Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 1005 из 7518 ПерваяПервая ... 5 505 905 955 995 1003 1004 1005 1006 1007 1015 1055 1105 1505 2005 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,081 по 20,100 из 150356
  1. Вверх #20081
    Солнечный лучик

Наверное все таки я больше не буду экспериментировать дома с челагачом...буду есть его в Стейк Хаусе, там он мне нравится, даже если и кажется суховат, то мне там уж очень корочка медово-горчичная в их "кабане" нравится, а тут вроде и корочка хрустит и мясо не жесткое, но что-то не то...я конечно вполне могу допустить, что реклама: "Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить!" это про меня)))))
    Сделала лаваши с сулугуни и кинзой и помидорой...поджарила слегка на сухой сковородочке...ммм... бомбезное сочетание )) лаваш+сулугуни+кинза, они созданы друг для друга))) вообще очень люблю запах кинзы и её в сочетании с творогом, брынзой или сулугунькой...
    Салатик сварганила из огурцов, помидоров, лука маринованного и семян льняных, заправила оливой)
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

2. Вверх #20082
    Постоялец форума Аватар для Lilu2010
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    Девочки кто в курсе куда пропал китаец (дедуля) у него была будка возле входа в парк (возле зоопарка) потеряла своего любимого деда, ужас у не все было из китая специи разные чаи приправы(((((((((((((((((((((
    Джули,этот дедуля умерзнала его лично.ему было 86 лет,и скажу по секрету,он совсем не китаец,а просто долгое время жил в Китае и работал,а сдесь "косил" под китайца.,хотя для русских он вроде бы похож)специи китайские и всякие чаи можешь купить в китайской лавке,в новом рыбном корпусе,за рядами,где раками торгуют.
    Мир состоит из людей. Если каждый человек спасет одного, можно спасти мир

3. Вверх #20083
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Всем добрый вечер!

Сашуль,доченька-чудо расчудесное

Дорофея,Олечка,с обновочками!Все печешь,а нам не показываешь
    Я тоже начинала с флай-леди,сейчас стараюсь просто не забывать про правило 15 минут на зону,хот-споты и 5 минут на расхламление.Ну и НВН каждую неделю.На больше не хватает
    А раньше еще и календарь у меня специальный был,очень помогал,я на нем расписывала все

А я купила наконец свои сковородки,очень довольна!
    Кстати,в Эпицентре в Деко набор из трех сковородок стоит 99 грн,акция такая.Сковородки алюминиевые,тефлоновое покрытие,китайского производства.
    Я купила Тефаль,русского производства,2 штуки-блинная и большая за 299 грн в Фокстроте на Пр.Глушко.
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

4. Вверх #20084
    User banned
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Кстати,в Эпицентре в Деко набор из трех сковородок стоит 99 грн,акция такая.Сковородки алюминиевые,тефлоновое покрытие,китайского производства.
    Я купила Тефаль,русского производства,2 штуки-блинная и большая за 299 грн в Фокстроте на Пр.Глушко.
    ты про три сковородки за 99 грн. не опечаталась?

5. Вверх #20085
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    ты про три сковородки за 99 грн. не опечаталась?
    да,я проверила 2 раза.

Три сковородки за 99 грн.Я раз 5 с ценником сверила.

Если не ошибаюсь, одна диаметром 22 см,одна 24 см и одна 26см.Без крышек.

Производство-Гонконг,какой-то там ..чжуань чего-то там.

Выглядят прилично,крепкие ручки, дно нормальное.Толщина стенок средненькая.

На мой взгляд,чисто зрительно от моих тефалевских не отличаются ничем.

П.С.Силиконовых ковриков Тескома там нет,есть китайские за 50 грн.
    Так и не купила.
    Кстати,очереди там были сумасшедшие сегодня.
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

6. Вверх #20086
    Солнечный лучик

Я снова напекла сосисок в тесте, только вот тут какое дело...сосиски в размере в два раза увеличились, я сейчас не о тесте, а именно о сосисках...Вадик насторожился, но 2 штуки уже слопал и говорит, что ощущение, что они и там продолжают увеличиваться))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

7. Вверх #20087
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Я снова напекла сосисок в тесте, только вот тут какое дело...сосиски в размере в два раза увеличились, я сейчас не о тесте, а именно о сосисках...Вадик насторожился, но 2 штуки уже слопал и говорит, что ощущение, что они и там продолжают увеличиваться))
    Ну ону тебя шутник))))так что не удивлена, что и там тоже увеличивается)))))))))))))
    а я пока от теста отошла вообще...как то нет потребности...меня чисто на мясо чет пробило...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

8. Вверх #20088
    Кулинар форума

Выдай секрет, т.е. название сосисок.

9. Вверх #20089
    User banned
    Помнишь, я тут фотку показывал, как у меня сосиски вместе с тестом разорвало, потому что я их не проколол?

10. Вверх #20090
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Мариша, запомни название этих сосисок и больше никогда их не покупай!
    Сейчас не смогу правильно описать почему(мигрень просто пипец какая.. пипец просто...выпила все таблетки сейчас мешаю их с коньяком), но те сосиски, которые увеличиваются или разрываются.. говорят об очень плохом качестве. Чуть ли не первый признак.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

11. Вверх #20091
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Мариша, запомни название этих сосисок и больше никогда их не покупай!
    Сейчас не смогу правильно описать почему(мигрень просто пипец какая.. пипец просто...выпила все таблетки сейчас мешаю их с коньяком), но те сосиски, которые увеличиваются или разрываются.. говорят об очень плохом качестве. Чуть ли не первый признак.
    так хорошо, что мигренью закончилось, а ведь могло быть отравление...кто знает, что они в те сосиски ложат для запаха и вкуса...вон Минерва показывала парашки, который ложат в мясные изделия...

Марих, попробуй у Минервы сосики и сардельки...Она их экологически чистыми и свежими делает каждую неделю под заказ...почитай у нее в темке-Лавка мясных изделий....уж не помню точно как называется темка, но она пишет ясно про технологию, и даже фото той химии показала, что ложат в сосиски и колбасы...
    вот темка...тут вккусностей много...
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1166260&p=24772819&viewfull=1#post24772819
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

12. Вверх #20092
    Ягода Маринка

Доброе утро

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

13. Вверх #20093
    Не покидает форум Аватар для Yael
    доброе утречко! как я лю эту тему - она мобилизует меня готовить пойду вертеть роллы! правда, самые простые - нори, рис, красная рыбка.... я почему-то не нашла сочетание, которое мне нра больше !

хотя в планах попробовать роллы по-корейски - с омлетом и мясным фаршем! вот тогда мой отчет будет более интересным

14. Вверх #20094
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    всем доброе утро, мои хорошие!
    я все же заболела - нос течет, глаза текут... это потому, что мне ехать сегодня к маме. А у мамы так холодно - брррр!
    Сегодня я не готовлю ничего - стараемся как раз все доесть, чтобы оставить пустой холодильник)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

15. Вверх #20095
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    У нас тоже-пусто, мама вчера подкинула творог и брынзу и яйца домашние. На этом проживем до воскресенья, плюс мы еще дважды в гости идем, а в пятницу планируем посиделки в кафе-сэкономленное на еде идет на подарки, а там муж приезжает и надо браться за готовку
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

16. Вверх #20096
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Здравствуйте девочки и мальчики..

так хорошо, что мигренью закончилось, а ведь могло быть отравление...кто знает, что они в те сосиски ложат для запаха и вкуса...вон Минерва показывала парашки, который ложат в мясные изделия...
    Венера В Мехах... Вы меня не поняли.. у меня мигрень не от сосисок(я не покупаю их).. я сама делаю сардельки и Докторскую..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

17. Вверх #20097
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Lilu2010 Посмотреть сообщение
    Джули,этот дедуля умерзнала его лично.ему было 86 лет,и скажу по секрету,он совсем не китаец,а просто долгое время жил в Китае и работал,а сдесь "косил" под китайца.,хотя для русских он вроде бы похож)специи китайские и всякие чаи можешь купить в китайской лавке,в новом рыбном корпусе,за рядами,где раками торгуют.
    Спасибо, бедный дедушка............., земля ему пухом,
    хоть бы там был нормальный соевый соус в рыбном корпусе
    all what you want you get it !

18. Вверх #20098
    Постоялец форума Аватар для katusha75
    Доброе утро девочки

Подскажите, завтра у меня ДР и я хочу заранее приготовить эклеры, а то завтра будет не до них ну совсемммм, что сделать чтобы они не засохли?

19. Вверх #20099
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от katusha75 Посмотреть сообщение
    ....
    Подскажите, завтра у меня ДР и я хочу заранее приготовить эклеры, а то завтра будет не до них ну совсемммм, что сделать чтобы они не засохли?
    Сложить в эмалированную кастрюлю и накрыть крышкой, либо в другую посуду и плотненько закрыть, тогда не засохнут однозначно - проверено!

Всем доброе утро! И радостного предпраздничного дня!!!
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

20. Вверх #20100
    Постоялец форума Аватар для Lilu2010
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    Спасибо, бедный дедушка............., земля ему пухом,
    хоть бы там был нормальный соевый соус в рыбном корпусе
    да там все приправы и соус отличные.мы для ресторана только у них и берем,уже несколько лет.(а соевый лучше всего тот,который в литровой .пластиковой бутылке.только он очень концентрированый.его разбавлять кипяченой водой можно.тебе его очень надолго хватит!)
    Мир состоит из людей. Если каждый человек спасет одного, можно спасти мир

Закрытая тема
Страница 1005 из 7518 ПерваяПервая ... 5 505 905 955 995 1003 1004 1005 1006 1007 1015 1055 1105 1505 2005 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права