не знаю конкретно за этот склад, но мы давненько брали рыбу на рыбном (закрылся уже) - так там по отпускной цене как везде, качество было ну просто изумительным! а не "как везде"![]()
|
не знаю конкретно за этот склад, но мы давненько брали рыбу на рыбном (закрылся уже) - так там по отпускной цене как везде, качество было ну просто изумительным! а не "как везде"![]()
я вот тоже об этом
в 2016 году мы сдавали что-то в районе 250-300 долларов (точно не помню), вместе с подарками, всякими фотосессиями по сезонно на фотоальбом и вечером в ресторане на морвокзале, ну и прогулка на лимузинах (куда ж без них сейчас)), еще и фильм был записан, кто хотел мог на флешку себе переписать, если бы надо было сдать 1000 тыс долларов, то уверена, что никто бы это не делал и послал бы ту администрацию школу куда подальше, а сами родители бы организовали праздник своим детям без подарков директору
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
кстати, забыла сказать в АТБ на Говорова есть тетрадки)
народ нужен хороший начальник юр отдела и зам начальника юр отдела , есть может знакомые и ищу буха
зачем вы о рыбе заговорили?(( хочу теперь карпаччо из лосося или какой-нибудь прикольный салат с ним же.
и вообще хочется какого-то вкусного сухого вина и праздника.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Социальные закладки