....запомни, что нельзя становится на табуретку, когда моешь окно. льзя мыть окно стоя на полу
---------- Сообщение добавлено 09.05.2023 в 18:37 ----------
...я уже 5 минут скучаю![]()
|
....запомни, что нельзя становится на табуретку, когда моешь окно. льзя мыть окно стоя на полу
---------- Сообщение добавлено 09.05.2023 в 18:37 ----------
...я уже 5 минут скучаю![]()
Кто наблюдает ветер, тому не сеять, и кто смотрит на облака, тому не жать
-в первом случае ты права, ребенок любой социализируется независимо от мнения родителей..лет с 10 ровесники для него авторитетнее.-во втором случае,плз, не ерунди...мне как то неинтересна коллективное омовение высотки длиной в полквартала , тем более, что потом придется домывать изнутри все окна. Всегда можно найти помощника,который за договорную сумму сделает работу.
---------- Сообщение добавлено 09.05.2023 в 19:38 ----------
а это ты о чем))) акула намертво держит зубы..да?
dum spiro spero
Работала сегодня в районе площади 10 ого апреля,стояло куча полиции ,две скорые ,и народ нёс цветы и нёс,причём ,не пожилые люди.
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
на алиэкспресс есть такая фигня - ее с той стороны окна шмякаешь, и с этой она магнитом повторяет все движения..
не надо высовываться..
правда, при этом не упадешь, никакого информационного повода
А Бася не пропала...вот она! Потому что сейчас мы острее воспринимаем те события, о которых нам рассказывали родители ,почти во всех семьях были участники ВОВ ,а сейчас много фронтовиков...Практически тревоги и обстрел формируют понятие --война...и память.
---------- Сообщение добавлено 09.05.2023 в 19:56 ----------
видела рекламу, подумала,что через 3 стекла магнит не удержит щетку...ну и не купила
dum spiro spero
Всем привет , вот читаю за эти окна , у меня 12 этаж , есть глухие окна , так купила робота и всё, никаких проблем . Моет шикарно, даже не надо вытирать возле углов , при этом ты сидишь и пьёшь чай, да он стоит небольших денег , но никакой головной боли. Слава инженерам, которые их придумали! Специально не пишу марку , их полно , цены разные , есть из чего выбрать.
"Из всех возможных решений выбирай самое доброе" Стругацкие
Повезло со стеклами со щетками...надеюсь не реклама...Вот предыдущий оратор недоволен...
---------- Сообщение добавлено 09.05.2023 в 21:32 ----------
вас ранее не звали А33..очень похожи фразы
---------- Сообщение добавлено 09.05.2023 в 21:39 ----------
спс. очень корректно вы представились.
Последний раз редактировалось вячек; 10.05.2023 в 00:49.
dum spiro spero
Всё-таки самое странное, непонятное и сложное в природе - это сам человек, а точнее, человеческий мозг. Какое сложное устройство нужно иметь, чтобы читая вечером кроссворд, вдруг вспомнить совсем незначительный случай из своей жизни, который произошёл лет 25 назад, и о котором точно не вспоминал уже лет 15 !!! Просто так, из ничего, взяло и вспомнилось...![]()
Нехай почуття гумору залишить вас останнім )
А вдруг сейчас придет Хоха с плохим настроением и красным цветом? Ой, что будет!
Дьявол кроется в деталях
Социальные закладки