Тема: Новости с Западной Украины! II

Ответить в теме
Страница 1006 из 1130 ПерваяПервая ... 6 506 906 956 996 1004 1005 1006 1007 1008 1016 1056 1106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,101 по 20,120 из 22594
  1. Вверх #20101
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Міський голова Городка (Львівська область) Микола Савка вважає, що «не залежно, хто яку політику б не будував», їдучи в Донецьк, львів’яни мають почувати себе вдома. «Будь-який мешканець Донецька має почувати себе у Львові, як вдома: «Я в Україні, це моя земля», – сказав він на брифінгу 27 лютого у Львові.

Микола Савка зауважив, що дуже часто українські політики «роблять політику на мові, історії, але не на тому, що потрібно».

«Певною мірою громади сприяють таким речам, бо ми голосуємо за політиків. І вони їдуть в регіони і розповідають… А насправді люди всі однакові, вони хочуть допомагати один одному, ділитися, чим є», – сказав Савка.

Як інформував ZAXID.NET, мер Дзержинська Володимир Сліпцов сказав у Львові 27 лютого, що Україна має бути «країною, а не Сходом і Заходом». Виконавчий директор Донецького регіонального відділення Асоціації міст України Юрій Бобров водночас сказав, що для кращого порозуміння Сходу і Заходу України мешканці двох регіонів мають краще знати одні одних. «У вас – своя історія, і дуже багата. Ви тільки донесіть до нас – і ми все зрозуміємо. Ми ж українці», – сказав він у Львові.

Нагадаємо, у Львові зустрілися міські голови Львівщини та Донеччини. Метою зустрічі стало поглиблення взаєморозуміння, зміцнення дружніх партнерських зв’язків між громадами Львівської і Донецької областей України та Львівським і Донецьким регіональними відділеннями Асоціації міст України.

2. Вверх #20102
    Україна має інтегрувати свої зусилля з ЄС. Європейські цінності завжди будуть на цій землі. Так 28 лютого на сесії Львівської міськради сказав мер Андрій Садовий, коментуючи звернення депутата Богдана Салія щодо недопущення розміщення на вулицях міста реклами з пропагандою Митного союзу.

Депутат розповів, що ГО "Український вибір" розміщує у місті рекламу про позитиви приєднання України до Митного союзу.

"Медведчук виконує замовлення свого кума Путіна (президент РФ- ред.)", – сказав депутат.

Салій попросив мера Львова висловити його позицію з приводу такої реклами і запитав, які кроки буде вчинено для демонтажу таких рекламних конструкцій.

Своєю чергою Андрій Садовий зауважив, що чиновники мерії можуть реагувати лише в межах своїх повноважень, та порадив депутатам запросити на комісії керівників рекламних фірм і переконати їх не зміщувати рекламу такого змісту у Львові. Також мер порекомендував звернутися з цим питанням до прокурора.

Окрім цього, Андрій Садовий сказав, що Україна повинна підтримувати хороші стосунки з усіма країнами - "заради своїх інтересів".

"Щодо стратегії - треба вступати в союз з тими союзниками, які далекоглядні, перспективні, зрозумілі. І сьогодні, на жаль, важко спрогнозувати, що буде з Росією після Путіна, з Білоруссю - після Лукашенка, з Азербайджаном - після Назарбаєва. Але легко прогнозувати, що буде з Німеччиною - після Меркель...", – сказав міський голова Львова Андрій Садовий.

3. Вверх #20103
    У Буковелі закінчився останній етап Кубка світу із фрістайлу.

Україна вперше приймала у себе зимові змагання такого високого рівня. Найсильніші "літаючі" лижники з 9-ти країн визначали, хто з них найкращий. Україна на цих змаганнях також отримала нагороду. Срібну медаль завоювала дівчина з Івано-франківської області Надія Діденко. До першого місця їй не вистачило лише 73 сотих бала. Переможницею Українського етапу стала американка Емілі Кук. Бронза - у Тані Шредер зі Швейцарії. Ці змагання стали для спортсменів останньою репетицією перед чемпіонатом світу, який стартує на початку наступного місяця в норвезькому Осло.

4. Вверх #20104
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    вот с бюджета и дают...судя из статистики. Или Вас не смущает, что половина бюджета идет на єтот регион? Если они такие прибыльные, и с ВАших слов кормят кого-то, то зачем им выделять львиную долю из бюджетных средств? по логике они должны как Одесский регион 2% получить а не 20%!

Показово, що частка Донецької області у ВВП України в 2010 році становила 12%, а загальна сума отриманих цим регіоном субсидій, поточних та капітальних трансфертів становила в 2010 році - 21%, а в 2011 році - 27% від загальнодержавної суми. Аналогічна ситуація в Луганській області - при частці у ВВП України в розмірі 4%, витрати по області склали 8% (2010 р.) і 11% (2011 р.).
    Вы меня как-то невнимательно читаете...Где я говорила, что ЮВ кормит ЗУ?
    Совсем даже наоборот...
    /* мерзко хихикает */

5. Вверх #20105
    Постоялец форума Аватар для nepecbIn
    важко спрогнозувати, що буде ... з Азербайджаном - після Назарбаєва. – сказав міський голова Львова Андрій Садовий.
    "Меня терзают смутные сомнения"(с) - я как-то пропустил выборы Назарбаева Президентом Азербайджана? Или Казахстан поглотил Азербайджан? Или Садовой учебник географии скурил?
    МВ-Панасоник-18

6. Вверх #20106
    Цитата Сообщение от nepecbIn Посмотреть сообщение
    "Меня терзают смутные сомнения"(с) - я как-то пропустил выборы Назарбаева Президентом Азербайджана? Или Казахстан поглотил Азербайджан? Или Садовой учебник географии скурил?
    таки да то ли курнули журналюги то ли глава города

7. Вверх #20107
    User banned
    звідки всі беруть інформацію - що Львівщина найбільш дотаційний регіон? з з ахідних областей - так, але в порівнянні з Луганщиною та Донбасом - ні, роками - хто склав цей міф? не кажу про Тернопільську і Франківську область, взагалі не дотаційні. http://tsn.ua/groshi/naybilsh-dotaciynimi-regionami-ukrayini-viznano-kiyiv-i-donbas.html
    И откуда Вы сделали вывод, что та же Тернопольская и Ивано-Франковская - это не дотационные регионы? Вам будет проще от того, что кормит не Донбасс, а Днепропетровская обл.?

вот с бюджета и дают...судя из статистики. Или Вас не смущает, что половина бюджета идет на єтот регион? Если они такие прибыльные, и с ВАших слов кормят кого-то, то зачем им выделять львиную долю из бюджетных средств? по логике они должны как Одесский регион 2% получить а не 20%!

Показово, що частка Донецької області у ВВП України в 2010 році становила 12%, а загальна сума отриманих цим регіоном субсидій, поточних та капітальних трансфертів становила в 2010 році - 21%, а в 2011 році - 27% від загальнодержавної суми. Аналогічна ситуація в Луганській області - при частці у ВВП України в розмірі 4%, витрати по області склали 8% (2010 р.) і 11% (2011 р.).
    Ого, Остапа понесло. Уже половина идет в в Донбасс..вай, а Киев сидит и думает что делать Что же правдорубы про ЗУ то молчат???

8. Вверх #20108
    User banned Аватар для ALKA
    звідки всі беруть інформацію - що Львівщина найбільш дотаційний регіон? з з ахідних областей - так, але в порівнянні з Луганщиною та Донбасом - ні, роками - хто склав цей міф? не кажу про Тернопільську і Франківську область, взагалі не дотаційні. http://tsn.ua/groshi/naybilsh-dotaciynimi-regionami-ukrayini-viznano-kiyiv-i-donbas.html
    в школе никогда не задумывались почему кружочки на юго востоке больше и они гуще ?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 962925_BIG_3_0.jpg
Просмотров: 29
Размер:	215.4 Кб
ID:	5817121

9. Вверх #20109
    Постоялец форума Аватар для Grrrrrx
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    в школе никогда не задумывались почему кружочки на юго востоке больше и они гуще ?
    Вложение 5817121
    Можно посчитать по экономическим округам 4 на 2

10. Вверх #20110
    User banned Аватар для BWolF
    Відомий український письменник, громадський і політичний діяч Василь Шкляр поділився методами виховання дітей. У коментарі телепроекту “Доброго ранку, Львове” він зазначив, що виховувати дітей потрібно власним прикладом.

«В Києві є проблема: діти труться в російському середовищі, – заявив письменник, – Я колись сказав своїй донці: «Почую російське слово – уб’ю, як Тарас Бульба свого сина»
    Вот так воспитывают патриоты своих детей....

11. Вверх #20111
    User banned
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Вот так воспитывают патриоты своих детей....
    Когда я читаю новости, комментарии из ЗУ, посты некоторых форумчан (особо рьяно патриотически настроенных), у меня создается ощущение нереальности происходящего. Разве люди в своем уме могут ТАК себя вести? ТАК ненавидеть- до эпилептических припадков, до проклятий в сторону соседней страны и всех людей, в том числе соотечественников, кто остается в здравом уме, до отрицания всего и вся, лишь бы обгадить, обплевать, облить ядом все, что имеет отношение к -РОС-, -РУС-
    Не могут же они быть все сумасшедшими. Или что это такое- вирус, зомбирование, укусы бешенных собак?

12. Вверх #20112
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    Когда я читаю новости, комментарии из ЗУ, посты некоторых форумчан (особо рьяно патриотически настроенных), у меня создается ощущение нереальности происходящего. Разве люди в своем уме могут ТАК себя вести? ТАК ненавидеть- до эпилептических припадков, до проклятий в сторону соседней страны и всех людей, в том числе соотечественников, кто остается в здравом уме, до отрицания всего и вся, лишь бы обгадить, обплевать, облить ядом все, что имеет отношение к -РОС-, -РУС-
    Не могут же они быть все сумасшедшими. Или что это такое- вирус, зомбирование, укусы бешенных собак?
    Новообращённый всегда выделяется среди адептов чего-либо.
    Ведь он постоянно должен доказывать, что предав прошлое он сделал правильный выбор.
    И сложнее всего это доказывается себе самому...

Предав своих русских предков, они постоянно вынуждены искать обоснования необходимости и пользы такого предательства.

13. Вверх #20113
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    Вы знаете, интернет искажает. Дураков везде хватает. Но, почему-то, акцентируется внимание именно на них. В январе был во Львове, стояли в центре города припаркованные машины с российскими номерами. Надо заметить, стёкла им никто не бил. В феврале был на Буковеле (горнолыжный курорт, Ивано-Франковская область) - очень много россиян отдыхает, живут, арендуют жильё у местных. И их по ночам никто не вырезал.

Несколько лет подряд публиковались социологические опросы и каждый раз они показывали, что отношение украинцев к России было лучше, чем отношения россиян к Украине. Иногда, читая российские форумы, когда речь заходит об Украине (даже если форум не является политическим), такая ненависть встречается, "ненависть" западенцев к России становится детским лепетом.
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

14. Вверх #20114
    User banned
    Цитата Сообщение от Survivor Посмотреть сообщение
    Несколько лет подряд публиковались социологические опросы и каждый раз они показывали, что отношение украинцев к России было лучше, чем отношения россиян к Украине. Иногда, читая российские форумы, когда речь заходит об Украине (даже если форум не является политическим), такая ненависть встречается, "ненависть" западенцев к России становится детским лепетом.
    Я читала такие российские форумы. Зная о том, что, по большому счету, россиянам глубоко плевать на Украину и её проблемы, я попыталась разобраться в такой "ненависти". Возможно мы читаем разные форумы, но ситуация по читаемым мною такова:
    Открывается тема, форумчане активно и здраво обсуждают её. Там присутствует и критика России, и сомнения, и поддержка. Все в более-менее приличной форме. Здесь появляется "гость из Нэньки". Размахивая секирой начинает рассказывать об оккупации, совке, Импери, Кремле, ВВП и т.д. С ним пытаются вести диалог, что он воспринимает как слабость. Вот тогда начинается травля. Несут такое, что читать мерзко. Следующая тема: картина один в один. Приличие только до прихода агрессивных гостей.
    На одном из форумов я встречала и одесского форумчанина (сейчас его нет) Родом из Прибалтики, живущего в ЕС, активно "работающего" на Одесском форуме. После его написулек у любого нормального человека снесло бы крышу.

15. Вверх #20115
    User banned Аватар для ALKA
    Иногда, читая российские форумы, когда речь заходит об Украине (даже если форум не является политическим), такая ненависть встречается, "ненависть" западенцев к России становится детским лепетом.
    http://otvet.mail.ru/question/43518624

Как вы относитесь к украинцам-славянам?
    .......
    был я на азове дак меня одна отожраная харя деревней обосрала!!! писюки они все

16. Вверх #20116
    Постоялец форума Аватар для nepecbIn
    Вы знаете, интернет искажает. Дураков везде хватает. Но, почему-то, акцентируется внимание именно на них. В январе был во Львове, стояли в центре города припаркованные машины с российскими номерами. Надо заметить, стёкла им никто не бил. В феврале был на Буковеле (горнолыжный курорт, Ивано-Франковская область) - очень много россиян отдыхает, живут, арендуют жильё у местных. И их по ночам никто не вырезал.

Россиянин с рос. номерами - кормилец! А гражданин Украины, не желающих разрывать свои русские корни - манкурт. Но стоит "манкурту" приехать отдыхать на ЗУ с деньгами - уважаемый человек.
    МВ-Панасоник-18

17. Вверх #20117
    Затейница

В городе Стрый на Львовщине, на срезе дерева в парке появилось изображение Богородицы. Интерес к этому чуду такой большой, что инспекторам ГАИ пришлось изменить движение в городе, чтобы пропустить все машины с паломниками.

ВИДЕО

Никому не говорите, что тут не видно фигуры Божьей Матери, або цепочку заберуть!
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

18. Вверх #20118
    User banned Аватар для Че Бурашка
    пень как пень. цветы разве что радуют

19. Вверх #20119
    Затейница

Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    пень как пень. цветы разве что радуют
    Цветы искусственные. Пень натуральный. Убейте меня, снимите цепочку с крестом, но святого образа не вижу.. При всей моей способности к художественному воображению.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

20. Вверх #20120
    User banned Аватар для Че Бурашка
    тогда просто: пень как пень.
    мне когда-то морковка на базаре попалась,вполне мужская фигура. надо было выдать ее за образ Спасителя и организовать паломничество.
    детям и милиционерам пол цены.

Ответить в теме
Страница 1006 из 1130 ПерваяПервая ... 6 506 906 956 996 1004 1005 1006 1007 1008 1016 1056 1106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права