|
А что сегодня никому свет не выключали за неуплату? Только мне?
Так аудит тарифа сделают или нет? Кто то что то знает?
Соседи, сообщите пожалуйста, когда аудит закончится? У кого есть хоть какая нибудь инфа?
Игры с выключением света только накаляют обстановку. Это реально стало напрягать.
УК делает что хочет, аудитор молчит, а мы в подвешенном состоянии.
Созвонился. Работа стояла, т.к. А.Г. две недели был в отъезде. Работа на стадии завершения. Я так понял, нужно еще недели две.
Что касается отключений. Если квартиру обесточили, другого варианта (можете кидать в меня тапками), как оплатить хотя бы части счетов нет. Можно (нужно?) подавать в сут и т.д., можно стоять на своем, но детям надо варить кашу и греть чай сегодня и сейчас. Поэтому надо понимать, что мы - заложники и никто законными методами с нами обращаться здесь не будет. Я имею в виду заключение стандартных договоров, утверждение в установленном порядке тарифов, выполнение всеми сторонами своих обязательств, подача в суд на злостных неплательщиков..., т.е. я имею в виду нормальный и обычный для других ЖК ход вещей. Ситуация такая, что даже если у вас эл/эн оплачена через банк, это не защитит вас от отключения этой самой эл/эн. Фаворит - он не такой как все, жильцы здесь не имеют прав, предусмотренных Законами.
После результатов "аудита", если окажется, что тариф завышен - будем требовать пересчета.
Quot homines, tot sententiae
А А.Г. лично на все вопросы отвечает и без его присутствия доступа к документам нет? Я думала, что на вопросы по формированию тарифа и бухгалтер в состоянии ответить, ведь не АГ лично составляет калькуляцию тарифа.
Очень ждем результатов проверки и спасибо тем, кто ее проводит, что находит время после работы для ее проведения
Вопрос! Кто то продает квартиру в нашем доме "от строителей"? Напишите в личку плиз!
Помогите разобраться:
Ранее сообщили, что с февраля тариф за отопление будет 4грн./кв.м вместо 7грн./кв.м.
Вопросы,
- а как же расчитали 4грн./кв.м., при этом до сих пор не закончив аудит тарифа? с потолка?
- какие конкретно результаты ждем от аудита, в таком случае?
Предупреждение.
По этажам сегодня ходил чел (высокий, худощавый, чернявый, в черной куртке - опрятный но стремный ), и просил в помощь 125 грн на лечение матери больной на сердце. По этажам ходил-бродил-на жалость давил и говорил что он сосед этажом ниже (впервой вижу и соседей визуально знаю), как бы в долг ...
Охрана в курсе, но чел не пойман ...
Но таких вычислить залетных не просто, ибо они заходят одновременно с жителями дома. А так как на ПЛ и Гл уже чипов нет , так и передвигаются свободно...
Вот так вот ((((
Последний раз редактировалось _PENDING_; 13.03.2015 в 20:00.
Социальные закладки