Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 1006 из 1155 ПерваяПервая ... 6 506 906 956 996 1004 1005 1006 1007 1008 1016 1056 1106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,101 по 20,120 из 23081
  1. Вверх #20101
    Посетитель Аватар для Sea wolf
    Цитата Сообщение от Natasha.ua Посмотреть сообщение
    Сжигать мусор дала задание Людвиговна,таким образом она д.б
    сказать,что б его и потушили,но она лишь пообещала поговорить с АГ,а судя по тому, как кучи долго тлели АГ глубоко фиолетово .
    Александр,может у Вас окна во двор выходят и Вы не чувствовали угар,но с окнами на поле -это кошмар.
    Мусор надо вывозить,а не палить -это даже не листва,которую,кстати ,по закону тоже нельзя сжигать.
    Я конечно разное слышал об этой даме , но звонить владельцу с/к по поводу горящей кучи мусора ????? Она точно пошутила ! И звонить точно не собиралась ! Как думаете сколько проработает управляющий УК , если он по таким поводам будет звонить владельцу фирмы ?

2. Вверх #20102
    Посетитель Аватар для Natasha.ua
    Цитата Сообщение от Sea wolf Посмотреть сообщение
    Я конечно разное слышал об этой даме , но звонить владельцу с/к по поводу горящей кучи мусора ????? Она точно пошутила ! И звонить точно не собиралась ! Как думаете сколько проработает управляющий УК , если он по таким поводам будет звонить владельцу фирмы ?
    Я не очень поняла о какой фирме Вы говорите.
    И не в ее ли обязанности ,пока,входит решать проблемы ЖК?
    Пройдите мимо нас и простите
    нам наше счастье!

3. Вверх #20103
    Цитата Сообщение от Natasha.ua Посмотреть сообщение
    Я не очень поняла о какой фирме Вы говорите.
    И не в ее ли обязанности ,пока,входит решать проблемы ЖК?
    Я говорил о фирме - УК . А по поводу обязанностей это уже вы пошутили . Администрация УК никому ничего не обязана ! Сколько вы живете в доме , если про такое пишите ?

4. Вверх #20104
    Посетитель Аватар для Natasha.ua
    Я говорил о фирме - УК . А по поводу обязанностей это уже вы пошутили . Администрация УК никому ничего не обязана ! Сколько вы живете в доме , если про такое пишите ?
    Интересно Вы мыслите И нас ,и вас имеют же за наши деньги,а Вы так спокойно к этому относитесь,как к должному .
    Пройдите мимо нас и простите
    нам наше счастье!

5. Вверх #20105
    Частый гость
    А что сегодня никому свет не выключали за неуплату? Только мне?

6. Вверх #20106
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    Цитата Сообщение от UFIC Посмотреть сообщение
    А что сегодня никому свет не выключали за неуплату? Только мне?
    Почему же, во многих дверях квартир торчат бумажки в которых вещается что свет отключен за неуплату
    Nolo esse laudator ,ne videar adulator

7. Вверх #20107
    Новичок Аватар для Ann-Odessa
    Так аудит тарифа сделают или нет? Кто то что то знает?

8. Вверх #20108
    Цитата Сообщение от Ann-Odessa Посмотреть сообщение
    Так аудит тарифа сделают или нет? Кто то что то знает?
    Видимо в следующей жизни. Не хочу сказать ничего плохого, но история с этим аудитом тянется уже четвертый месяц, а когда огласят результат одному Аллаху известно.

9. Вверх #20109
    Новичок Аватар для Kolesiko
    Соседи, сообщите пожалуйста, когда аудит закончится? У кого есть хоть какая нибудь инфа?
    Игры с выключением света только накаляют обстановку. Это реально стало напрягать.
    УК делает что хочет, аудитор молчит, а мы в подвешенном состоянии.

10. Вверх #20110
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Цитата Сообщение от Kolesiko Посмотреть сообщение
    Соседи, сообщите пожалуйста, когда аудит закончится? У кого есть хоть какая нибудь инфа?
    Игры с выключением света только накаляют обстановку. Это реально стало напрягать.
    УК делает что хочет, аудитор молчит, а мы в подвешенном состоянии.
    Созвонился. Работа стояла, т.к. А.Г. две недели был в отъезде. Работа на стадии завершения. Я так понял, нужно еще недели две.
    Что касается отключений. Если квартиру обесточили, другого варианта (можете кидать в меня тапками), как оплатить хотя бы части счетов нет. Можно (нужно?) подавать в сут и т.д., можно стоять на своем, но детям надо варить кашу и греть чай сегодня и сейчас. Поэтому надо понимать, что мы - заложники и никто законными методами с нами обращаться здесь не будет. Я имею в виду заключение стандартных договоров, утверждение в установленном порядке тарифов, выполнение всеми сторонами своих обязательств, подача в суд на злостных неплательщиков..., т.е. я имею в виду нормальный и обычный для других ЖК ход вещей. Ситуация такая, что даже если у вас эл/эн оплачена через банк, это не защитит вас от отключения этой самой эл/эн. Фаворит - он не такой как все, жильцы здесь не имеют прав, предусмотренных Законами.
    После результатов "аудита", если окажется, что тариф завышен - будем требовать пересчета.
    Quot homines, tot sententiae

11. Вверх #20111
    Посетитель Аватар для Григ
    Пересчитают. Потом догонят и еще раз пересчитают.

12. Вверх #20112
    Новичок Аватар для Kolesiko
    Цитата Сообщение от Александр-65 Посмотреть сообщение
    Созвонился. Работа стояла, т.к. А.Г. две недели был в отъезде. Работа на стадии завершения. Я так понял, нужно еще недели две.
    Что касается отключений. Если квартиру обесточили, другого варианта (можете кидать в меня тапками), как оплатить хотя бы части счетов нет. Можно (нужно?) подавать в сут и т.д., можно стоять на своем, но детям надо варить кашу и греть чай сегодня и сейчас. Поэтому надо понимать, что мы - заложники и никто законными методами с нами обращаться здесь не будет. Я имею в виду заключение стандартных договоров, утверждение в установленном порядке тарифов, выполнение всеми сторонами своих обязательств, подача в суд на злостных неплательщиков..., т.е. я имею в виду нормальный и обычный для других ЖК ход вещей. Ситуация такая, что даже если у вас эл/эн оплачена через банк, это не защитит вас от отключения этой самой эл/эн. Фаворит - он не такой как все, жильцы здесь не имеют прав, предусмотренных Законами.
    После результатов "аудита", если окажется, что тариф завышен - будем требовать пересчета.
    Александр, спасибо за ответ. Печально все это, конечно. Относительно перерасчета я сильно сомневаюсь.

13. Вверх #20113
    Постоялец форума
    А А.Г. лично на все вопросы отвечает и без его присутствия доступа к документам нет? Я думала, что на вопросы по формированию тарифа и бухгалтер в состоянии ответить, ведь не АГ лично составляет калькуляцию тарифа.
    Очень ждем результатов проверки и спасибо тем, кто ее проводит, что находит время после работы для ее проведения

14. Вверх #20114
    Да все это понятно . Только скажите кто знает , а не проще ли А.Г. сделать все как надо с договорами с тарифами и не создавать конфликтные ситуации с неплатижами и отключениями ? Люди довольны , у УК меньше головной боли ?

15. Вверх #20115
    Да все это понятно . Только скажите кто знает , а не проще ли А.Г. сделать все как надо с договорами с тарифами и не создавать конфликтные ситуации с неплатижами и отключениями ? Люди довольны , у УК меньше головной боли ?
    Так не будет что бы все были довольны - скорее будет так как в Польше.

16. Вверх #20116
    Посетитель
    Вопрос! Кто то продает квартиру в нашем доме "от строителей"? Напишите в личку плиз!

17. Вверх #20117
    Частый гость
    Помогите разобраться:
    Ранее сообщили, что с февраля тариф за отопление будет 4грн./кв.м вместо 7грн./кв.м.
    Вопросы,
    - а как же расчитали 4грн./кв.м., при этом до сих пор не закончив аудит тарифа? с потолка?
    - какие конкретно результаты ждем от аудита, в таком случае?

18. Вверх #20118
    Новичок Аватар для Ann-Odessa
    Цитата Сообщение от Константин Д Посмотреть сообщение
    Помогите разобраться:
    Ранее сообщили, что с февраля тариф за отопление будет 4грн./кв.м вместо 7грн./кв.м.
    Вопросы,
    - а как же расчитали 4грн./кв.м., при этом до сих пор не закончив аудит тарифа? с потолка?
    - какие конкретно результаты ждем от аудита, в таком случае?
    4 оттуда откуда и 7.
    Последний раз редактировалось Ann-Odessa; 13.03.2015 в 19:10.

19. Вверх #20119
    Частый гость Аватар для _PENDING_
    Предупреждение.
    По этажам сегодня ходил чел (высокий, худощавый, чернявый, в черной куртке - опрятный но стремный ), и просил в помощь 125 грн на лечение матери больной на сердце. По этажам ходил-бродил-на жалость давил и говорил что он сосед этажом ниже (впервой вижу и соседей визуально знаю), как бы в долг ...

Охрана в курсе, но чел не пойман ...
    Но таких вычислить залетных не просто, ибо они заходят одновременно с жителями дома. А так как на ПЛ и Гл уже чипов нет , так и передвигаются свободно...
    Вот так вот ((((
    Последний раз редактировалось _PENDING_; 13.03.2015 в 20:00.

20. Вверх #20120
    Цитата Сообщение от _PENDING_ Посмотреть сообщение
    Предупреждение.

Охрана в курсе, но чел не пойман ...
    Но таких вычислить залетных не просто, ибо они заходят одновременно с жителями дома. А так как на ПЛ и Гл уже чипов нет , так и передвигаются свободно...
    Вот так вот ((((
    А кто нибудь задавал вопрос ЛЛ почему убрали чипы в лифтах?

Ответить в теме
Страница 1006 из 1155 ПерваяПервая ... 6 506 906 956 996 1004 1005 1006 1007 1008 1016 1056 1106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права