|
Подскажите стоимость и условия банкета на 16 в Золотом Береге ) Спасибо
были там на 8 марта, заказали столик, меню не заказывали заранее, готовили не долго. достаточно вкусно, но совсем обычно. по деньгам вышло вообще копейки...150 грн. на человека - пили, кушали, напились, наелись ))
минусы - очень громко играла музыка, просили сделать потише, а официант говорил - извините, я вас не слышу, музыка громко играет![]()
Спасибо всем за отзывы) В Веранде не была,но фото очень понравились))) будем рассматривать)
В Колумбусе самым впечатляющим блюдом, как по мне, является камбала на гриле
Диди, в Пивном Саду этот цветок подают ко многим блюдам. Когда официантка увидела, что мы не знаем, куда его притнуть, подошла и сообщила, что это настурция съедобная (не знаю, может, любая настурция съедобна), но мы свои есть не стали, вернули нетронутыми.
О Балагане уже писала, что кушать там стОит только под страхом смертной казни. Такой невкусной еды я давно нигде не пробовала. А цены как за качественную.
Hakuna Matata!
Что-то я отстала от жизни... Что это за LIGHT CAFE на Успенской, 89?
Пришло смс-приглашение на вечеринку, а я знать не знаю, что за заведение и от куда мой номер тел. у них?![]()
видела его...думала это интернет клуб....фасадик у них такой непрезентабельный
Открылось недавно. моя знакомая у них лицо рекламной кампании
не была еще...
не подходит?! ФБабруйск!:)
DJ Ded когда-то был очень популярен - а сейчас он снаркоманился, играет по маленьким клубцам. так что не очень-то они постарались.
не подходит?! ФБабруйск!:)
Из недавних: Трубадур, Богемский, Маестро и Василиса.
Получилось в порядке от лучшего к ...![]()
Есть у меня отзыв о Василисе, както не сложилось с этим заведением.
А Богемский и Маестро, ну тут их уже описали вдоль и поперек, зачем повторяться.
Хотя может стоить вспомнить Ньоки под грибным соусом из Маестро.
Я их до этого не ел, но там мне понравлись.
Следующие на очереди - Дон Кихот и la Veranda.
Кстати, что стоит попробывать особенного в la Veranda?
муж мой недавно случайно на встрече в этом Lighte оказался. Сказал, что кофе за 15 гривен мог бы и повкуснее быть. Посмотрим, может, получшеет)
забрели сегодня чаю попить на пушкинской угол бунина есть кофейня "Конфета". Очень мило, простенько, уютненько. Кушать нечего - только десерты, вкусный чиз кейк...кофе паршивое, чай вроде ничего. Там еще конфеты продают по 7 грн. за штуку авторской работы) отдельное меню для конфет есть. Заказали парочку, на пробу, ниче так, вкусные конфеты. и, кстати, мы были единственными посетителями, так что если хочется посидеть в тишине и попить чаю, то можно туда.
Зачем ходить в заведения, где человека оценивают, как вещь, могут переставить с места на место, а то и вообще выкинуть?
Да-да, её семена иногда используют в качестве специй...
Кроликом можно объесться!Такая сытная порция. И вкус необычный... но со знаком "плюс".
![]()
Социальные закладки