Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 1006 из 1315 ПерваяПервая ... 6 506 906 956 996 1004 1005 1006 1007 1008 1016 1056 1106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,101 по 20,120 из 26285
  1. Вверх #20101
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от Где-то на глобусе Посмотреть сообщение
    Девочки, мне сегодня моя кума выдала: "Переставай малую кормить, а то зубы кривые будут. Я отлучила в год и три по рекомендации стоматолога". Это просто в копилку перлов. Быть моему детенышу кривозубым от ГВ и кривоногим от слингоношения)))Плохая я мать
    Комаровский вообще недавно по телеку вещал, что от ГВ по требованию у детей портятся зубы. Именно портятся и гниют!

2. Вверх #20102
    Мама года
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    Ув. консультанты! девочке нужна ваша помощь, сама справиться не смогла с лактосказом, врачи выписали ей антибиотики не совместимые с ГВ.Может кто ее проконсультирует? Вот ее профиль
    Написала девочке, но её уже нет в онлайне

3. Вверх #20103
    Мама года
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите,по потреблению жидкости есть ограничение.Я уменьшила количество,но считается,что молоко еще жирнее становится,это правда?
    Ограничить можно горячее питье, а вообще кол-во жидкости не нужно ограничивать. Попробуйте пить чай с мятой. Тёплый. Возможно поможет взять под контроль вашу гиперлактацию. Если за 3-4 дня лучше не станет, напишите.

4. Вверх #20104
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от Алекса27 Посмотреть сообщение
    В моем случае грудь до болезненного состояния наливается ну оооочень редко.Чаще всего она у меня мягкая,поэтому мне всегда кажется что у меня нет молока,но вроде когда надавливаю оно течет.Знаю что вы девочки не сторонники сцеживания,но может в моем случае это будет стимуляция к увеличению "прихода".Еще вопрос сколько по времени и как правильно хранить гр молоко.Очень хочу продлить ГВ как можно дольше,в первый раз у меня это не получилось,(
    Прям как про нас. Грудь наливается только ночью, под утро уже. Днем грудь мягкая, но масик высасывает и молоко течет. Так было с рождения. Сейчас сыну 4 мес, бывает ночью просыпается в 4 и 7 утра, а бывает спит до 6-7. Я не бужу. Набираем средне, 700-800 грамм.

5. Вверх #20105
    Посетитель Аватар для Алекса27
    Вот и мне кажется что наберем не много,ну да ладно завтра пойдем взвесимся,нам завтра два месяца.Я переживаю,потому как со старшей у нас была такая история что с трех месяцев она ну очень плохо стала набирать,почти полностью отказалась сосать что грдь,что бутылку.Как вспомню,аж вздрогну,все надеюссь что дети разные,и два раза снаряд в одну воронку не попадает.Лактация кстати сама затухла,ничего не пила,не перевязывала,молока просто не стало,(

6. Вверх #20106
    Посетитель Аватар для Алекса27
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Прям как про нас. Грудь наливается только ночью, под утро уже. Днем грудь мягкая, но масик высасывает и молоко течет. Так было с рождения. Сейчас сыну 4 мес, бывает ночью просыпается в 4 и 7 утра, а бывает спит до 6-7. Я не бужу. Набираем средне, 700-800 грамм.
    ну вот и у нас тоже самое,прям один в один.А у вас с какого периода детенаш ночью спит? У нас первый месяц так не было...

7. Вверх #20107
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Мариэлька Посмотреть сообщение
    Ограничить можно горячее питье, а вообще кол-во жидкости не нужно ограничивать. Попробуйте пить чай с мятой. Тёплый. Возможно поможет взять под контроль вашу гиперлактацию. Если за 3-4 дня лучше не станет, напишите.
    Кристиночка спасибо,я мяту боюсь((у дочки только сыпь начала сходить.После того как у сына была остраяикрапивница я уже на воду.
    Счастливы и здоровы!

8. Вверх #20108
    Мама года
    Вот и мне кажется что наберем не много,ну да ладно завтра пойдем взвесимся,нам завтра два месяца.Я переживаю,потому как со старшей у нас была такая история что с трех месяцев она ну очень плохо стала набирать,почти полностью отказалась сосать что грдь,что бутылку.Как вспомню,аж вздрогну,все надеюссь что дети разные,и два раза снаряд в одну воронку не попадает.Лактация кстати сама затухла,ничего не пила,не перевязывала,молока просто не стало,(
    Вы напишите, когда взвесите манюню, а там уже будем решать. Может у вас все хорошо.

9. Вверх #20109
    Постоялец форума Аватар для inessi
    У меня пару дней как появились новые ощущения в груди - покалывания и как бы простреливания в груди.Понимаю что это прилив молока,но раньше таких проявлений не было.Это нормально?

10. Вверх #20110
    Создающая уют
    У меня постоянно при приливах такие ощущения.
    Счастливы и здоровы!

11. Вверх #20111
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от inessi Посмотреть сообщение
    У меня пару дней как появились новые ощущения в груди - покалывания и как бы простреливания в груди.Понимаю что это прилив молока,но раньше таких проявлений не было.Это нормально?
    Да)

12. Вверх #20112
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    вы случайно не на п. Котовского на 10линии у невролога были?
    да.,на 10 линии. теперь надо искать другого невролога. проблема в том что мы относимся к красноселке, а там невролог нет..

13. Вверх #20113
    Посетитель Аватар для annazor
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    да.,на 10 линии. теперь надо искать другого невролога. проблема в том что мы относимся к красноселке, а там невролог нет..
    Ни одного хорошего отзыва о невропатологах с 10 линии не нашла. Была на приёме, когда малой было 2.5 месяца. Раздели ребёнка и он спящий заплакал, нам приписали магне б 6, пантокальцин, вибуркол. На мой вопрос что не так, для чего?ответ- для того, чтоб ручками не дрожала так. Это был мой второй визит.В первый для профилактики!!! Нам приписали глицин. Пришла домой на нервах. Прочла инструкцию, что магне б 6 в сиропе только с 1 года. Возраст до года противопоказан для применения ну и т.д. Решила не давать.

14. Вверх #20114
    Посетитель Аватар для annazor
    И ещё, хотелось бы узнать у мам, чьи детки родились с крупным весом больше 4 кг и полностью на ГВ, как вы вес набираетк в первые месяцы? А то меня шугают, что набор маленький, за первые три месяца 600, 850 и 810 соответственно.

15. Вверх #20115
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от annazor Посмотреть сообщение
    Ни одного хорошего отзыва о невропатологах с 10 линии не нашла. Была на приёме, когда малой было 2.5 месяца. Раздели ребёнка и он спящий заплакал, нам приписали магне б 6, пантокальцин, вибуркол. На мой вопрос что не так, для чего?ответ- для того, чтоб ручками не дрожала так. Это был мой второй визит.В первый для профилактики!!! Нам приписали глицин. Пришла домой на нервах. Прочла инструкцию, что магне б 6 в сиропе только с 1 года. Возраст до года противопоказан для применения ну и т.д. Решила не давать.
    простите за оффтоп, но не только на поселке такие невропатологи(( - нам тоже все это (кроме магне) прописывали, еще и Цераксон - напугали, что деть гиперактивный. Плакала ночами, переживала (еще боялась, что от этого молоко пропадет), но ничего не давала. ТТТ, все ок. Сейчас (в 3,5 года!) узнала, что назначают это все процентам 80 детей - перестраховываются. venera123, если у Вас тремор только во время плача, то, скорее всего, на него не стоит обращать внимания. Выше Вам уже написали, что делать при треморе - гимнастика не повредит точно (скорее всего, с бассейном в Красноселке напряг)))

16. Вверх #20116
    Посетитель Аватар для ЗД
    Цитата Сообщение от annazor Посмотреть сообщение
    И ещё, хотелось бы узнать у мам, чьи детки родились с крупным весом больше 4 кг и полностью на ГВ, как вы вес набираетк в первые месяцы? А то меня шугают, что набор маленький, за первые три месяца 600, 850 и 810 соответственно.
    Отличный набор. Радуйтесь! Мой первые 6 мес набирал по 1,6 кг. Вот где проблема. Я слинги сразу со льном носила, а так хотелось шелка и бамбука
    Врач-педиатр.

17. Вверх #20117
    Живёт на форуме Аватар для netty
    ну вот и у нас тоже самое,прям один в один.А у вас с какого периода детенаш ночью спит? У нас первый месяц так не было...
    Где то с 3 месяца. Но бывает поздно засыпает, в час или два ночи

18. Вверх #20118
    Постоялец форума Аватар для dariwka
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    я к нашим на 10-ую линию даже не ходила,я пошла на Паусовского к Мариогло,девочки о ней хорошо отзываются,но многие говорят.что грузит лек-ми,нас не нагрузила(пы сы при общении с ней я сказала,что провизором работаю)

19. Вверх #20119
    Постоялец форума Аватар для dariwka
    а в месяц были у Бочеровой,но мне она не понра ,и как человек тоже мне не понра,нагрузила еще в придачу цераксоном-но он нам ни к чему)))

20. Вверх #20120
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Saharnitsa Посмотреть сообщение
    простите за оффтоп, но не только на поселке такие невропатологи(( - нам тоже все это (кроме магне) прописывали, еще и Цераксон - напугали, что деть гиперактивный. Плакала ночами, переживала (еще боялась, что от этого молоко пропадет), но ничего не давала. ТТТ, все ок. Сейчас (в 3,5 года!) узнала, что назначают это все процентам 80 детей - перестраховываются. venera123, если у Вас тремор только во время плача, то, скорее всего, на него не стоит обращать внимания. Выше Вам уже написали, что делать при треморе - гимнастика не повредит точно (скорее всего, с бассейном в Красноселке напряг)))
    нам тоже цераксон назначила мадам с 10линии и страшные диагнозы после узи головки приписала, которые неврологи с больницы на Заболотного, поотменяли и сняли все диагнозы. Так что, venera123, сходите туда для проверки и успокоения себя, больница находиться за фонтаном на Крымской, там практикующие врачи.

Ответить в теме
Страница 1006 из 1315 ПерваяПервая ... 6 506 906 956 996 1004 1005 1006 1007 1008 1016 1056 1106 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права