Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от Дядя_Джимбо тут А где ты целый день пропадал?
Сообщение от Анюта23 А где ты целый день пропадал? ходил по делам-делишкам, потом дома туда-сюда
Сообщение от Дядя_Джимбо ходил по делам-делишкам, потом дома туда-сюда Бегал сегодня? Сегодня тепло было.
Сообщение от Evgeniya adamenko Подожди, выше ты сделала призыв, обращаясь к дамам. А теперь даёшь задний ход) П.С. Как интересно ты построила предложение нет)
Сообщение от Анюта23 Бегал сегодня? Сегодня тепло было. нет. не бегал
Сообщение от Dashko )) Какое-то страшное видео) Старое скорее)) Видимо тут дело в названии песни - ад и рай) П.С. Everybody needs someone to love - Каждому нужно кого-либо любить (с)
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Мультфильма нет) Едем дальше)
Сообщение от Evgeniya adamenko Старое скорее)) Видимо тут дело в названии песни - ад и рай) П.С. Everybody needs someone to love - Каждому нужно кого-либо любить (с) Я знаю инглиш, спасибо)
Сообщение от Evgeniya adamenko Старое скорее)) Видимо тут дело в названии песни - ад и рай) П.С. Everybody needs someone to love - Каждому нужно кого-либо любить (с) В русском варианте: каждый хочет любить. И солдат и моряк....
Сообщение от Evgeniya adamenko Тебе просто "пудрят мозги"))) Ты меня знаешь. Уже не проконает.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Дядя_Джимбо ходил по делам-делишкам, потом дома туда-сюда а что ты делаешь 3-го марта?
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Сообщение от Анюта23 А где ты целый день пропадал? Ань, а ты так спрашиваешь/ла у любимого?
Сообщение от Dashko )) Я знаю инглиш, спасибо) yes)
Сообщение от Dashko )) Ань, а ты так спрашиваешь/ла у любимого? Нет) Я с другого с любимыми начинаю
Сообщение от moryana а что ты делаешь 3-го марта? Не знаю. Так далеко не планирую
Сообщение от Дядя_Джимбо Не знаю. Так далеко не планирую я напомню)
Сообщение от moryana а что ты делаешь 3-го марта? Ахах.
Мля, придется опять на мамбу идти
Сообщение от moryana я напомню) о чем?
Сообщение от Dashko )) Мля, придется опять на мамбу идти Шо такое? Хочешь я тебе настроение мамбовское сделаю? Вспомню крепкие мужские руки...
Правила форума
Социальные закладки