Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 1007 из 1518 ПерваяПервая ... 7 507 907 957 997 1005 1006 1007 1008 1009 1017 1057 1107 1507 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,121 по 20,140 из 30348
  1. Вверх #20121
    Оптимист

Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    а потому что размер джипа отлично компенсирует отсутствие ума в голове, чем в большинстве случаем в Одессе и пользуются ..
    Ты сейчас оскорбил достаточно много людей, в том числе и меня.
    То что я о тебе подумал, я промолчу...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #20122
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от Saylin Посмотреть сообщение
    Почти. Про "специально" и посыл я уже писала.))))) Вот у людей же возникает желание обогнать и оттормозиться резко, научить типа, что надо не тупить. Вот и тут иногда возникает желание, если тебе светят дальним светом, извините, в задницу и истерят, ехать так со скоростью километров 30.))))) Так давайте же все скопом пойдем к психоаналитикам и сексопатологам.
    Ну, лично у меня не возникает но это другой вопрос
    Перечитаем еще раз сообщение провокатора:
    я когда очень злой, специально еду 48,50 км в час...жду когда на меня наедут..очень жду...я вполне серьезно..мне просто по хрен нравится это кому то или нет..причем независимо от марки машины..привыкайте ребятки..
    Никто его до этого не трогал, никуда ему ничего не светил, он специально создает такую ситуацию, чтобы кто-то посветил и можно было бы поругаться
    добрая фея с топором

3. Вверх #20123
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    размер джипа отлично компенсирует отсутствие ума в голове, чем в большинстве случаем в Одессе и пользуются
    ну да, правильно, откуда у человека, заработавшего на джип - ум! просто шел по улице, споткнулся о джип, дай, думает, заберу, че он тут валяется ничейный
    добрая фея с топором

4. Вверх #20124
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    я и бибикаю и сигналю)
    правда я не жду, что человек придет в себя и начнет ехать, я выражаю свое плохое мнение о нем и обгоняю
    если часто сигналят, то может стоит задуматься о своей манере езды? а можно и не думать и выливать свою злобу потом на форуме. кому что нравится..
    мне все равно, я среагировала на "специально". хочется порекомендовать задуматься о том, что в жизни не так, но кажется людям проще нарываться на агрессию, чем подумать
    очень интересно наблюдать, что когда такой вот спешащий упирается в неспеша едущий новенький мерс не ниже E-класса или Audi A8 ну или Bentley на худой конец... то никому и в голову не придет светить ему фарами или бибикать... другое дело жигуль или старая тойота - ну как же, надо ведь показать человеку его классовую несостоятельность, мокнуть лицом в грязь и с чувством собственного достоинства поехать дальше...

5. Вверх #20125
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    очень интересно наблюдать, что когда такой вот спешащий упирается в неспеша едущий новенький мерс не ниже E-класса или Audi A8 ну или Bentley на худой конец... то никому и в голову не придет светить ему фарами или бибикать... другое дело жигуль или старая тойота - ну как же, надо ведь показать человеку его классовую несостоятельность, мокнуть лицом в грязь и с чувством собственного достоинства поехать дальше...
    А я сегодня двух мерсов оббибикала, за то, что они поговорить решили посреди дороги. Доктор, я жить буду?
    добрая фея с топором

6. Вверх #20126
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ты сейчас оскорбил достаточно много людей, в том числе и меня.
    То что я о тебе подумал, я промолчу...
    ты в тот момент подумал о том, что тебя оскорбило ..
    простите меня Дамы и Господа, я не хотел, накипело

на полном серьезе. мы не в лондоне

7. Вверх #20127
    Постоялец форума Аватар для Sleepless
    Цитата Сообщение от Saylin Посмотреть сообщение
    Деякі в інші теж попадають. ))
    Вот за что люблю украинский, так за его лаконичность. В ПДД сказано "іншим". А это означает, что если мы мешаем "деяким", то идут они лесом. И это не смотря на то, что они - составная "інших". Ведь, если было бы написано "деяким", то нам надо было бы шарахаться от каждого, кто едет не с такой же скоростью, как и мы. Написали бы "всім" или "кожному" - вообще не имели бы права выезжать на дорогу общего пользования. А так... Видишь, что из-за тебя 50% + 1 водитель матерятся - ты нарушаешь (если конечно у тебя нету никакой "потреби" так делать). 50% + 1 водитель едут как ты - вы "ураховували дорожню обстановку, а також особливості вантажу, що перевозиться, і стан транспортного засобу, щоб мати змогу постійно контролювати його рух та безпечно керувати ним".
    Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.

8. Вверх #20128
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    честно, я еще не видела тошнящих бентли, чтоб мне захотелось его обматерить, а также феррари и ламборджини
    а что такого в мерседесе или ауди, чтоб молчать? мне и охрана в хвосте не мешает)

9. Вверх #20129
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    ну да, правильно, откуда у человека, заработавшего на джип - ум! просто шел по улице, споткнулся о джип, дай, думает, заберу, че он тут валяется ничейный
    У нас на один "заработанный" - три "подаренных".

П.С. Данные официальной статистики не приведу (ибо такая не проводится) - личное наблюдение (кидайте тапками).

10. Вверх #20130
    Живёт на форуме Аватар для Playlife
    Всегда сам стараюсь уступить место в левой полосе машинам, которые явно идут моих 60-80 км в час.
    И сам когда еду за ними тоже сигналю и бибикаю. Если до человека не доходит с первого раза тогда уже обгоняю.
    Считаю это правильно и нормально. И не имеет значение что у тебя за машина.
    Бери хоть Жигули но едь в левом ряду 70-80-100 км. и если за тобой реально спешат то уступи, будь умнее...

11. Вверх #20131
    User banned
    А я сегодня двух мерсов оббибикала, за то, что они поговорить решили посреди дороги. Доктор, я жить буду?
    Заняться больше нечем?

12. Вверх #20132
    Наврядли... У нас доктор строгий... У него только один ответ: "Все в морг".

13. Вверх #20133
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    размер джипа отлично компенсирует
    Не правы. Это я Вам как психолог говорю Машина - это не фаллос, как принято считать... Скорее, это "переходный объект" (психолог. термин)
    Сама езжу на джипе, потому что считаю, что в нем безопаснее мне и ребенку .
    Последний раз редактировалось Atexe; 30.04.2010 в 10:16.

14. Вверх #20134
    Частый гость Аватар для BORISOFF
    интересная ситуация:
    пробка, несется машина скорой помощи,сирена,все расступаются,пропускают,а за скорой ,впритирку,несколько "примазавшихся".
    и еще веселее ситуация, когда к этому каравану из пробки пристраивается еще парочка "сообразительных".
    МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.

15. Вверх #20135
    Живёт на форуме Аватар для _chumak_
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    я когда очень злой, специально еду 48,50 км в час...жду когда на меня наедут..очень жду...я вполне серьезно..мне просто по хрен нравится это кому то или нет..причем независимо от марки машины..привыкайте ребятки..
    земля круглая, будет "праздник" и на вашей улице .
    p.s. чистое быкачество.........
    Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.

16. Вверх #20136
    Живёт на форуме Аватар для Playlife
    Цитата Сообщение от _chumak_ Посмотреть сообщение
    земля круглая, будет "праздник" и на вашей улице .
    p.s. чистое быкачество.........
    согласен на 200%.
    Может быть и у вас будут случаи, когда будете опаздывать а перед вами будет ехать такое. Посмотрим на вашу реакцию...

17. Вверх #20137
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    Не правы. Это я Вам как психолог говорю Машина - это не фаллос, как принято считать... Скорее, это "переходный объект" (психолог. термин)
    Сама езжу на джипе, потому что считаю, что в нем безопаснее мне и ребенку .
    я уже понял что погорячился, извинился и исправил абзац .. в целом напрягать джипы в городе меня от этого меньше не стали, они все тонированные и за ними нифига не видно.

но я нашел выход - просто куплю самый большой ..
    может и ума прибавится заодно

18. Вверх #20138
    Живёт на форуме Аватар для _chumak_
    о про джипы, меня что то никогда джипы вообще не доставали, один раз только на " джипе для бедных" миц. l200 или что то в этом роде, перестронния без зеркал и поворотов..... а так большинство владельцев дорогих машин очень даже культурные ( если конечно это не наемные водители за рулем без начальства )
    щас по району bmw alpina гоняет то ли 6 то ли 7 модель ? как хочет , так и ездит ((((
    Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.

19. Вверх #20139
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Люди, а вы и в правду считаете , что клаксон нужен для выражения своих эмоций и своего фЭ?
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

20. Вверх #20140
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Люди, а вы и в правду считаете , что клаксон нужен для выражения своих эмоций и своего фЭ?
    на этот счет правила прикольно ошибаются ..

Закрытая тема
Страница 1007 из 1518 ПерваяПервая ... 7 507 907 957 997 1005 1006 1007 1008 1009 1017 1057 1107 1507 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права