Втерлися в довіру: як шахраї знімають гроші з банківських карток українців
Повний текст читайте тут
|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Втерлися в довіру: як шахраї знімають гроші з банківських карток українців
Повний текст читайте тут
Как «Новая почта» постепенно превращается в мошенников
ЗЫ: за достоверность не ручаюсь, но предупрежден - значит вооружен.
Последний раз редактировалось Rus; 27.08.2017 в 16:55.
Когда-то тоже прочла подобную статью и забеспокоилась...псле этого получила штук 30 посылок с Али на Н.П. без проблем.
Плюс, выбирая товар, можно сразу опрелелить, какая будет служба доставки по Украине...и самое интересное, иногда покупая товар за 1-2 у.е. Н.П. абсолютно бесплатно (входит в стоимость товара) доставляет их прямо домой.
Последний раз редактировалось Olya-lyashka; 26.08.2017 в 19:28.
Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит
Вот вчера была у меня такая история. Решили значится детенышу своему показать Биопарк. Какой там точно адрес, график работы и цена билета решила уточнить загуглив Биопарк Одесса. Гугл мило выдал мне ссылочки, я клацаю (все с телефона) на веб-сайт и тут.... вдруг гугл мне сообщает, что проводится акция по розыграшу ценного айфона. Страничка такая открылась прям вся гугловская, все так по шаблону и внешнему виду, все как в гугл аккаунте интерфейс, задало мне 4 вопроса (я на них ответила). И как только прога приняла мои ответы было предложение отправить смс на номер 5074 со словом Вин (и тут внизу приписочка, что смска стоит 5 грн). Ну вроде как не много, для регимтрации и вот после нее айфон мой. Да, тут меня съела жаба и в голове всплывая мысль, что Цитрус за ответы какие-то раздает 5000 бонусных грн решила, что это что-то типа из этого и на 5 грн я конечно не обеднею. Шлю смс. И тут: барабанная дробь!!!! Они в ответ пишут мне, что теперь будут смсками присылать еще вопросы на которые надо отвечать. Конечно тут тучи в голове рассеялись и я нажала СТОП. Кому нужны эти смски за 5 грн каждая. Будьте бдительны и никаких первых смс даже за 5 грн не шлите, это копия странички гугла, котопвя самопроизвольно всплывает, увы.
Мне интересно,много ли таких людей,которые верят в ценные подарки,выигранный автомобиль,завещание в миллион от американского дальнего родственника?не пенсионеров,а молодых людей-много?
Если хочешь чтоб было сделано хорошо-сделай это сам.
А что? Мне как-то позвонила в дверь смазливая фифа, сунула в руки какую-то коробку и давай вливать про мегаакцию в фуршете или где там и вот вам значит подарок. Ну я такой - за подарок спасибо, я тут занят, и дверь закрыл. Ой, шо там за визг поднялся, будто я её обесчестил прям в подъезде хрущевки в особо извращенной форме ржавыми ножницами, ещё и какой-то дрищ с улицы подтянулся, тоже что-то бузить началПомариновал их пару минут, пульнул коробку куда подальше, сказал, всё шо накипело за таких вот, начиная с их предков-макак, на том и свалили. А пенсионеры ведутся, наверное, не зря ж такие ходят.
Glory to Arstotzka!
Зачем вообще открывать двери незнакомым людям? Рядом со смазливой фифой (вне пределов видимости в дверной глазок/камеру) вполне могут быть совсем не смазливые ребята. Я над входной дверью повесил яркую лампочку с выключателем в квартире. Если вижу, что ко мне звонят хрен знает кто, просто молча её врубаю. В 90% случаев этого достаточно, чтобы незваные гости свалили. Заодно и обозначаю, что в квартире не пусто.
Рабів до раю не пускають
В тему Алиекспресс. Есть некоторые отзывы о товарах с упоминанием кешбек, что можно часть потраченных средств на покупку вернуть через кешбек.
Нашла сайт, где рассказывают как пользоваться алиэкспресс, и для того чтоб получить кешбек. Но для этого нужно осуществлять покупки на али.через этот сайт. Что насторожило, ни слова о том кто платит этот кешбек.
Собственно вопрос, реально ли получать кешбек с покупок на али.или это очередной лохотрон?
Все что нас не убивает - делает нас сильнее.
В интернете нет. Не верю. Но на самом деле девочки промоутеры в супермаркетах это не лохотрон. И акции, где учавствуют продукты питания, акции заправок и т.д. Там все строго контролируется, нельзя учавствовать родственникам. Знакомый выиграл ноутбук, акция масло Монини. Он в шоке. Не верил до последнего, что не развод. Подруга мобильный телефон когда-то. Мы выиграли рюкзак.
Социальные закладки