Рассвет так как я только переехала у меня в наличии буквально 2 кастрюлиможет в большой салатник их сложить и пленкой затянуть, как думаешь?
|
Рассвет так как я только переехала у меня в наличии буквально 2 кастрюлиможет в большой салатник их сложить и пленкой затянуть, как думаешь?
Byblik мое вдохновение пропало. ничего в голову не идет![]()
А еще как назло везде попадаются салаты с майонезом, а я не хо такой
Отпишу по сарделькам тут, девули просят.
Сардельки
Говядина - 500г.
Свинина - 500г.
сало - 100-130г.
соль, перец белый, мускатный орех..
Сливки 33% - 0,2л.
Молоко - 0,5л.
Кишки(черева) свиные - 1,0-1,2м.
У меня была филешка говядины и свинины в равных количествах. Пропустила через мясорубку.
Сначала через крупную сетку и 2 раза через мелкую...
Сало.. примерно 1/8 часть. тоже через мясорубку..
В блендере вымешивала фарш ножом на большой скорости.. добавила сливок 200 мл 33%, молока.. аж поллитра наверно, соль, белый перец, мускатный орех потерла(1/4) и взбивала до состояния эмульсии эдакой.. липкой и вязкой..
Потом набила свиные кишки и варила. Только проколоть надо обязательно сардельки шпажкой..
Варила так. В кастрюлю большую с толстым дном налила воды (4 литра).. довела температуру до пузырьков на стенке кастрюли и опустила сардельки, огонь на самый минимум и варила БЕЗ крышки минут 20... Вода не кипит.. вода примерно 80 градусов.
![]()
Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 07.03.2012 в 10:08.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Ну всё это хорошо...
А что ж на завтра готовить???
Всё-таки наш праздник!
Какие идеи?
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Доброго всем Дня и Настроения!!!!!
Вот какая Умничка, такой Подарок маме к 8 марта
Спасибо дорогая, и тебе всего того же
а кАнфеты у вас, ну просто загляденье, эх когда уже придет пора клубники![]()
Ничего, пусть ручки отдохнут, а муж сводит в рЭсторан![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Привет, Катерина.
Выходи на связь ночью...
Вы не поверите, но сосиски той же фирмы, что и неделю назад, когда пекла, той же фирмы, что и много лет подряд покупаю...и сорт даже тот же самый((( в этом то вся и проблема(((
Прошу знакомиться...ВЕККА Сосиски "Молочные"
Помнишь)))
Катюш, спасибо. Подписалась на Викулину темку)))
Всем привет, мои хорошие!!!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Alternativa дааа подарок так подарок
тоже клубнички уже хочется мммм
Кто то брал помидорки в таврии? есть можно или с таким же успехом лучше травы пожевать?![]()
Клубничка наверно сейчас не сладкая.. отлично подойдет на салаты.. например с рукколой).
Фефочки, мне ТАК плохо... я уже не знаю, что и делать.. лежать не могу.. еле сижуу меня уже слезы..
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
я не в таврии брала, а в магазинчике на Маразлиевской(уж очень душевная точка, приятные цены, вкусные огурчики-капустка,солено квашеные, чистый вес), эт тому кто в Центре, в общем брала помидоры те которые на веточке, Вкусные, аж сама удивилась, но полевые конечно, но и не пластиковыеа в Таврии цены какие то не реальные на овощи...
по поводу ВЕККА, что-то они испоганились совсем последнее время, видать не могут дебет с кредитом свести, и начинают "химичить" что бы остаться в той же ценовой политике
Юлевна сочувствую, но надо же что-то с этим делать, может скорую вызовишь?!![]()
Alternativa Ленок мне подходит, я в центре, давай точные ориентиры![]()
В Таврии и на привозе брала, но никому больше не посоветую...трава травой(((
Можно брать только те, что на веточке или черри.
да уж((( я очень расстроилась((
Юльчик, это ты в одессе сейчас, судя по тому, что у тебя мигрень такая жуткая((
Но-Шпалгин, ещё тоже очень хорошо снимает головную боль, ну у меня по крайней мере(((
У меня подруга живет на севере в Ямало-Ненецком районе, так у неё от того климата вечное давление и мигрень, а приезжает сюда...все отлично, но все равно живет там)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Вы видели клип Лепса и Тимати? Такая песня классная и клип здоровский.
Социальные закладки