Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 10062 из 22853 ПерваяПервая ... 9062 9562 9962 10012 10052 10060 10061 10062 10063 10064 10072 10112 10162 10562 11062 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201,221 по 201,240 из 457048
  1. Вверх #201221
    User banned
    Цитата Сообщение от sashatof Посмотреть сообщение
    Достали уже этим звонком Путину. На каждой странице повторяется. )

2. Вверх #201222
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Цитата Сообщение от чапаефф Посмотреть сообщение
    Если была бы команда порвали бы уже как калмык дыню этих руссо фашистов..команды небыло..
    а знаешь, почему не было команды? У "командиров" диарея сильная. не до того им. Надо в штаты за свежим лекарством слетать.
    In dubio pro reo

3. Вверх #201223
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Америкосы начинают воевать при 100% вероятности победы, в войне с россией 98% вероятности их победы, ждут все 100.
    а,я то думаю чего америкосы не начинают воевать??оказывается всё дело в злополучных 2%...
    "ну,ну...ждём-с до первой звезды"

4. Вверх #201224
    Новичок
    ну надож както разбовлять юмором

5. Вверх #201225
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Цитата Сообщение от asm76 Посмотреть сообщение
    Какаго хера не закроют границы с Россией, не понимаю? И почему нельзя найти все автобусы с российскими номера и выдворить их? А так же все говорят что организаторы про-российских заварушек это ПР с Ефремовым во главе, почему он вообще ещё на свободе??
    Чего то мы короче не знаем с Вами!!!
    и много не знаем, здесь я согласен. и не узнаем)))
    In dubio pro reo

6. Вверх #201226
    User banned
    Цитата Сообщение от sashatof Посмотреть сообщение
    ну надож както разбовлять юмором
    Действительно, чего бы и не разбовить. )

7. Вверх #201227
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Америкосы начинают воевать при 100% вероятности победы, в войне с россией 98% вероятности их победы, ждут все 100.
    Если война перерастет в ядерную, то победителя вообще не будет.

8. Вверх #201228
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    и поэтому Яценюк собрался повышать тарифы?! Один из вас явно так .... . Это он или ты?
    Тебе...не надоело? Имеешь дом - переселись в одну из "хатынок", которые...сдаёшь! Если гол, как "церковная мышь" - пойди...подработай! отопительный сезон - заканчивается, за месяц-другой - переплатишь, ничего с тобой не сделается! А про плиту в хате - вообще молчи! Посмотри в платёжку, сколько платишь? В моей -...аж целых 15,64 (пятнадцать шестьдесят четыре) Можешь дальше...кукарекать!((( Достал!

9. Вверх #201229
    Посетитель Аватар для peresmeshnik7
    а где гарантия что эта шмара с 3 сообщениями девушка ,а васёк?
    а вы в начало темы загляните....а насчёт знакомые знакомых ...у меня там семья, а не знакомые, и я жена офицера который за украину стоит и защищает твою задницу, пока ты тут яд изливаешь( и хотя наши мнения с ним расходятся, мы не гавкаемся, не ему и не вам решать судьбу крымчан)
    Часто простое кажется вздорным,чёрное-белым, белое-чёрным...

10. Вверх #201230
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от peresmeshnik7 Посмотреть сообщение
    да что вы говорите ,я из севастополя там сейчас вся моя семья, однокласники и друзья .спят и видят себя россиянами, хотя нет не все, те у кого мужья служат в российском флоте не хотят чтоб крым стал российским ,пол зарплаты пропадёт(за службу в другом гос-ве+ налог будет как в россии) .
    там есть и другие, которые не относятся к вашей семье, граждане Украины, которые проживают на территории Украины. А ваша семья и те, которые видят себя в России это обыкновенные предатели, если они так любят России, то почему 22 года жили на территорию государства Украины? За это время должны были бы уехать в любимую Россию. Предатель Родины это было плохо везде и во все времена!
    В Прибалтике тоже много русских, теперь и там надо оттяпать территорию? рассказывать, какой ты предатель и еще ставить это себе в заслугу, это говорит о полнейшей подмене человеческих ценностей. Не прикрывайтесь героическим прошлым наших предков, потому, что наши предки защищали свою Родину, а не защищали только предатели. И героические предки, защитники Севастополя, ни когда бы не легли под криминальных преступников и мошенников, а нынешние предатели Родины, выбрали себе в вождей аферистов, мошенников, людей из криминала. Мой двоюродный дед офицер, подводник, всю жизнь прожил в Севастополе, всю жизнь ненавидел всякого рода бандитов и преступников. А вы, сейчас.... Позор, позор, позор! Хотела бы узнать, а ваши предки были защитниками Севастополя, были офицерами? А мой защищал эту землю и вы теперь решаете без меня, как продать мою Родину, которую защищал, где служил и жил мой дед, при этом прикрываетесь подвигами МОЕГО деда?

11. Вверх #201231
    Посетитель Аватар для Krakenn
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    Почти вся молодежь, кроме националистической, всегда тянется к той культуре, которая ее воспитывает. Просто сегодня некоторые личности пытаются ввести в заблуждение остальных. Молодежь тянущаяся якобы к европейским ценностям на самом деле мыслит о том, что у нее будет возможности куда-то свинтить при открытии границ. В спокойном и неэмоциональном состоянии, хорошо пораскинув мозгами, очень многие парубки и дивчины признаются, что были бы непротив поискать счастья где-то еще, так как основой их культурного кода является иностранная мода, музыка, литература и кино. Тут можно возразить, что вот есть музыка отечественная. Да, безусловно есть, но она лишь имитирует западную.
    Националистическая молодежь, настоящая, а не та, которая имитирует национализм, при этом имея так же совсем не нацинальный культурный код, так вот, такая националистическая молодежь отрицает любые иностранные ценности и в этом легко убедиться, если пообщаться лично. Там сразу легко заметить всякие мистические идеи о мессианстве, превосходстве своей титульной нации, о неком величии подкрепленном лишь мифами, часто искусственными, ну и так далее...
    Пенсионеры совершенно никак не влияют ни на первую категорию, ни на вторую.
    Признаюсь честно, начал читать, но когда прочел это Молодежь тянущаяся якобы к европейским ценностям на самом деле мыслит о том, что у нее будет возможности куда-то свинтить при открытии границ., дальнейший ваш текст потерял всякий смысл. Ни кто не хочет отсюда никуда уезжать, порядка хотят и стабильности. Россия не в состоянии предоставить ни того ни другого, хотя о "российской стабильности" уже легенды ходят даже в самой России. ЕС это прагматики, эти люди планируют сейчас то что должно появится через 20-30 лет, а в глобальном смысле они планируют на 50 лет вперед, я выступаю за Евросоюз, потому что меня вполне устраивает то что я смогу распланировать свою жизнь до пенсии и с вероятностью 95% все произойдет именно так. Если вам доставляет удовольствие жить как на пороховой бочке, это ваши личные проблемы. Относительно митинга в Луганске у вас нет вопросов, там собрались ваши сторонники "хомо советикус", я бы может и стал бы на их сторону, но есть один нюанс союза нет и больше никогда не будет ни в каком виде, так зачем мне мнение пенсионеров слепо тянущих меня в несуществующий союз?

12. Вверх #201232
    User banned
    да что вы говорите ,я из севастополя там сейчас вся моя семья, однокласники и друзья .спят и видят себя россиянами, хотя нет не все, те у кого мужья служат в российском флоте не хотят чтоб крым стал российским ,пол зарплаты пропадёт(за службу в другом гос-ве+ налог будет как в россии) .
    В профиле написано одесса (еще и с маленькой буквы ),
    а сама типа из Севаса.
    Бот ты кремлядский.

13. Вверх #201233
    Частый гость Аватар для чапаефф
    Цитата Сообщение от moretti Посмотреть сообщение
    а знаешь, почему не было команды? У "командиров" диарея сильная. не до того им. Надо в штаты за свежим лекарством слетать.
    Я думаю тут будет более толковая комбинация чем просто навалять Путлеру по самые не балуй..
    Всё будет так, как должно было быть, даже если будет наоборот!

14. Вверх #201234
    User banned
    Если была бы команда порвали бы уже как калмык дыню этих руссо фашистов..команды небыло..

Точь-в-точь, как "Беркут" на Майдане...

15. Вверх #201235
    Частый гость Аватар для Bish0p
    Если Путин - это новый Гитлер, то должны ли новые бандэровцы ему подчиняться?
    Alex Fox. [08.03.2014]

Бандеровцы вряд ли, они все таки Украинцы, а вот Русская Освободительная Армия им. Генерала Власова уже присягнула на верность своему новому фюреру, верному продолжателю дела Гитлера.

16. Вверх #201236
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    а вы в начало темы загляните....а насчёт знакомые знакомых ...у меня там семья, а не знакомые, и я жена офицера который за украину стоит и защищает твою задницу, пока ты тут яд изливаешь( и хотя наши мнения с ним расходятся, мы не гавкаемся, не ему и не вам решать судьбу крымчан)
    А чего в Одессе отсиживаетесь, леди? Вы не туда попали.

17. Вверх #201237
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Если война перерастет в ядерную, то победителя вообще не будет.
    Вот потому и бдят, не все ведь боеголовки ржавчиной покрылись, в СССР знали как делать оружие

18. Вверх #201238
    Не покидает форум
    Вчера ко мне в гости приехал друг.По дороге-тормознул копейку,т.к. спешил.Думал,что не доедет-такая рухлядь попалась.Оказывается-машину водятел взял в аренду.Друг рассказал,что ЭТО ЧМО готово бить "бандеровцев",не дождётся прихода Путлера,а главное-"НЕ ДАЙ БОГ НЕ ВСТУПИТЬ В ЕС","жаль,что Хама убрали".Вот ОНИ-БОРЦЫ С ФОШИЗМОМ.А таких-не мало.Вместо уехавших из Одессы-ВОТ ТАКОЕ и заполнило "освободившееся место".

19. Вверх #201239
    Карамельная фантазия
    зачем тащить Россию в Украину? если можно собрать чемоданчик и свалить в Россию?

20. Вверх #201240
    User banned
    Цитата Сообщение от leo1212 Посмотреть сообщение
    На каком заборе? Полно изданий дали эту инфу.

http://korrespondent.net/ukraine/politics/3316902-kyev-zablokyroval-scheta-kryma-temyrhalyev
    Ну все эта дурновата власть делает,чтбоы Крым провел референдум уже в понедельник и помахал ручкой хунтоватой Украине.

Закрытая тема
Страница 10062 из 22853 ПерваяПервая ... 9062 9562 9962 10012 10052 10060 10061 10062 10063 10064 10072 10112 10162 10562 11062 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права