|
У нас начинается день рождения!!!! вместо именинного торта папа дал сушку облизать, счастью нет придела))))))!!!!! Чмокаете на всю квартиру))) по ходу он у нас кушать хочет
Улыбнитесь)))))))))
Пааап, а что такое мужчина? — Ну… Это сильный человек, который любит, охраняет и заботиться о своей семье! — Здорово! Хочу стать мужчиной, как мама!!!
Сначала женщина мечтает о ребенке, о том, как она будет всю беременность счастливая ходить, потом с улыбкой дитятко рожать, а потом на руках носить. А когда эти радостные мгновения наступает, думает — ну и зачем я во все это ввязалась! Это так, оказывается, тяжело — быть беременной, пузо весом 20 кг на себе носить, потом в адских болях рожать, потом каждый день и каждую ночь несколько месяцев подряд слушать этот сумасшедший ор!!! Но проходит время, и эта же женщина, позабыв о всех тяготах беременно-роженической и послерождественской жизни, снова пристает к любимому мужу: «Дорогой, а может нашей малышке братика сделаем? А то доче одной скучно...»
Последний раз редактировалось Ринка; 27.04.2013 в 08:32.
)))) вспомнила: я Котьке в 3 годика на его вопрос, кто такой Бог объясняла:" ну Он нас любит, заботится о нас, Он сильный, все может и т..д."-на что Котька спросил: "Это наш папа?")))
про манеж-кровать- нам папа в пн обещал принести с работы, я хочу уже его туда выкладвать, чтобы привыкал потихоньку)) у нас была у Костика, очень полезная вещь-дома просто наполняли шариками цветными для сухих бассейнов- и на природу брали с собой) мы в первй раз поехали когда ему 8мес было, ребенок целый день на улице тусовался))
мы сегодня Теме дали пластиковую бутылку)) удовольствия море)) он ее и ногами подкидывал и руками щщупал))
наелася вчера винограда на ночь, дура!!!!!! теперь живот юоит
,.. хорошо что только у меня!!!!!!!!!!
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
и тишинаааа..... вот что значит лекциия!![]()
![]()
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
а я вспомнила молодость - варю сгущенку. вдруг так "муравейника" захотелось! щас Пашу папане сдам и испеку! (и суп сварю, и ужин приготовлю, и поглажу, и уберу в своих хоромах, и уроки доделаем)
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
ой, я тоже люблю муравейник!!! у меня такие же наполеоновские планы)))) только отправлю своих на прогулку и включу пропеллер.
ты потом на мясорубке тесто перекручиваешь??
мне запретили сгущенку, потому что у малой брови шелушатся. но когда я перестала есть сладкое ничего не поменялось!
как-то видела в инете фотку, где сгущенку переварили)))))жесть))
Последний раз редактировалось Anastasiya Frol; 27.04.2013 в 11:10.
06.02.13 - мой маленький комочек счастья)
Настя,я видела,когда подружка переварила,она с братом ее с потолка сошкрябывали,хорошо что их на кухне не было,когд банка взорвалась
Социальные закладки