|
У меня почти 3 недели получилось после др, вот в последний день спохватилась) минималки нет, я заказала шампунь за 50грн и на 44 выбрала себе тоник и полоскалку для рта. Вынудили, так сказать, заказ оформитьсвоими халявными предложениями
Не люблю мейкап и их курьера, у нас вечно чуть ли не до ссор доходит
Лучше б парфюмс такую акцию к ДР устраивал, а то 7% я и без ДР могу получить
Девушки, посоветуйте хорошую щётку для волос из натур щетины. Хорошо понимаю, что тут принцип "дёшево не всегда плохо" не проканает, поэтому просто...не по 200-300грн... Думаю, до 200 что-то можно подобрать
Не брашинг, обычной формы как у массажной щётки. И чтоб не драла волосы сильно
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
АнюткА), у меня такая Salon Professional 6365 RPT. Подходит для тонких, нарощенных и сильно путающихся волос. Щетина комби с натуральной щетиной. Волосы не дерет абсолютно, мягко расчесывает.
Цена в розницу что-то около 150 грн. Знаю, что в парикмахерских часто используется щетки-брашинги этой фирмы. Выбор у них большой для разного типа волос.
Вложение 11559712
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
ко мне приехали пробники Виши,кто еще заказывал пробники виши по рекламному сайту ?
Я заказывала, мне приехала книжечка и в ней 2 пробника, я думала будет больше)))
Купила сегодня мыло Пани Валевска, кремовое, запах ностальгия))) Взяла синее класиическое, но есть еще белое, черное и золотое, надо будет все попробовать. Я покупала на оптовом в Киеве - 15грн., посмотрела на парфюмсе его нет, только духи, на мэйкапе цена 32грн. Нормальная цена на кидстаффе и в евроторг.
http://makeup.com.ua/product/165787/#/option/10159/ - очень жидкое,но очищает хорошо и не сушит кожу рук.Цена+объем радуют.
Девочки, кто разбирается в составах, подскажите: коко сульфат-это тот же СЛС, но под другим названием? А то в инете диаметрально разные мнения на этот счет. Хотя на самом шампуне указано, что без SLS, SLES, а моющая основа-этот коко сульфат.
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
бадяга (в чистом виде) действует как лёгкий пилинг. через пару дней будет шелушиться лицо.слегка.хорошо подсушивает высыпания.но может и спровоцировать те прыщики о которых вы и не знали.но это не побочка-это такое её действие.если пользоваться регулярно,то результат таки будет.
я покупаю её в чистом виде.порошок бадяги.стоит копейки.
для супер эффекта о котором я написала пользоваться в чистом виде разведя водичкой либо маслом (когда снимаешь хорошо щиплет лицо-прям как много много иголочек сразу,лицо может быть красным - аккуратно девушкам с тонкой и/или чувствительной кожей, по эффекту похоже на коралловый пилинг,к стати при более детальном изучении они чуть ли не эдентичны)))) но кто ж вам об этом скажет ..
для подсушивающего эффекта я делаю маску с глиной и бадягой - лицо не щиплет,эффект меньше
(((((((счастье рядом)))))))
Я вчера сделала себе маску из Атоксила (энтеросорбента), потом помазала щёки (бывают там высыпания, "созвездия") гелем-бодягой.
Мне не щиплет. Может, если бы щипало, я бы раньше его смыла...
До вечера мои "созвездия" были ещё ярче.
Я дама нервЕнная, может, лицо сначала "бузит", чтобы потом стать лучше, но я этого не выдержу.
Я даже не знаю, что больше спровоцировало покраснение - маска-сорбент или бодяга.
Теперь буду осторожнее.
Я по той же причине всякие пилинги не делаю. Пережить период, пока ходишь с облезшим лицом, - для меня катастрофа.))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки