А кто-то был в Познани? Следующим летом еду туда по делам и хочу захватить вел, как там с этим делом?)
|
А кто-то был в Познани? Следующим летом еду туда по делам и хочу захватить вел, как там с этим делом?)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Четвёртый будет из этого железа
Борода - нищеброд и шизофреник.
Кассета опять на таракане?)))
Всё, что касается велотемы | Координатор-волонтер при ЧС в Одессе
Естественно, других не держим.
Борода - нищеброд и шизофреник.
Понятно
Arrive ее guilpourra
Может, всё же для, а не под?![]()
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Маниту можно на Али брать. Там есть пара проверенных продавцов, у которых точно оригиналы. Во всяком разе читал десятка два отзывов на веломании про Маниту оттеда.
И тамошние нормальные продавцы вообще вполне знающие. Когда я раму брал, мне предложили оформить оплату двумя транзакциями, чтоб документы они выписали на ту часть, что меньше 150 североамериканских рублей. Чтоб мне не пришлось платить лишних денег таможне. Коробку таки вскрывали на таможне, акт составляли, но денег с меня не брали
P.S. у меня все нынешние и пара предыдущих велосипедов такие. Это только на первых двух я кроме седла и руля ничего не менял. Всё нынешнее - самосборный конструктор. Птеродактиль так вообще никогда до меня велосипедом не был.
Хотя ему от Спеша досталось седло. На первое время. Ща иногда для города на него колеса спешевские ставлю. Когда масса некритична, и кассеты 11-34 хватает.
Вот только пару недель не могу понять, картонная дощечка в качестве седла - оно удобно или нет? Сказать, что я её ощущаю - не могу. Но и пробеги у меня сейчас редко 10 км превышают за раз в одну сторону.
Вот в бруксе и спешевском седле уверен давно - даже после перерыва в несколько месяцев моя пятая точка спокойно на них проезжает 60-80 км за раз без малейших последствий.
Последний раз редактировалось ter; 17.06.2019 в 21:16.
подошел в замене касеты родная 11-36
передняя 40/30/22
предлагают пробовать 11-34, что это даст в сравнении с 11-36
Чуть хуже в подъёмы. При тройника спереди - пофигу.
Зато более плотная укладка - меньше разрывы между звёздами. В общем, некритично.
из того что я пока усвоил
Shimano SLX CS-HG81-10 11-34T- весит 347 гр
Shimano SLX CS-HG81-10 11-36T- весит 366 гр
цена одинаковая 1120 грн без доставки в Одессу
11-13-15-17-19-21-24-28-32-36
11-13-15-17-19-21-23-26-30-34
В районе больших звёзд более плотный шаг. Чуть проще подобрать удобную передачу под каденс.
Повторюсь, при тройнике спереди практически пофиг. Был бы спереди сингл, имело бы смысл ставить кассету с максимальным диапазоном. 11-40 или 11-46.
Социальные закладки