Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 1006 из 1687 ПерваяПервая ... 6 506 906 956 996 1004 1005 1006 1007 1008 1016 1056 1106 1506 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,101 по 20,120 из 33727
  1. Вверх #20101
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Хотела ещё отчитаться о своём приобретении, но пользовалась пока всего 3 раза.
    Гель "Бодяга-форте" от "Домашнего доктора", 75 мл - 19 грн.

Отзывы на Парфюмсе почитала - вроде девочки пишут, что кому-то убрал или уменьшил пятна от прыщиков.....
    Хочется верить в это.
    Я пользуюсь уже год где то...мне здорово убрал шрам свежий от падения...но пользовалась регулярно где то месяц
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

2. Вверх #20102
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    Я пользуюсь уже год где то...мне здорово убрал шрам свежий от падения...но пользовалась регулярно где то месяц
    Спасибо за отзыв. Вы вселили надежду в мою ищущую душу... )))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #20103
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Пожалуйста, просветите особо одарённых... На Мейкапе сейчас при каких условиях подарки?
    Рая, это у меня ДР был жеж
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

4. Вверх #20104
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Рая, это у меня ДР был жеж
    А в течение какого времени до и после ДР можно претендовать на подарок? И на какую сумму надо заказать, есть минималка?

5. Вверх #20105
    А в течение какого времени до и после ДР можно претендовать на подарок? И на какую сумму надо заказать, есть минималка?
    У меня почти 3 недели получилось после др, вот в последний день спохватилась) минималки нет, я заказала шампунь за 50грн и на 44 выбрала себе тоник и полоскалку для рта. Вынудили, так сказать, заказ оформить своими халявными предложениями Не люблю мейкап и их курьера, у нас вечно чуть ли не до ссор доходит
    Лучше б парфюмс такую акцию к ДР устраивал, а то 7% я и без ДР могу получить

Девушки, посоветуйте хорошую щётку для волос из натур щетины. Хорошо понимаю, что тут принцип "дёшево не всегда плохо" не проканает, поэтому просто...не по 200-300грн... Думаю, до 200 что-то можно подобрать
    Не брашинг, обычной формы как у массажной щётки. И чтоб не драла волосы сильно

6. Вверх #20106
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    АнюткА), у меня такая Salon Professional 6365 RPT. Подходит для тонких, нарощенных и сильно путающихся волос. Щетина комби с натуральной щетиной. Волосы не дерет абсолютно, мягко расчесывает.
    Цена в розницу что-то около 150 грн. Знаю, что в парикмахерских часто используется щетки-брашинги этой фирмы. Выбор у них большой для разного типа волос.
    Вложение 11559712
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

7. Вверх #20107
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    Это значит что вы 2 года пользуетесь сайтом
    Мне на 2 х летие сумка досталась отличная кстати...для покупок вместо жутких пакетов отличная и на пляж отлично подходит.
    На годик досталась косметичка белая кожзам..тоже качество отличное...даже не ожидала такого качества от подобных бонусов)
    А как найти те подарки, которое на др предназначены?)) Или я просто из списка на 50 грн. сама себе что-то выбираю и прошу положить в качестве подарка? И временной интервал интересен от др))

8. Вверх #20108
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    А как найти те подарки, которое на др предназначены?)) Или я просто из списка на 50 грн. сама себе что-то выбираю и прошу положить в качестве подарка? И временной интервал интересен от др))
    Сама ищешь любой товар, ценой не больше 50 грн. Временной интервал -они пишут в сообщении,в котором поздравляют с др

9. Вверх #20109
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    ко мне приехали пробники Виши,кто еще заказывал пробники виши по рекламному сайту ?

10. Вверх #20110
    Частый гость
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    У меня почти 3 недели получилось после др, вот в последний день спохватилась) минималки нет, я заказала шампунь за 50грн и на 44 выбрала себе тоник и полоскалку для рта. Вынудили, так сказать, заказ оформить своими халявными предложениями Не люблю мейкап и их курьера, у нас вечно чуть ли не до ссор доходит
    Лучше б парфюмс такую акцию к ДР устраивал, а то 7% я и без ДР могу получить

Девушки, посоветуйте хорошую щётку для волос из натур щетины. Хорошо понимаю, что тут принцип "дёшево не всегда плохо" не проканает, поэтому просто...не по 200-300грн... Думаю, до 200 что-то можно подобрать
    Не брашинг, обычной формы как у массажной щётки. И чтоб не драла волосы сильно
    На таирово в этот раз приехала не девочка, которая вечна в делах и на понтах, а был мужчина, специфический, но вроде адекватный

11. Вверх #20111
    Частый гость
    Я заказывала, мне приехала книжечка и в ней 2 пробника, я думала будет больше)))

Купила сегодня мыло Пани Валевска, кремовое, запах ностальгия))) Взяла синее класиическое, но есть еще белое, черное и золотое, надо будет все попробовать. Я покупала на оптовом в Киеве - 15грн., посмотрела на парфюмсе его нет, только духи, на мэйкапе цена 32грн. Нормальная цена на кидстаффе и в евроторг.

12. Вверх #20112
    Частый гость Аватар для iamselfish
    http://makeup.com.ua/product/165787/#/option/10159/ - очень жидкое,но очищает хорошо и не сушит кожу рук.Цена+объем радуют.

13. Вверх #20113
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Девочки, кто разбирается в составах, подскажите: коко сульфат-это тот же СЛС, но под другим названием? А то в инете диаметрально разные мнения на этот счет. Хотя на самом шампуне указано, что без SLS, SLES, а моющая основа-этот коко сульфат.
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

14. Вверх #20114
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Девочки, кто разбирается в составах, подскажите: коко сульфат-это тот же СЛС, но под другим названием? А то в инете диаметрально разные мнения на этот счет. Хотя на самом шампуне указано, что без SLS, SLES, а моющая основа-этот коко сульфат.
    Кокосульфат, это чуть более очищенный слс.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

15. Вверх #20115
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Кокосульфат, это чуть более очищенный слс.
    Волосам с кератином не подойдет, в общем, да?
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

16. Вверх #20116
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Волосам с кератином не подойдет, в общем, да?
    Вообще говоря нет, не подойдёт.)))
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

17. Вверх #20117
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    ко мне приехали пробники Виши,кто еще заказывал пробники виши по рекламному сайту ?
    Я заказывала) Уже даже не помню когда, около месяца назад, наверное... но прошлой неделе пришло письмо на почту, что мои пробники в пути и будут в течении двух недель)) Что-то как-то очень долго)

18. Вверх #20118
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Хотела ещё отчитаться о своём приобретении, но пользовалась пока всего 3 раза.
    Гель "Бодяга-форте" от "Домашнего доктора", 75 мл - 19 грн.

Отзывы на Парфюмсе почитала - вроде девочки пишут, что кому-то убрал или уменьшил пятна от прыщиков.....
    Хочется верить в это.
    бадяга (в чистом виде) действует как лёгкий пилинг. через пару дней будет шелушиться лицо.слегка.хорошо подсушивает высыпания.но может и спровоцировать те прыщики о которых вы и не знали.но это не побочка-это такое её действие.если пользоваться регулярно,то результат таки будет.
    я покупаю её в чистом виде.порошок бадяги.стоит копейки.
    для супер эффекта о котором я написала пользоваться в чистом виде разведя водичкой либо маслом (когда снимаешь хорошо щиплет лицо-прям как много много иголочек сразу,лицо может быть красным - аккуратно девушкам с тонкой и/или чувствительной кожей, по эффекту похоже на коралловый пилинг,к стати при более детальном изучении они чуть ли не эдентичны)))) но кто ж вам об этом скажет ..
    для подсушивающего эффекта я делаю маску с глиной и бадягой - лицо не щиплет,эффект меньше
    (((((((счастье рядом)))))))

19. Вверх #20119
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    бадяга (в чистом виде) действует как лёгкий пилинг. через пару дней будет шелушиться лицо.слегка.хорошо подсушивает высыпания.но может и спровоцировать те прыщики о которых вы и не знали.но это не побочка-это такое её действие.если пользоваться регулярно,то результат таки будет.
    для супер эффекта о котором я написала пользоваться в чистом виде разведя водичкой либо маслом (когда снимаешь хорошо щиплет лицо-прям как много много иголочек сразу,лицо может быть красным - аккуратно девушкам с тонкой и/или чувствительной кожей, по эффекту похоже на коралловый пилинг,к стати при более детальном изучении они чуть ли не эдентичны)))) но кто ж вам об этом скажет ..
    для подсушивающего эффекта я делаю маску с глиной и бадягой - лицо не щиплет,эффект меньше
    Я вчера сделала себе маску из Атоксила (энтеросорбента), потом помазала щёки (бывают там высыпания, "созвездия") гелем-бодягой.
    Мне не щиплет. Может, если бы щипало, я бы раньше его смыла...
    До вечера мои "созвездия" были ещё ярче.
    Я дама нервЕнная, может, лицо сначала "бузит", чтобы потом стать лучше, но я этого не выдержу.
    Я даже не знаю, что больше спровоцировало покраснение - маска-сорбент или бодяга.
    Теперь буду осторожнее.

Я по той же причине всякие пилинги не делаю. Пережить период, пока ходишь с облезшим лицом, - для меня катастрофа. ))))

20. Вверх #20120
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    У меня от порошка никогда ни шелушилась кожа, ни краснела особо...а вот покалывание - очень приятный для меня лично момент) но на любителя, конечно. Ощущения как стекловатой по лицу повозили

Ответить в теме
Страница 1006 из 1687 ПерваяПервая ... 6 506 906 956 996 1004 1005 1006 1007 1008 1016 1056 1106 1506 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права