Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 1006 из 1196 ПерваяПервая ... 6 506 906 956 996 1004 1005 1006 1007 1008 1016 1056 1106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,101 по 20,120 из 23912
  1. Вверх #20101
    Ковидофил

Втерлися в довіру: як шахраї знімають гроші з банківських карток українців
    Повний текст читайте тут

2. Вверх #20102
    Ковидофил

Как «Новая почта» постепенно превращается в мошенников
    ЗЫ: за достоверность не ручаюсь, но предупрежден - значит вооружен.
    Последний раз редактировалось Rus; 27.08.2017 в 16:55.

3. Вверх #20103
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    ресурсик еще тот
    чес.
    пришли какие-то типы на таможенный ! пункт! и забрали!
    а если внутри трусы?
    какой идиот будет так палится, не зная что внутри посылки?
    бред

4. Вверх #20104
    User banned Аватар для Diablo
    Вброс еще тот, особенно 2 выдраных коммента годичной давности

5. Вверх #20105
    Частый гость
    Когда-то тоже прочла подобную статью и забеспокоилась... псле этого получила штук 30 посылок с Али на Н.П. без проблем.
    Плюс, выбирая товар, можно сразу опрелелить, какая будет служба доставки по Украине...и самое интересное, иногда покупая товар за 1-2 у.е. Н.П. абсолютно бесплатно (входит в стоимость товара) доставляет их прямо домой.
    Последний раз редактировалось Olya-lyashka; 26.08.2017 в 19:28.
    Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит

6. Вверх #20106
    Alone in the world

Отправитель MS

7. Вверх #20107
    User banned Аватар для Diablo
    Цитата Сообщение от CatDog Посмотреть сообщение

Отправитель MS
    ?

8. Вверх #20108
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Вот вчера была у меня такая история. Решили значится детенышу своему показать Биопарк. Какой там точно адрес, график работы и цена билета решила уточнить загуглив Биопарк Одесса. Гугл мило выдал мне ссылочки, я клацаю (все с телефона) на веб-сайт и тут.... вдруг гугл мне сообщает, что проводится акция по розыграшу ценного айфона. Страничка такая открылась прям вся гугловская, все так по шаблону и внешнему виду, все как в гугл аккаунте интерфейс, задало мне 4 вопроса (я на них ответила ). И как только прога приняла мои ответы было предложение отправить смс на номер 5074 со словом Вин (и тут внизу приписочка, что смска стоит 5 грн). Ну вроде как не много, для регимтрации и вот после нее айфон мой. Да, тут меня съела жаба и в голове всплывая мысль, что Цитрус за ответы какие-то раздает 5000 бонусных грн решила, что это что-то типа из этого и на 5 грн я конечно не обеднею. Шлю смс. И тут: барабанная дробь!!!! Они в ответ пишут мне, что теперь будут смсками присылать еще вопросы на которые надо отвечать. Конечно тут тучи в голове рассеялись и я нажала СТОП. Кому нужны эти смски за 5 грн каждая. Будьте бдительны и никаких первых смс даже за 5 грн не шлите, это копия странички гугла, котопвя самопроизвольно всплывает, увы.

9. Вверх #20109
    Посетитель Аватар для Berry_very
    Мне интересно,много ли таких людей,которые верят в ценные подарки,выигранный автомобиль,завещание в миллион от американского дальнего родственника?не пенсионеров,а молодых людей-много?
    Если хочешь чтоб было сделано хорошо-сделай это сам.

10. Вверх #20110
    Постоялец форума Аватар для chepel123
    Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    Вот вчера была у меня такая история. Решили значится детенышу своему показать Биопарк. Какой там точно адрес, график работы и цена билета решила уточнить загуглив Биопарк Одесса. Гугл мило выдал мне ссылочки, я клацаю (все с телефона) на веб-сайт и тут.... вдруг гугл мне сообщает, что проводится акция по розыграшу ценного айфона. Страничка такая открылась прям вся гугловская, все так по шаблону и внешнему виду, все как в гугл аккаунте интерфейс, задало мне 4 вопроса (я на них ответила ). И как только прога приняла мои ответы было предложение отправить смс на номер 5074 со словом Вин (и тут внизу приписочка, что смска стоит 5 грн). Ну вроде как не много, для регимтрации и вот после нее айфон мой. Да, тут меня съела жаба и в голове всплывая мысль, что Цитрус за ответы какие-то раздает 5000 бонусных грн решила, что это что-то типа из этого и на 5 грн я конечно не обеднею. Шлю смс. И тут: барабанная дробь!!!! Они в ответ пишут мне, что теперь будут смсками присылать еще вопросы на которые надо отвечать. Конечно тут тучи в голове рассеялись и я нажала СТОП. Кому нужны эти смски за 5 грн каждая. Будьте бдительны и никаких первых смс даже за 5 грн не шлите, это копия странички гугла, котопвя самопроизвольно всплывает, увы.
    наверное ещё верит в волшебных эльфов и Деда Мороза

11. Вверх #20111
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от chepel123 Посмотреть сообщение
    наверное ещё верит в волшебных эльфов и Деда Мороза
    А что? Мне как-то позвонила в дверь смазливая фифа, сунула в руки какую-то коробку и давай вливать про мегаакцию в фуршете или где там и вот вам значит подарок. Ну я такой - за подарок спасибо, я тут занят, и дверь закрыл. Ой, шо там за визг поднялся, будто я её обесчестил прям в подъезде хрущевки в особо извращенной форме ржавыми ножницами, ещё и какой-то дрищ с улицы подтянулся, тоже что-то бузить начал Помариновал их пару минут, пульнул коробку куда подальше, сказал, всё шо накипело за таких вот, начиная с их предков-макак, на том и свалили. А пенсионеры ведутся, наверное, не зря ж такие ходят.
    Glory to Arstotzka!

12. Вверх #20112
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Зачем вообще открывать двери незнакомым людям? Рядом со смазливой фифой (вне пределов видимости в дверной глазок/камеру) вполне могут быть совсем не смазливые ребята. Я над входной дверью повесил яркую лампочку с выключателем в квартире. Если вижу, что ко мне звонят хрен знает кто, просто молча её врубаю. В 90% случаев этого достаточно, чтобы незваные гости свалили. Заодно и обозначаю, что в квартире не пусто.
    Рабів до раю не пускають

13. Вверх #20113
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Зачем вообще открывать двери незнакомым людям? Рядом со смазливой фифой (вне пределов видимости в дверной глазок/камеру) вполне могут быть совсем не смазливые ребята. Я над входной дверью повесил яркую лампочку с выключателем в квартире. Если вижу, что ко мне звонят хрен знает кто, просто молча её врубаю. В 90% случаев этого достаточно, чтобы незваные гости свалили. Заодно и обозначаю, что в квартире не пусто.
    А если хрен знает кто вернется во второй/третий.../пятый раз и лампочка не загорится, значит, в квартире пусто и...

14. Вверх #20114
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    А если хрен знает кто вернется во второй/третий.../пятый раз и лампочка не загорится, значит, в квартире пусто и...
    ...или лампочка перегорела. А за дверью, внутри квартиры, в полной темноте Asasad® передергивает затвор и злобно ухмыляется )))
    Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

15. Вверх #20115
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от _Lion_ Посмотреть сообщение
    А за дверью, внутри квартиры, в полной темноте Asasad® передергивает затвор и злобно ухмыляется )))
    От это ты щас мою студенческую юность точно описал. А потом я женился и перестал передёргивать затвор.
    Рабів до раю не пускають

16. Вверх #20116
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    От это ты щас мою студенческую юность точно описал. А потом я женился и перестал передёргивать затвор.
    кто о чем, а голый о бане

По коридору навстречу Мюллеру, злобно ухмыляяясь, шёл Штирлиц.
    "Сейчас передёрнет затвор", подумал Мюллер, резко ускоряя шаг.
    Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

17. Вверх #20117
    Постоялец форума Аватар для БАНДА
    В тему Алиекспресс. Есть некоторые отзывы о товарах с упоминанием кешбек, что можно часть потраченных средств на покупку вернуть через кешбек.
    Нашла сайт, где рассказывают как пользоваться алиэкспресс, и для того чтоб получить кешбек. Но для этого нужно осуществлять покупки на али.через этот сайт. Что насторожило, ни слова о том кто платит этот кешбек.
    Собственно вопрос, реально ли получать кешбек с покупок на али.или это очередной лохотрон?
    Все что нас не убивает - делает нас сильнее.

18. Вверх #20118
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от БАНДА Посмотреть сообщение
    В тему Алиекспресс. Есть некоторые отзывы о товарах с упоминанием кешбек, что можно часть потраченных средств на покупку вернуть через кешбек.
    Нашла сайт, где рассказывают как пользоваться алиэкспресс, и для того чтоб получить кешбек. Но для этого нужно осуществлять покупки на али.через этот сайт. Что насторожило, ни слова о том кто платит этот кешбек.
    Собственно вопрос, реально ли получать кешбек с покупок на али.или это очередной лохотрон?
    да, вполне реально. через их сайт идет только перенаправление на алишку, покупки-оплата непосредственно на алишке

19. Вверх #20119
    Новичок Аватар для Analsur
    Цитата Сообщение от БАНДА Посмотреть сообщение
    Пользуюсь кешбеком уже не первый месяц. Платит его как я поняла продавец. Была ситуация, когда посылка не пришла. Через спор вернула деньги, кешбек тоже списали.

20. Вверх #20120
    Постоялец форума Аватар для almazinka
    В интернете нет. Не верю. Но на самом деле девочки промоутеры в супермаркетах это не лохотрон. И акции, где учавствуют продукты питания, акции заправок и т.д. Там все строго контролируется, нельзя учавствовать родственникам. Знакомый выиграл ноутбук, акция масло Монини. Он в шоке. Не верил до последнего, что не развод. Подруга мобильный телефон когда-то. Мы выиграли рюкзак.
    Цитата Сообщение от Berry_very Посмотреть сообщение
    Мне интересно,много ли таких людей,которые верят в ценные подарки,выигранный автомобиль,завещание в миллион от американского дальнего родственника?не пенсионеров,а молодых людей-много?

Ответить в теме
Страница 1006 из 1196 ПерваяПервая ... 6 506 906 956 996 1004 1005 1006 1007 1008 1016 1056 1106 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права