|
Вот и мне кажется что наберем не много,ну да ладно завтра пойдем взвесимся,нам завтра два месяца.Я переживаю,потому как со старшей у нас была такая история что с трех месяцев она ну очень плохо стала набирать,почти полностью отказалась сосать что грдь,что бутылку.Как вспомню,аж вздрогну,все надеюссь что дети разные,и два раза снаряд в одну воронку не попадает.Лактация кстати сама затухла,ничего не пила,не перевязывала,молока просто не стало,(
У меня пару дней как появились новые ощущения в груди - покалывания и как бы простреливания в груди.Понимаю что это прилив молока,но раньше таких проявлений не было.Это нормально?
У меня постоянно при приливах такие ощущения.
Счастливы и здоровы!
Ни одного хорошего отзыва о невропатологах с 10 линии не нашла. Была на приёме, когда малой было 2.5 месяца. Раздели ребёнка и он спящий заплакал, нам приписали магне б 6, пантокальцин, вибуркол. На мой вопрос что не так, для чего?ответ- для того, чтоб ручками не дрожала так. Это был мой второй визит.В первый для профилактики!!! Нам приписали глицин. Пришла домой на нервах. Прочла инструкцию, что магне б 6 в сиропе только с 1 года. Возраст до года противопоказан для применения ну и т.д. Решила не давать.
И ещё, хотелось бы узнать у мам, чьи детки родились с крупным весом больше 4 кг и полностью на ГВ, как вы вес набираетк в первые месяцы? А то меня шугают, что набор маленький, за первые три месяца 600, 850 и 810 соответственно.
простите за оффтоп, но не только на поселке такие невропатологи(( - нам тоже все это (кроме магне) прописывали, еще и Цераксон - напугали, что деть гиперактивный. Плакала ночами, переживала (еще боялась, что от этого молоко пропадет), но ничего не давала. ТТТ, все ок. Сейчас (в 3,5 года!) узнала, что назначают это все процентам 80 детей - перестраховываются. venera123, если у Вас тремор только во время плача, то, скорее всего, на него не стоит обращать внимания. Выше Вам уже написали, что делать при треморе - гимнастика не повредит точно (скорее всего, с бассейном в Красноселке напряг)))
а в месяц были у Бочеровой,но мне она не понра ,и как человек тоже мне не понра,нагрузила еще в придачу цераксоном-но он нам ни к чему)))
нам тоже цераксон назначила мадам с 10линии и страшные диагнозы после узи головки приписала, которые неврологи с больницы на Заболотного, поотменяли и сняли все диагнозы. Так что, venera123, сходите туда для проверки и успокоения себя, больница находиться за фонтаном на Крымской, там практикующие врачи.
Социальные закладки