Доброе, всем
|
Доброе, всем
Россияне, вам еще придется за питьевую воду повоевать в своем микрорайоне
.....доброе утро девочки и мальчики![]()
Кто наблюдает ветер, тому не сеять, и кто смотрит на облака, тому не жать
Сегодня моему младшему внуку годик , родился 9 мая в 9.05 в прошлом году в Германии .
Интересно, что означает такое совпадение в цифрах ? 9.05 в 9.05![]()
я еще не сплю
сварила зеленый борщ
стираю
развешиваю стирку и наблюдаю картину маслом:
дом напротив, на 8 этаже мужчина моет окно,
слышу грохот ,он уронил швабру прямо на припаркованные машины
посмотрел вниз, закрыл окно
машина включила сигнализацию, выбежал хозяин, осмотрел машину, поднял швабру, посмотрел на окна и с трофеем пошел в парадную(((
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
вот так дядя помыл окно(((
я решила до тепла окна не мыть((((
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
А как же было бы здорово, если бы жеки/осмд/ук заказывали профессиональную мойку окон от какой-нибудь фирмы.
Уведомили тебя в домовом чате о дате, приходишь такой вечером - а окна сияют, красотища!
Дьявол кроется в деталях
Я от скуки зарегилась на сайте знакомств….да, каюсь. Мне почему-то пишут в основном одни дети…26-30 лет…….
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
т е окна моют только с наружной стороны? сетки,за ними стекла,створки...система "проветривание",а у кого раздвижные створки... кстати стекла легко просто вынимать при наличии приспособленийА зачем вам посредник,который обязательно возьмет оплату за услугу договора..вы можете сами обратиться в клининговую компанию и заказать мойку окон в квартире
Последний раз редактировалось вячек; 09.05.2023 в 13:35.
dum spiro spero
Да, Вячек, окна моют снаружи, поскольку помыть изнутри - фигня вопрос, хоть на первом этаже, хоть на16-м.
Стоимость услуги за помыть три окна или всего дома - очень сильно разные. И во втором случае вполне может покрываться квартплатой
Дьявол кроется в деталях
Социальные закладки