Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 1006 из 1682 ПерваяПервая ... 6 506 906 956 996 1004 1005 1006 1007 1008 1016 1056 1106 1506 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,101 по 20,120 из 33635
  1. Вверх #20101
    Посетитель Аватар для Павел77
    [QUOTE=Katmai;22079649]аааа... я валялся!!!!!!
    это же надо такое впарить!

5-ти секционный дом в августе - это какой такой - можно поинтересоваться?
    КПД котельной 120% - офанареть!!! это какой-то вечный двигатель прямо получается! Неужели у вас там в студии все такие тупые - что никто не мог его поправить? Или вы и впрямь не в курсе - что КПД, тоесть коэффициент характеризующий потери энергии при работе какого-лиюо механизма - может быть от нуля до единицы (тоесть максимум - это 100%, что в принципе УЖЕ утопия, так как противоречит законам физики)
    Уважаеый, какое у Вас оразование?, знаете ли Вы про цикл Карно?,
    и если получу ответ на 2 первых вопроса положительный ответ, не скажите ли Вы мне КПД кондиционера?
    а про про проблемы энтальпии поспорим после ответов на поставленные вопросы...

2. Вверх #20102
    Постоялец форума Аватар для Demon 336
    [QUOTE=Павел77;22108595]
    Цитата Сообщение от Katmai Посмотреть сообщение
    КПД котельной 120% - офанареть!!! это какой-то вечный двигатель прямо получается! Неужели у вас там в студии все такие тупые - что никто не мог его поправить? Или вы и впрямь не в курсе - что КПД, тоесть коэффициент характеризующий потери энергии при работе какого-лиюо механизма - может быть от нуля до единицы (тоесть максимум - это 100%, что в принципе УЖЕ утопия, так как противоречит законам физики)
    Уважаеый, какое у Вас оразование?, знаете ли Вы про цикл Карно?,
    и если получу ответ на 2 первых вопроса положительный ответ, не скажите ли Вы мне КПД кондиционера?
    а про про проблемы энтальпии поспорим после ответов на поставленные вопросы...
    Ты мне напомнил одного моего препода - вредный такой старикашка. Слава богу в прошлом году попрощались.
    Не родственник, не? Хорош грузить!!!

3. Вверх #20103
    Цитата Сообщение от DarinaOd Посмотреть сообщение
    скажите, кто кyда "девает" окна двери снятые с новостроя
    заранее спс
    Я свои никуда не девал, но видел по Радужному висят расклеянные объявы "куплю б/у окна, двери".
    Точно видел на въезде в паркинг 6-ки и на первой детской площадке.

4. Вверх #20104
    User banned
    [QUOTE=Павел77;22108595][QUOTE=Katmai;22079649]аааа... я валялся!!!!!!
    это же надо такое впарить!

5-ти секционный дом в августе - это какой такой - можно поинтересоваться?
    QUOTE]

Павлик, ты прав.

5. Вверх #20105
    Постоялец форума Аватар для Katmai
    всем умникам сюда а затем сюда.
    и внимательно читать между строк
    если этого мало - сами сможете себе нагуглить ещё
    а для тех кто совсем в танке, повторяю: кпд - в принципе не может быть выше 100%
    всё остальное - это от лукавого. не путайте теорию с практикой а желаемое с действительным и поменьше слушайте рекламу
    Последний раз редактировалось Katmai; 10.08.2011 в 00:34.
    не флуди, да не забанен будешь...

6. Вверх #20106
    Новичок Аватар для kumaha
    Katmai
    А у маленького магнитофона физически не могут быть колонки мощностью 150 ватт, но это не мешает их продавать всем магазинам. И про отклик матрицы в современных мониторах 4 мс, тоже миф и ничего.

7. Вверх #20107
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от kumaha Посмотреть сообщение
    Katmai
    А у маленького магнитофона физически не могут быть колонки мощностью 150 ватт, но это не мешает их продавать всем магазинам. И про отклик матрицы в современных мониторах 4 мс, тоже миф и ничего.
    Не факт. Вскоре может так и будет. А вот на счет КПД -нет но я пока не понял к чему весь сыр бор -не читал последние страницы)))
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

8. Вверх #20108
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Не факт. Вскоре может так и будет. А вот на счет КПД -нет но я пока не понял к чему весь сыр бор -не читал последние страницы)))
    сырбор изза заказного сюжета овидиопольской телекомпании. там начальник руникомовского офиса разрекламировал суперкрутые котлы с условным кпд 120%
    вот отсюда и сырбор. теоретики и маркетологи выдумают всё что угодно - только бы впаривать свой товар. им даже фундаментальные физические законы нипочём

9. Вверх #20109
    кстати современные матрицы на мониторах уже давно есть меньше 4 мс (по крайней мере на бумаге заявлено 2 мс)
    Последний раз редактировалось Katmai; 10.08.2011 в 05:46.

10. Вверх #20110
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    я вас поделю
    совершенно пофиг какой КПД на самом деле у наших котелен, платить мы будем так, будто там 10-20% КПД.

11. Вверх #20111
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Katmai Посмотреть сообщение
    на бумаге заявлено 2 мс
    ага, с допиской - в градациях серого

12. Вверх #20112
    Посетитель Аватар для slaventiyy
    Цитата Сообщение от ALFEK Посмотреть сообщение
    Тут все очень просто, не покупай гараж без СПС, у меня кстати родственники офрмляли недавно в Овидиополе СПС на гараж, выглядит почти как у нас на квартиру Иначе все равно что выбросить деньги на ветер
    оно понятно, что лучше брать приватизированный гараж, но он стоит кучу денег (почти как пол однокомнатной квартиры). А гараж в гаражном кооперативе - купленный воздух. поэтому и хочется узнать какие планы на те земли. Так есть у кого информация?

13. Вверх #20113
    Цитата Сообщение от slaventiyy Посмотреть сообщение
    оно понятно, что лучше брать приватизированный гараж, но он стоит кучу денег (почти как пол однокомнатной квартиры). А гараж в гаражном кооперативе - купленный воздух. поэтому и хочется узнать какие планы на те земли. Так есть у кого информация?
    Прогуляйся по АГК в рабочее время и пообщайся с руководством.
    АГК "Школьный 2", тот что за Иверским в конце направо по последним данным прошёл процедуру инвентаризации и занимается процедурой приватизации. Это те гаражи, которые крайние к взлётной полосе. У них больше всего шансов остаться нетронутыми.
    Кстати сами же хозяева или руководство АГК занимается тем, что забирают гаражи за долги и потом толкают с молотка.

14. Вверх #20114
    Постоялец форума Аватар для Дима 9
    Цитата Сообщение от macwasik Посмотреть сообщение
    А если я не желаю с ними работать? Если я хочу платить по счетчикам ровно столько, сколько они показывают а не надеяться на мифически честный пересчет через пол года.
    В конце концов — а если у меня нет этой суммы на руках
    СК не имеет не каких законных оснований не передать вам ключи если стоимость квартиры прогашена вами в полном обьеме! А договоренность с жеком попахивает вымагательством!

15. Вверх #20115
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    чтобы вызвать спец машину для строительного мусора- надо денег, а где тебя потом искать? ктото делает ремонт, а ктото купил для перепродажи и даже не появляется. даже в кирпичах есть квартиры без ремонта ещё, люди не приходят- а дома сданы по 3 года уже!
    Умножте общ. площадь дома на 5 грн. и подумайте! И чего люди долхны отдавать от 1000 до 3000 тыс. грн. только из-за того,что человек 20 из дома не делают ремонт и не появляются (по логике такие люди не выносят строй мусор и за ними не надо убирать!) Я смотрю вам нравится метод жека, за воду есть к примеру 10 должников, так давайте отключем весь дом от воды! Или как писали исория с лифтом!!!?

16. Вверх #20116
    Частый гость Аватар для macwasik
    Цитата Сообщение от Дима 9 Посмотреть сообщение
    Умножте общ. площадь дома на 5 грн. и подумайте! И чего люди долхны отдавать от 1000 до 3000 тыс. грн. только из-за того,что человек 20 из дома не делают ремонт и не появляются (по логике такие люди не выносят строй мусор и за ними не надо убирать!) Я смотрю вам нравится метод жека, за воду есть к примеру 10 должников, так давайте отключем весь дом от воды! Или как писали исория с лифтом!!!?
    Я думаю, что на перепродажу квартир выкуплено гораздо больше, но и тех кто делают ремонт должно хватить с лихвой на все мусоровозы вместе взятые.

17. Вверх #20117
    Цитата Сообщение от macwasik Посмотреть сообщение
    Я думаю, что на перепродажу квартир выкуплено гораздо больше, но и тех кто делают ремонт должно хватить с лихвой на все мусоровозы вместе взятые.
    И не только мусоровозы!

18. Вверх #20118
    Постоялец форума Аватар для Cyber Fox
    Город Герой Одесса :) Радужная деревня :)
    Цитата Сообщение от Demon 336 Посмотреть сообщение
    Прогуляйся по АГК в рабочее время и пообщайся с руководством.
    АГК "Школьный 2", тот что за Иверским в конце направо по последним данным прошёл процедуру инвентаризации и занимается процедурой приватизации. Это те гаражи, которые крайние к взлётной полосе. У них больше всего шансов остаться нетронутыми.
    Кстати сами же хозяева или руководство АГК занимается тем, что забирают гаражи за долги и потом толкают с молотка.
    Ты кажись перепутал АГК "Школьный 2" это не доезжая брусчатки поворот налево, возле бетонного завода. А то что ты говоришь это АГК "Школьный 1"
    Девиз москвичевода: "Мы не ищем легких путей..." :)

19. Вверх #20119
    Цитата Сообщение от Cyber Fox Посмотреть сообщение
    Ты кажись перепутал АГК "Школьный 2" это не доезжая брусчатки поворот налево, возле бетонного завода. А то что ты говоришь это АГК "Школьный 1"
    Вполне возможно. До сих пор не могу запомнить АГК, где собственный гараж.
    По поводу первого (который не доезжая, возле цементного) информация наоборот не очень приятная. Уж очень близко он находится к цивилизации и много желающих купить по дешевке эту территорию, так же как и стоянка вдоль М.Жукова.

20. Вверх #20120
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Дима 9 Посмотреть сообщение
    это будете рассказывать при получении своих ключей, посмотрите что вам ответят
    мне уже давно всё равно, мы первыми получали ключи и давно тут живём.

Закрытая тема
Страница 1006 из 1682 ПерваяПервая ... 6 506 906 956 996 1004 1005 1006 1007 1008 1016 1056 1106 1506 ... ПоследняяПоследняя