Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 1006 из 1365 ПерваяПервая ... 6 506 906 956 996 1004 1005 1006 1007 1008 1016 1056 1106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,101 по 20,120 из 27285
  1. Вверх #20101
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Я к тому, что я бы лично готова была заплатить условленную сумму официально, но чтоб в нее включалось все. Начиная услугами выбранного врача и заканчивая гинекологическим набором для осмотра. Были бы представлены вот так на выбор врачи с их официальными тарифами. Пакет "Сопровождение беременности и роды, олл инклюзив"-2000 уе. Все равно плюс-минус, но эти деньги тратим за все время беременности. Так хоть были бы уверены, что а)получишь все положенные услуги; б)никто косо не посмотрит, что кому-то "не додала" десятку..
    По сути, та же страховка..
    Да это супер система, но ВСЕ столько стоить не будет((((как ни жаль, когда делают закладку расходов на ВСЕ, там берут чуть ли не двойные расходы материалов, рабочей силы и тд
    Я уже приводила пример такого рд в москве-роды 5000уе те 3 дня там....
    По такому принципу работает инто-сана, когда сутки 3000тыс грн оф в кассу при госпитализации на обследование, те расходы без страховки нам не потянуть никак, и в России не тянут тоже, и за рубежом тем более,там еще дороже-только страховка может дать шанс такую помощь получить((((

2. Вверх #20102
    Частый гость Аватар для Man_ka

03.12.1998 сын Максим.
    09.03.14 родилась любимая принцесса - Алиса!

3. Вверх #20103
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Кучерявая23 Посмотреть сообщение
    Привет,девули! Я лежу в 1рд,все таки подхватила грипп.Сегодня объявили карантин и отменили все партнерские роды!Так что кто хочет рожать с мужем,терпите! Надеюсь,что меня скоро отпустят домой,еще погулять недельку!Берегитесь и не болейте!
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    Ох, если говорить обо мне, у меня и первые были не договорные и вторые, судя по всему, такие же будут... Так что я рассуждала не о своей личной ситуации, а так, в общем...

А у меня муж опять заболел... Какое-то испытание на прочность у нас с малышкой.
    Болели в Новый Год, потом муж болел через полтора месяца (я не заболела) и вот теперь опять. Я за всю нашу совместную жизнь не помню, чтоб он столько за один год болел, а тут за пару месяцев... Грустно...
    Пузики, выздоравливайте , пожалуйста!

В темке 5 РД прочитала, что и он уже на карантине и партнерские роды временно приостановили.

Я к тому, что я бы лично готова была заплатить условленную сумму официально, но чтоб в нее включалось все. Начиная услугами выбранного врача и заканчивая гинекологическим набором для осмотра. Были бы представлены вот так на выбор врачи с их официальными тарифами. Пакет "Сопровождение беременности и роды, олл инклюзив"-2000 уе. Все равно плюс-минус, но эти деньги тратим за все время беременности. Так хоть были бы уверены, что а)получишь все положенные услуги; б)никто косо не посмотрит, что кому-то "не додала" десятку..
    Идея правильная. Думаю, первыми к реализации может прийти Гамета. Но стоить такой пакет, наверное, действительно будет больше

Всем доброго утречка )))
    Александра Сергеевна

4. Вверх #20104
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Сегодня была у эндокринолога в 9 больнице, на пастера, у них тоже карантин, запрещено посищение. И опять вымагают с точным названием суммы. Сылаясь на постановление кабмина о благотворительности, пришлось напомнить , что там еще было прописано , отстали, но осадок в душе (((
    А можно по-подробнее. Что именно говорила? Хочу набраться грамотности в наше время..
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

5. Вверх #20105
    Посетитель Аватар для RedQueen
    Цитата Сообщение от V.I.P... Посмотреть сообщение
    мда... неприятная конечно история....(((
    ну а как же рожают те, у которых совсем денег нет?? (( всё равно же врачи роды у них принимают...
    Как то всё сложно в нашей медицине(((
    Я рожала без "денег"т.е без благодарности в 4 роддоме в 2012 г
    Оплатила при выписке 250 грн- детское и 750 грн- родпакет., вот и все. Отношение было отличное, никто не вымогал и не намекал.
    Девочки по палате платили по 300 и 500 у.е (на вопрос откуда такие суммы? нууу просто так принято...
    Я вот за вторым иду в мае, и у меня волосы дыбом становятся от того, что читаю(((
    Надеюсь, что все пройдет отлично, хотя и понимаю, что если что то случится, то без денег никто пальцем не пошевельнет

6. Вверх #20106
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Всем доброго утречка!!!
    Цитата Сообщение от Антонина.sh Посмотреть сообщение
    А можно по-подробнее. Что именно говорила? Хочу набраться грамотности в наше время..
    У нас на форуме есть отличная темка про "добровольные" благотворительности, вот там девочки делились информацией:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1383321&page=11

КОНСТИТУЦИЯ УКРАИНЫ, действующая редакция.

Стаття 49. Кожен має право на охорону здоров'я, медичну допомогу та медичне страхування.

Охорона здоров'я забезпечується державним фінансуванням відповідних соціально-економічних, медико-санітарних і оздоровчо-профілактичних програм.

Держава створює умови для ефективного і доступного для всіх громадян медичного обслуговування. У державних і комунальних закладах охорони здоров'я медична допомога надається безоплатно; існуюча мережа таких закладів не може бути скорочена. Держава сприяє розвиткові лікувальних закладів усіх форм власності.

Вот еще из решения конституционного суда по данной статье про "благотворительные взносы":

Словосполучення "безоплатність медичної допомоги" означає
    неможливість стягування з громадян плати за таку допомогу в
    державних і комунальних закладах охорони здоров'я у будь-яких
    варіантах розрахунків (готівкою або безготівкових): чи у вигляді
    "добровільних внесків" до різноманітних медичних фондів, чи у
    формі обов'язкових страхових платежів (внесків) тощо.

7. Вверх #20107
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    Оо, Смеяна, спасибо)) не плюсуешся у меня
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

8. Вверх #20108
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от RedQueen Посмотреть сообщение
    Я рожала без "денег"т.е без благодарности в 4 роддоме в 2012 г
    Оплатила при выписке 250 грн- детское и 750 грн- родпакет., вот и все. Отношение было отличное, никто не вымогал и не намекал.
    Девочки по палате платили по 300 и 500 у.е (на вопрос откуда такие суммы? нууу просто так принято...
    Я вот за вторым иду в мае, и у меня волосы дыбом становятся от того, что читаю(((
    Надеюсь, что все пройдет отлично, хотя и понимаю, что если что то случится, то без денег никто пальцем не пошевельнет
    понятны причины страхов, но они напрасны, это я всем пытаюсь объяснить. В рамках обязанностей врач будет работать, все что положено по инструкции. Суммы предпологаю, такие, какими распологали мамочками ( договорились или так сочли нужным). Я лежала на сохранении, лица все те же, что и в 2010 на первом этаже, на втором тоже думаю, не поменялись в 4. Мне тоже в мае.

9. Вверх #20109
    Девочки, нашла вот такую информацию. Как считаете - помогает?

Подготовка шейки к родам, размягчение шейки
    •с 36 недель - регулярная половая жизнь без презерватива. Сперма размягчает шейку, готовит ее к родам. Именно поэтому во время самой беременности презерватив необходим.
    •с 34 недель масло Примулы вечерней в капсулах - по 1 в день, с 36 недель - по 2, с 39 - по 3 капсулы в день. Пить.
    •Подготовка кожи промежности к растяжению в родах
    •Профилактика разрывов и разрезов промежности (эпизиотомии)
    •Массаж кожи промежности с использованием растительного масла (обычного, оливкового, зародышей пшеницы). Перед самим массажем кожу разогреть (теплой грелкой или теплой ванной). Высушить и массировать руками сухую кожу между анусом и влагалищем снаружи, втирая в нее масло, оттягивать нижний свод влагалища вниз и в стороны. C 34 недель - 2 раза в неделю, с 38 - каждый день

Упражнения для растяжения мышц и связок промежности:
    •стоя боком к спинке стула, упереться на неё руками и отводить ногу в сторону так высоко, как это комфортно – по 6-10 раз для каждой ноги.
    •с таким же упором поднимать согнутую в колене ногу к животику.
    •расставив широко ноги, медленно присесть и несколько секунд удерживаться в таком положении, можно попружинить. Медленно подняться и расслабиться. Можно повторить 3-5 раз.
    •присесть на корточки, одну ногу выпрямить и отставить в сторону. Переносить вес с одной ноги на другую несколько раз подряд. Вытянутые вперёд руки помогут удерживать равновесие.

Повседневные позы.
    •«поза портного» - в положении сидя ноги скрестить перед собой
    •«бабочка» - сидя, пятки соединить и подтянуть к промежности. Можно не шевелить ногами, просто оставаясь в таком положении, но, скорее всего «крылышки» сами пустятся в пляс. Это здорово и никак не помешает нам смотреть телевизор, читать или чистить картошку.
    •«на пятках» - стать на колени, плотно соединив их, и плавно сесть назад, на пятки
    •«лягушка» - находясь в положении «на пятках», раздвинуть ноги и сесть на пол между пятками.
    •на корточках: можно просто сидеть на корточках, занимаясь своими делами, а можно (нужно!) мыть пол на корточках!
    •можно ходить «гуськом» - из кухни в комнату
    Выбирайте комфортные для себя позы и меняйте положение, как только оно стало утомлять.

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/20381-podgotovka-shejki-matki-k-rodam-kak-izbezhat-razryvov/#ixzz2uVV57raf

10. Вверх #20110
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Я на корточки уже если и сяду, то так и буду сидеть, пока меня кто-то не поднимет))). А уж ходить гуськом по квартире...
    Вот маслицем Веледовским мажусь для самоуспокоения.
    🍼brand new luv
    19.04.2014

11. Вверх #20111
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Да удобно когда знаешь во сколько что обойдется. Но еще смотря у кого как протекает...Даже если считать офиц. оплату штуку уе на сами роды,то на всю беременность у меня ну никак не ушла такая сумма,а в два, а то и три раза меньше.
    Да и при официальных оплате мне кажется всегда найдутся те кто захочет отблагодарить сверху. И опять это войдет в норму.

12. Вверх #20112
    Я на корточки уже если и сяду, то так и буду сидеть, пока меня кто-то не поднимет))). А уж ходить гуськом по квартире...
    Не, я еще довольно подвижна - даже удивительно с моим набором веса))) Единственно что - тяжело поясницу разгибать, но это уже вопрос к моему позвоночнику.
    Еще я тут на каком-то форуме прочитала, девочки пишут, что когда смотрят на кресле шейку, то "жесткая" шейка смотрится очень больно. И подруга тоже говорила, что было болезненно (и таки порвалась слегка потом). А у меня на той неделе было открытие в 1 палец и когда смотрели - я вообще не чувствовала боли, так только, слегка дискомфорт. Значит ли это, что у меня шейка уже готовая?

13. Вверх #20113
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    От такого, мне кажется, не то что в такси, дома родить можно. Если меня муж увидит идущую гуськом по коридору, он санитаров вызовет.

14. Вверх #20114
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    Да удобно когда знаешь во сколько что обойдется. Но еще смотря у кого как протекает...Даже если считать офиц. оплату штуку уе на сами роды,то на всю беременность у меня ну никак не ушла такая сумма,а в два, а то и три раза меньше.
    Да и при официальных оплате мне кажется всегда найдутся те кто захочет отблагодарить сверху. И опять это войдет в норму.
    Уж не знаю, я, например, достаточно часто обращалась к врачам в частных клиниках, и, как-то, и в мыслях не было дать что-то еще "с верху". Мне, как раз, действительно легче и удобнее попасть к конкретному врачу в частную клинику, пусть дороже, но я знаю, что я прийду в свое время, по корридору не будет ходить злая бабка с тряпкой, мне не придется бегать искать, где бахиллы купить, передо мной не будут заводить "своих" и т.д. и т.п. короче, все "прелести" отечественной медицины

Жаль, что частных детских врачей не очень много.

А вот с беременностью, стоимость ведения беременности в Гамете меня смутила - слишком дорого, еще и при том, что разводят на кучу ненужных анализов.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

15. Вверх #20115
    Посетитель Аватар для Любця
    Девочки, загорелась я тут идеей сделать дома своему животику прикольную фотосессию, с рисунками... Доця тоже горит желанием пофотать братика в животике... Но вот незадача - рисовать у нас в семье никто толком не умеет. Я так подозреваю, что где то должны продаваться наклейки на беременный животик. Никто не встречал такое чудо в магазинах? А то я ни в инете не смогла найти, ни в магазинах такого не знают...( обзвонила по 2-Гису несколько магазинов). Как думаете, есть такие наклейки у нас в продаже, или придется все таки самим творить картинки?
    Полный комплект! Сын и дочь!

16. Вверх #20116
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    , мне не придется бегать искать, где бахиллы купить
    Я когда в Еврейской гистеру делала- там с этими бахилами вообще прикол был. Без них вход в отделение категорически запрещен. Но купить их негде, потому что все полторы аптеки, расположенные на территории, закрыты на переучет. Вариант первый: с высунутым языком за полчаса до предполагаемой операции бежать куда-то там аж на Мясоедовскую в аптеку либо второй (предлагаемый самими же санитарочками)- достать уже юзаные бахилы из мусорки и напялить их!!!! Стерильность 80 lvl )))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

17. Вверх #20117
    Цитата Сообщение от Любця Посмотреть сообщение
    Девочки, загорелась я тут идеей сделать дома своему животику прикольную фотосессию, с рисунками... Доця тоже горит желанием пофотать братика в животике... Но вот незадача - рисовать у нас в семье никто толком не умеет. Я так подозреваю, что где то должны продаваться наклейки на беременный животик. Никто не встречал такое чудо в магазинах? А то я ни в инете не смогла найти, ни в магазинах такого не знают...( обзвонила по 2-Гису несколько магазинов). Как думаете, есть такие наклейки у нас в продаже, или придется все таки самим творить картинки?
    Наклейки нигде не видела. Обычно для таких фотосессий визажисты, работающие с театральным гримом и боди-артом призываются)
    🍼brand new luv
    19.04.2014

18. Вверх #20118
    Посетитель Аватар для Любця
    Наклейки нигде не видела. Обычно для таких фотосессий визажисты, работающие с театральным гримом и боди-артом призываются)
    Ну про визажистов это я конечно понимаю, но все же хочется это сделать в домашней обстановке, дешевле так сказать...
    Полный комплект! Сын и дочь!

19. Вверх #20119
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от *Angela* Посмотреть сообщение
    От такого, мне кажется, не то что в такси, дома родить можно. Если меня муж увидит идущую гуськом по коридору, он санитаров вызовет.
    нее, мне особенно понравился пункт , где про сядьте на карточки и вытяните одну ногу вперед )))

кстати, а гелем мажут буквально за пару-пару дней или с какой недели?
    Александра Сергеевна

20. Вверх #20120
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    нее, мне особенно понравился пункт , где про сядьте на карточки и вытяните одну ногу вперед )))

кстати, а гелем мажут буквально за пару-пару дней или с какой недели?
    Я не знаю, что это за гель такой, но там писали девочки, что "помазали гелем и родила через несколько часов"

Я вот шоколад уже пачками есть стала. А муж на мужетерапию все не соглашается )))))))))))

Закрытая тема
Страница 1006 из 1365 ПерваяПервая ... 6 506 906 956 996 1004 1005 1006 1007 1008 1016 1056 1106 ... ПоследняяПоследняя