Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 1006 из 1383 ПерваяПервая ... 6 506 906 956 996 1004 1005 1006 1007 1008 1016 1056 1106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,101 по 20,120 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #20101
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от LuckyDream Посмотреть сообщение
    Почему «сомнительные» вопросы ГАСКа не решать под Протокол непосредственно на заседании специальной комиссии/рабочей группы при ООГА при прямом участии ответственного лица ГАСКа и др. не менее ответственных лиц???

По-моему, работа при ООГА является одним из самых действенных способов представления интересов инвесторов и методов борьбы за них. Конечно, при условии, что представитель ОО стремится к эффективной работе и к реальному достижению декларируемых целей и интересов.

В этом я вижу только один минус для ОО «ПД»: внутренняя работа в комиссии совсем не так помпезна и заметна для общественности, как сбор инвесторов у ГАСКа под объективы телекамер.

Напомню рекоммендацию Матковского (друга инвесторов), что все надо делать официально и документально. А Протокол заседания при ООГА с отражением вопросов-ответов должностных лиц – ОЧЕНЬ официальный документ.

Прошу ответить максимально конкретно, т.е. без использования лишних слов, общих фраз, лозунгов и перехода на личности.
    Молчание придется расценивать как полное согласие с моим мнением.
    поддерживаю вопрос
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

3. Вверх #20102
    User banned
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    поддерживаю вопрос
    Я тоже.
    На Уютном заложили фундамент еще одной секции,на вопросы - какой проект этой секции мадам Достройка не отвечает.
    Похоже,что снова собрались строить не то,что оплатили инвесторы и сшибать с нас деньги.
    Необходимо срочное собрание комиссии по недостроям с обсуждением всех этих вопросов - по ЗБ и Уютному.
    Хватит уже кино крутить в СМИ,пора задавать вопросы напрямую.

4. Вверх #20103
    Частый гость Аватар для LuckyDream
    Цитата Сообщение от ПОКА! Посмотреть сообщение
    Основным вопросом инвесторов, пришедших в ГАСК было, почему не соответствуют проводимые работы на долгострое ЖК «Золотой Берег» тому, что было в первоначальном проекте, когда покупались квартиры в 2006-2007 годах за немалые деньги. Также наиболее острым является вопрос кто сегодня отвечает за достройку этого проблемного объекта и каким образом застройщик хочет сдать в эксплуатацию дом № 1 ЖК «Золотой Берег» в конце этого года. Об этом не раз заявлялось на телекамеры представителем застройщика, а также были даны публично обещания инвесторам и зам. губернатору Валерию Матковскому. При этом, на сегодняшний день, к дому еще не подведено никаких коммуникаций, нет лифтов, котельной и даже не закончено остекление, крыша и фасадные работы.

Очень похоже, что застройщик в очередной раз обманывает инвесторов либо собирается переложить проблемы по коммуникациям, лифтам и пр. на плечи уже один раз заплативших инвесторов.
    http://odessa-daily.com.ua/news/o-pr...toj-bereg.html
    Вопрос был задан следующий: Почему «сомнительные» вопросы ГАСКа не решать под Протокол непосредственно на заседании специальной комиссии/рабочей группы при ООГА при прямом участии ответственного лица ГАСКа и др. не менее ответственных лиц???

Что мешало или Кто мешал осветить/поднять вопросы из Вашего поста на заседании комиссии при ООГА???
    Мы не можем управлять ветром, зато Мы можем управлять парусами!

5. Вверх #20104
    Цитата Сообщение от Контра Посмотреть сообщение
    Что-то мадам Достройка притихла,мабуть,к дождю..
    Мадам Достройка как очень официальное лицо без имени и должности готовит Очень Официальное Заявление ТАСС

6. Вверх #20105
    User banned
    Мадам Достройка как очень официальное лицо без имени и должности готовит Очень Официальное Заявление ТАСС
    Думаю,это не будет акт о капитуляции вражеских соединений..

7. Вверх #20106
    Добрый день всем!

Сегодняшние фото объекта:

Только позитив!

8. Вверх #20107
    Вопрос к фонду??

ваш председатель вещает, что нужно садится за стол переговоров и договариваться оооо чем??? ведь все ясно ноябрь 2013г сдача первого дома, март 2014 третьего дома о чем говорить???? или вы хотите поднять тему о доплатах????? так нет уж сами с собой договаривайтесь))))
    Спасибо за актуальный вопрос. Дело в том, что "Золотой Берег" далеко не единственный недострой. И далеко не везде все идет так гладко, как у нас. Именно об этих объектах, на которых проблемы не решены и говорит Эдуард Добрынин. Только диалог и взаимные уступки могут привести к положительному результату. Инвестора "Альянса", "Златограда", "Стройтехснаба" и т.п. мечтают оказаться на месте инвесторов "Золотого Берега".
    Только позитив!

9. Вверх #20108
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Я не был внутри дома на Львовской, но не раз слышал о том, что...
    Типичная фраза человека, не несущего никакой ответственности за свои слова.

Убедительная просьба: Говорите только о том, что видели собственными глазами и тогда многих проблем можно будет избежать.

Вот вы уже 3 месяца не можете найти очевидца мифических псевдонарушений заливки бетона на доме №3. А рассказываете все это так красочно, как будто видели собственными глазами. Я так понимаю в этом случае тоже "не видел, но много раз слышал..."
    Последний раз редактировалось ФОНД СОДЕЙСТВИЯ; 24.10.2013 в 15:08.
    Только позитив!

10. Вверх #20109
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ФОНД СОДЕЙСТВИЯ Посмотреть сообщение
    Спасибо за актуальный вопрос. Дело в том, что "Золотой Берег" далеко не единственный недострой. И далеко не везде все идет так гладко, как у нас. Именно об этих объектах, на которых проблемы не решены и говорит Эдуард Добрынин. Только диалог и взаимные уступки могут привести к положительному результату. Инвестора "Альянса", "Златограда", "Стройтехснаба" и т.п. мечтают оказаться на месте инвесторов "Золотого Берега".
    а при чем тут Инвестора "Альянса", "Златограда", "Стройтехснаба" селезнев что и там замешан???? спасибо за подсказку органам)))

а можно хоть одного мечтающего живого увидеть????

в одессе и за ее пределами нет не одной живой души, которая услышав - селезнев или прогресс - сказала хоть одно хорошее слово))) если не верите можно сделать соц опрос))

так что какого числа в ноябре месяце дом будет введен в эксплуатацию????? когда идти получать право собственности????

11. Вверх #20110
    Частый гость
    а при чем тут Инвестора "Альянса", "Златограда", "Стройтехснаба" селезнев что и там замешан???? спасибо за подсказку органам)))

а можно хоть одного мечтающего живого увидеть????

в одессе и за ее пределами нет не одной живой души, которая услышав - селезнев или прогресс - сказала хоть одно хорошее слово))) если не верите можно сделать соц опрос))

так что какого числа в ноябре месяце дом будет введен в эксплуатацию????? когда идти получать право собственности????
    Только запытать хотел.Они гонят???Я деньги заплатил Пргрессу.Где мои окна,которые спи.ли?

12. Вверх #20111
    Частый гость
    а как ты думаешь после вашего похода в гаск??? потихоньку готовятся остановить, как только получат предписание))
    Скорее начнут тянуть свет и воду.

13. Вверх #20112
    Цитата Сообщение от NIKOWA Посмотреть сообщение
    Возьмите и меня. У меня тоже оооочень большой опыт в стротельстве и соответственно квалификация!
    Извините, но у многих форумчан какая-то запоздалая реакция. Когда я в июле в этой ветке в течении 2 недель призывала всех желающих инвесторов со строительной квалификации вступить в "группу контроля" все с издевкой смеялись над этим предложением. А через два месяца активной работы "группы контроля" резко начинают всплывать непонятно откуда взявшиеся желающие "помочь" контролировать. Где лично вы были в июле-августе когда"группа формировалась??? Вас тогда не интересовало качество строительства???
    Только позитив!

14. Вверх #20113
    Очень грамотный пост, чтобы вызвать у инвесторов ЗБ чувство вины "за нашу счастливую стройку"!
    Все инвесторы перечисленных строек находятся в нашем положении - БЕЗ КВАРТИР!!!

Возник вопрос по логотипу ОО ФС: означает ли он, что НАШИ "зелёные" улетели с концами в неизвестном направлении?

15. Вверх #20114
    Живёт на форуме
    Извините, но у многих форумчан какая-то запоздалая реакция. Когда я в июле в этой ветке в течении 2 недель призывала всех желающих инвесторов со строительной квалификации вступить в "группу контроля" все с издевкой смеялись над этим предложением. А через два месяца активной работы "группы контроля" резко начинают всплывать непонятно откуда взявшиеся желающие "помочь" контролировать. Где лично вы были в июле-августе когда"группа формировалась??? Вас тогда не интересовало качество строительства???
    оооо попались))) вам же был передан список желающих попасть в эту группу контроля минимум из десяти человек, которым люди доверяли, но не одного из них вы не пустили, а выбрал сам селезнев с никифоровым непонятно кого))) вспомнили???

когда людям приходить за правом собственности на введенный в эксплуатацию дом????

16. Вверх #20115
    Почему «сомнительные» вопросы ГАСКа не решать под Протокол непосредственно на заседании специальной комиссии/рабочей группы при ООГА при прямом участии ответственного лица ГАСКа и др. не менее ответственных лиц???

По-моему, работа при ООГА является одним из самых действенных способов представления интересов инвесторов и методов борьбы за них. Конечно, при условии, что представитель ОО стремится к эффективной работе и к реальному достижению декларируемых целей и интересов.

В этом я вижу только один минус для ОО «ПД»: внутренняя работа в комиссии совсем не так помпезна и заметна для общественности, как сбор инвесторов у ГАСКа под объективы телекамер.

Напомню рекоммендацию Матковского (друга инвесторов), что все надо делать официально и документально. А Протокол заседания при ООГА с отражением вопросов-ответов должностных лиц – ОЧЕНЬ официальный документ.

Прошу ответить максимально конкретно, т.е. без использования лишних слов, общих фраз, лозунгов и перехода на личности.
    Молчание придется расценивать как полное согласие с моим мнением.
    Полностью Вас поддерживаю. Только в рамках официальной Комиссии при Облгосадминистрации можно решать все насущные проблемы по объекту. Но, к сожалению, никого кроме О. Михайлика и ОО "Правое дело" в состав этой комиссии не пускают. Мы официально обращались к Матковскому с просьбой о включении "Фонда" в его рабочую группу, но ответа на письмо так и не последовало. Предлагаю перевести этот вопрос в плоскость - "А как же все таки можно попасть в состав Рабочей группы???"
    Только позитив!

17. Вверх #20116
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ПОКА! Посмотреть сообщение
    Скорее начнут тянуть свет и воду.
    ага уже траншеи роют))))

может ты ответишь, что мешало михайлику на комиссии под протокол рябоконю задать эти все вопросы???

18. Вверх #20117
    а как ты думаешь после вашего похода в гаск??? потихоньку готовятся остановить, как только получат предписание))
    Просьба не реагировать на провокации лиц и организаций, заинтересованных в дестабилизации ситуации вокруг достройки "Золотого Берега".

В настоящее время застройщик не рассматривает вопроса о приостановке строительства нашего объекта.
    Только позитив!

19. Вверх #20118
    Живёт на форуме
    Полностью Вас поддерживаю. Только в рамках официальной Комиссии при Облгосадминистрации можно решать все насущные проблемы по объекту. Но, к сожалению, никого кроме О. Михайлика и ОО "Правое дело" в состав этой комиссии не пускают. Мы официально обращались к Матковскому с просьбой о включении "Фонда" в его рабочую группу, но ответа на письмо так и не последовало. Предлагаю перевести этот вопрос в плоскость - "А как же все таки можно попасть в состав Рабочей группы???"
    вам никак))) от вас там есть ваш директор марков и селезнев и этого достаточно))) и вообще думаю скоро эта комиссия должна собраться в большом зале где будут почти все инвестора и это должен быть ноябрь месяц и приурочену к вводу дома в эксплуатацию и выдачей права собственности на квартиры

20. Вверх #20119
    Живёт на форуме
    Просьба не реагировать на провокации лиц и организаций, заинтересованных в дестабилизации ситуации вокруг достройки "Золотого Берега".

В настоящее время застройщик не рассматривает вопроса о приостановке строительства нашего объекта.
    так никто и не говорил что это сейчас произойдет)) вот подгоните сметы под экспертизу и тогда остановитесь))) мы же понимаем вам сидеть не хочется)) или думате здесь дураки сидят и не понимают зачем вы занялись остеклением 3 дома, когда наш первый еще не застеклен???

21. Вверх #20120
    Очень грамотный пост, чтобы вызвать у инвесторов ЗБ чувство вины "за нашу счастливую стройку"!
    Все инвесторы перечисленных строек находятся в нашем положении - БЕЗ КВАРТИР!!!

Возник вопрос по логотипу ОО ФС: означает ли он, что НАШИ "зелёные" улетели с концами в неизвестном направлении?
    Вопрос: Где находятся "ваши зеленые" можно смело задать тем лицам, которые были владельцами ООО "Добробут" до 2010 года (О. Михайлик и ОО "Правое дело" должны знать).

Все текущие по строительству "Золотого Берега" расходы застройщик погашает за счет своих оборотных средств, получаемых с подрядов по другим объектам. Других источников финансирования достройку пока нет.
    Только позитив!

Ответить в теме
Страница 1006 из 1383 ПерваяПервая ... 6 506 906 956 996 1004 1005 1006 1007 1008 1016 1056 1106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права