|
Что за тишина? Кузю почти пристроили, кого следующего женим?![]()
Вставайте) с праздником)
Доброе утро) С праздником
Запомнили: девка гнездо не вьет птичка косу не плетет)))
Короче работать сегодня грех
Не грех гулять и бездельничать))))
чо за праздник та
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Жительница города Рамсгит в британском графстве Кент Китти Мэнсфилд зарабатывает в день до 500 долларов, продавая свои собственные объятия.
45-летняя терапевт организовала первый и пока единственный бизнес в своей стране под названием "Пусть вас обнимут". Клиенты дамы за деньги могут провести в ее уютных объятиях до полутора часов.
Еще работая врачом, Мэнсфилд стала замечать, что большинству ее пациентов чаще всего не хватает ласки и тактильных ощущений.
- Одинокие люди хотят чувствовать себя нужными. Многим из них даже не к кому прикоснуться, в нашем мире прикосновения стали настоящим табу, - поделилась Китти.
Прейскурант услуг англичанки включает: 30 минут "активных" объятий за 38 долларов, 60 минут - за 68 долларов и 90 минут - за 205 долларов.
Для Мэнсфилд практически нет никаких ограничений. Женщина согласна обниматься на камеру и даже участвовать в групповых объятиях.
Тем не менее, все участники действия должны оставаться в одежде. Сексуальный контакт между хозяйкой дома и ее клиентами исключен.
Ко мне приходят и поговорить и получить свою порцию объятий. В моей фирме для всех создается настоящий оазис внимания, где человека никто не осудит и он сможет получить истинное удовольствие, - уверена Мэнсфилд.
Женщина понимает, что далеко не все воспримут ее услуги с одобрением. Как и любой новый бизнес, ее дело могут подвергнуть критике.
- Я думаю, что враждебность по отношению ко мне - всего лишь симптом страха. Всем ненавистникам, скорее всего, просто нужны хорошие объятия, - заявила Китти.
Мэнсфилд является не единственной профессиональной "обнимальщицей". Ее главная конкурентка, 29-летняя студентка Джеки Сэмуэль, живет в США.
Услуги американки продаются по чуть сниженной цене. Так за один час девушка берет только 60 долларов.
Что же вы строем не ходите?
Большой праздник)
Всех с праздником ;0)
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
c днем геолога, товарищи!
Социальные закладки