Но... Каждый взрослый человек, несёт ответственность за свои поступки сам. Сам принимает решения и действует. И отвечать тоже, должен сам.
Эта старая отговорка, мол: "Преступность это нормальная реакция, нормальных людей, на не нормальные условия жизни." Так вот, это отговорка. Не нормально совершать преступления, какими бы не были условия жизни. Это оправдание собственному развращению.
барабанщик, ты меня не понял. Простой пример - недавняя ситуация в Беляевском районе,когда мусора (не милиционеры, хотя в такую же форму одетые) чуть 10 лет нормальной жизни не забрали у человеке (ст. 307).... просто для того, чтоб поднять свои показатели раскрываемости или минимум все ценное снять и еще в долги вогнать.... и такие случаи везде повсеместно. Спрашивается в условиях задачи - и что такому беспределу противопоставить? Только такой же беспредел может противостоять.
барабанщик, ты меня не понял. Простой пример - недавняя ситуация в Беляевском районе,когда мусора (не милиционеры, хотя в такую же форму одетые) чуть 10 лет нормальной жизни не забрали у человеке (ст. 307).... просто для того, чтоб поднять свои показатели раскрываемости или минимум все ценное снять и еще в долги вогнать.... и такие случаи везде повсеместно. Спрашивается в условиях задачи - и что такому беспределу противопоставить? Только такой же беспредел может противостоять.
А ещё, из законов физики, сила действия равна силе противодействия. Но "жизнь такая штука, Мэри"(с), что теория не всегда совпадает с практикой (жизненным опытом), тут согласен. В этой и не только, теме часто звучит фраза, что милиция- это часть общества, отражение общества, и особенно умиляют призывы, что каждый должен начать с себя. Это призывы к законопослушным гражданам или к СМ?
Я с себя уже давно началНе пью пиво на скамейке и тем более на ходу (ст. 179 КоАП Украины), курить давно бросил (ст.175 КоАП Украины), зарёкся даже прикасаться к оружию , в т. ч. и охотничьему (ст. 263 УК Украины), даже к ножам. ну, не считая кухонных
Имного ещё чего не далаю, что не приветствуется административным и уголовным кодексом, да и остальными кодексами тоже.
То есть, я работаю над собой, а герои этой темы, по ту сторону баррикады?
Увы, как говорил Н.Фоменко, я люблю тебя, жизнь, ну а ты меня снова и снова.
Да, действительно, я взрослый человек, и хоть к старости очки обычно одеваю, я их давно снял.
Но прошу занести в протокол, к беспределу я не призывал.
А такого что, разве нету? Вспомним, как 1,5-2 года назад в Киевской области начальника РОВД пристрелили? Из того, что читал - причиной тому был беспредел ментяры на дискотеке, за что получивший от него по морде не стал терпеть, а взяв дома охотничье ружье и как положено - саданул картечью.
Тут важно другое - подыхал тот долго. Но никто не посчитал нужным ни оказать первую помощь ни скорую вызвать..... Все смотрели - поможет ли "корочка" такому крутелику выжить. И он их ожидания не обманул - таки умер.
Я не знаю, сколько таких случаев, но думаю, что не мало. Только вот государство и его репрессивный аппарат на такие "новости" табу наложило. Чтоб не показывать простым людям, как себя вести надо.
Гм.... Что имеется в виду? Увольнение? Если так, и "ментёныш" именно таков, а не милиционер, то согласен. А если не что другое...По типу, когда некоторые предлагают чуть ли не отстреливать, то это такая штука. Вот, кто это будет делать? Как по твоему, вменяемый гражданин, он так будет поступать? Ходить и лично убивать милиционеров? А он, этот гражданин, после такого будет...вменяемым? А он остановится? А кого, дальше он будет убивать? А если, он, такой гражданин, сам подобного не будет совершать, но будет одобрять подобные действия других лиц? Он тоже вменяемый? И что он скажет, когда эти, третьи лица, поубивав всех милиционеров, придут к нему или соседу? А они придут...
Социальные закладки