|
угу)только чтобы свинтить в Европу...пусть сначала узнают сколько стоит там выучиться!!Небольшой пример:В Польше есть старый мед.универ(точное название лень смотреть в гугле)так вот обучение для иностранных граждан составляет 11000евро в год!!!не знаю сколько стоит для своих граждан,ну пусть 5000евро,в нашем пусть даже коррупционном медине обучение за год -18000грн!!!
Может молодежи для начала почитать и узнать как в этой самой сказочной Европе живут,а потом мечтать о "свинтить"??
Я иногда заглядываю сюда, чтобы понять для себя хоть немного, что же на самом деле происходит, и жутко видеть оголтелую ненависть. Я не хотела больше писать, хочу только донести, почему крымчане будут голосовать за вхождение в РФ. Они боятся, боятся вас, боятся репрессий, ибо ваш Тягнибок пообещал утопить в черном море. Мои родные из Севастополя были против вхождения РФ, но, как они сами говорят, у нас просто нет выхода, мы боимся мести ваших правых радикалов. Хотя ни на какие митинги не ходили, спокойно работали, и я уверена, что они не зомбированы, ибо по работе часто бывают в других областях Украины, и вообще, образованные здравомыслящие люди. Последние шаги вашего правительства подтверждают их опасения (отключение от платежной системы), ибо доказывает мстительность новой власти, и, с моей точки зрение, недальновидность.
Если что, мне Крым не нужен, но я боюсь за жизнь родных. И я поняла, что Россия и Украина теперь надолго, если не навсегда, враги. Грустно. Мой муж был украинцем, его предков ещё царь сослал из под Одессы в Оренбургские степи, как мятежников. Дети наполовину украинцы. И таких семей в России бОльшая часть.
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!
Нет, запад управляет майданом и оппозицией.
Да, вот тут многие орут типа чемодан-вокзал-Россия, а я собсно не понимаю, почему человек должен куда-то уезжать, если у него другое мнение. Такое впечатление, что собраться и уехать в другоую страну - это дело 5 минут.
Сегодня встречался с приятелем у него мусороперерабатывающее предприятие и крышевал пшенка оказывается,он вернулся с переговоров и теперь крышевать будет угадайте кто)))???
Социальные закладки