Я работаю. Пока ничего сверхъестественного на улицах не просходит.
ПыСы. Просто не могу никак заказ взять домой. Все кручусь в соседних районах
|
Я работаю. Пока ничего сверхъестественного на улицах не просходит.
ПыСы. Просто не могу никак заказ взять домой. Все кручусь в соседних районах
развез утром своих...сижу дома,читаю ветку о погоде...похоже армагеддец приходит...
Два крана? Не слышал за второй
---------- Сообщение добавлено 12.10.2016 в 13:21 ----------
Это не из серии : два портсигара,... ©
на 15 фонтана второй портсигар.
Это уже настоящий кранопад
а что означает буква R в заказе, и почему партнерские заказы появляются иногда без звезд вообще, а через какое-то время со звездами, а потом опять без звезд (одни и те же заказы)?
Magna est veritas et praevalebit
Звездами зачастую обозначают заказы на сервере с самым высоким процентом комиссии. Заказы обычно при невывозе ползают из сервера в сервер.
R это рейтинг. Некоторые ИДС требуют от потенциальных кандидатов на вывоз их заказов наличие рейтинга выше 0. И по выполнению их заказов тебе начисляются, а при отказе снимаются баллы с рейтинга. Автозахват выберет того водилу, у которого рейтинг выше.
Спасибо. Ясно. Вот,что бесит, так это то, что снимают рейтинг за отмену клиентом.
Та какие жалобы, если они отмену кидают, с места не успеваешь сорваться, или подъедешь, выводи, а те на морозе - трубку не берут, через некоторое время - отмена клиентом - у меня снимают.
Ребят, подскажите)
Заправлялся на БРСМе с самой установки ГБО с февраля, 10 тыс отматал, сделал ТО1 фильтр первый в говне.
Сказали машины заправляемые на сан оиле приезжают с нормальными фильтрами.
Но я слышал, что они дурят. На всех ли заправках? Ну и кто, где заправляет?
Социальные закладки