|
Ну, лично у меня не возникаетно это другой вопрос
Перечитаем еще раз сообщение провокатора:
я когда очень злой, специально еду 48,50 км в час...жду когда на меня наедут..очень жду...я вполне серьезно..мне просто по хрен нравится это кому то или нет..причем независимо от марки машины..привыкайте ребятки..
Никто его до этого не трогал, никуда ему ничего не светил, он специально создает такую ситуацию, чтобы кто-то посветил и можно было бы поругаться![]()
добрая фея с топором
очень интересно наблюдать, что когда такой вот спешащий упирается в неспеша едущий новенький мерс не ниже E-класса или Audi A8 ну или Bentley на худой конец... то никому и в голову не придет светить ему фарами или бибикать... другое дело жигуль или старая тойота - ну как же, надо ведь показать человеку его классовую несостоятельность, мокнуть лицом в грязь и с чувством собственного достоинства поехать дальше...
Вот за что люблю украинский, так за его лаконичность. В ПДД сказано "іншим". А это означает, что если мы мешаем "деяким", то идут они лесом. И это не смотря на то, что они - составная "інших". Ведь, если было бы написано "деяким", то нам надо было бы шарахаться от каждого, кто едет не с такой же скоростью, как и мы. Написали бы "всім" или "кожному" - вообще не имели бы права выезжать на дорогу общего пользования.А так... Видишь, что из-за тебя 50% + 1 водитель матерятся - ты нарушаешь (если конечно у тебя нету никакой "потреби" так делать). 50% + 1 водитель едут как ты - вы "ураховували дорожню обстановку, а також особливості вантажу, що перевозиться, і стан транспортного засобу, щоб мати змогу постійно контролювати його рух та безпечно керувати ним".
Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.
Всегда сам стараюсь уступить место в левой полосе машинам, которые явно идут моих 60-80 км в час.
И сам когда еду за ними тоже сигналю и бибикаю. Если до человека не доходит с первого раза тогда уже обгоняю.
Считаю это правильно и нормально. И не имеет значение что у тебя за машина.
Бери хоть Жигули но едь в левом ряду 70-80-100 км. и если за тобой реально спешат то уступи, будь умнее...
Не правы. Это я Вам как психолог говорюразмер джипа отлично компенсируетМашина - это не фаллос, как принято считать... Скорее, это "переходный объект" (психолог. термин)
Сама езжу на джипе, потому что считаю, что в нем безопаснее мне и ребенку .
Последний раз редактировалось Atexe; 30.04.2010 в 10:16.
интересная ситуация:
пробка, несется машина скорой помощи,сирена,все расступаются,пропускают,а за скорой ,впритирку,несколько "примазавшихся".
и еще веселее ситуация, когда к этому каравану из пробки пристраивается еще парочка "сообразительных".
МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.
о про джипы, меня что то никогда джипы вообще не доставали, один раз только на " джипе для бедных" миц. l200 или что то в этом роде, перестронния без зеркал и поворотов..... а так большинство владельцев дорогих машин очень даже культурные ( если конечно это не наемные водители за рулем без начальства )
щас по району bmw alpina гоняет то ли 6 то ли 7 модель ? как хочет , так и ездит ((((
Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.
Люди, а вы и в правду считаете , что клаксон нужен для выражения своих эмоций и своего фЭ?![]()
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Социальные закладки