|
Так их заставляют,не лезь, значит домой к маме.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
девочки, там 300% есть сценарий и каждый его играет))
💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄
На то оно и шоу...
Забываю вкл ТВ, надо сегодня посмотреть.
Судя по рекламе Даринка таки влюбилась в Ваню...)) липнет конкретно так))
Раз два три больше бегай меньше жри
Да по глазам видно, влюбилась.
Вот что меня раздражает, так это свадьба "кофеваров третьей волны" с устрицами, определенным сортом кофе и шампанским. Essential,! Хотя, если рассматривать это как насмешку над всеми модными веяниями... Я ждала, что жених айтишник.
![]()
Какие же и они ржачные дибилоиды)
И совершенно не умеют готовить)))
Я, таки, правильно все поняла, Дарина взяла блондина в жесткую осаду. Даже несет караул в прихожей!)) это ж надо было додуматься!!))) интересно, как она свое заселение к мальчикам мотивировала?
И как ловко Ваня скрывается и морозится!))
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
я тоже. А главное, что участники так кивали головами, особенно Дарина, типа что-то понимают))))
вот что гугл рассказал:
Этническим методам заваривания (условно будем считать их первой волной) — далла, ибрик (турка), голландский кофейник от 800 до 200 лет. Победоносное шествие эспрессо и капучино (вторая волна) по миру началось всего 60-70 лет назад. Третьей волной называют "альтернативу" — ряд простых методов, которым чаще всего порядка 100 лет от роду. Да-да, фильтровый кофе намного старше эспрессо. Просто он был незаслуженно забыт некоторое время, сейчас же мир переживает настоящий бум "брю-баров", заведений, где кофе готовят разнообразными способами, каждый бариста — настоящий кофейный сомелье, а свежеобжаренный спешиалти кофе — норма, которая сменила брендовые коммерческие эспрессо-смеси.
короче типа шоу из этого устраивают
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
Согласна, это дело подозрительное. Я допускаю возможность, что играют 2 свадьбы - нормальную и с МШ, а в качестве пары выбирают кого-то из знакомых, реально желающих пожениться. Но почему тогда нет никаких фотографий в соцсетях, неужели никто из гостей или молодоженов не фотографировался с участниками? Или такие фото есть, просто я не знаю?
В следующем году женихом будет барбер, помяните мое слово.![]()
Похотливые хочуны)))))
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Социальные закладки