ну,если бы тебе было лет так 17-ть,то можно было,
а так домашние тапочки поджимают)
В смысле!!!?? яж не говорю шо если нет свадьбы то значит нету семьи, детей...!!! и вапще я расписыватьца не планирую!!! хочет соглашаетца!! не хочет!!?? каждый продолжает искать дальше!!! колхоз как гритца дело добровольное!!!
В смысле!!!?? яж не говорю шо если нет свадьбы то значит нету семьи, детей...!!! и вапще я расписыватьца не планирую!!! хочет соглашаетца!! не хочет!!?? каждый продолжает искать дальше!!! колхоз как гритца дело добровольное!!!
а почему тебя так пугает штамп в паспорте? Наоборот куча в итоге волокиты с документами... Появятся дети столкнешься с большими проблемами... да и вообще, мне кажется это совсем не помеха.
а почему тебя так пугает штамп в паспорте? Наоборот куча в итоге волокиты с документами... Появятся дети столкнешься с большими проблемами... да и вообще, мне кажется это совсем не помеха.
Помеха возникает тогда когда разводятца!!! аното понятно шо счас гражданский брак тож узаканивают, но то ишо доказать надабна!!!
ты своё место положения и описал,
ты на ней сам и сидишь=)
отсутствие чю-это точно проблема)))
Ладна... нихачу я тут начинать мидовский диспут про то каму быть холостым хуже/лучше..!!! но могем пойти в какую нить подобную тему мида и там поругатца!!!
Социальные закладки