всех с победой!!
для чего Риера?ну по крайней мере с его передачи был забит гол(добивание Бакая я не считаю..)
В целом молодцы!надеюсь рогатым не будем продавать игру?
3) Кто на следующий матч ? --все кто может!лично у меня пока под вопросом((
|
всех с победой!!
для чего Риера?ну по крайней мере с его передачи был забит гол(добивание Бакая я не считаю..)
В целом молодцы!надеюсь рогатым не будем продавать игру?
3) Кто на следующий матч ? --все кто может!лично у меня пока под вопросом((
Всё, что ни делается-к лучшему
Пересмотрел повтор голов. Второй, таки, забил Бурдужан.
Get Rich or Die Tryin'
Всех с Победой =)
Если серьезно то с ДК у нас мало шансов на успех - даже на ничью. но будем верить в команду
Вот и я до компа добрался. Прежде всего - С ПОБЕДОЙ!!!
- Приехали к стадиону в пол второго примерно. В кассе около 20-30 человек. 5 минут постоял, взял билеты. Друг взял сына (5 лет пацану) в кассе сказали что можно без билета малому, на руках (до 7 лет). Пошли на море, погуляли, подходим к стадио, толпа у кассы, человек 150 - это в пол четвертого, я думаю что кассы не закрываются за пол часа до матча, иначе те вагончики перевернули бы скорее всего
- Шмон на входе ужесточился. Это и к лучшему, меньше на поле будет лететь всякой хрени. Девушек просят открыть сумочки, но по телу не шмонаютВидели рядом с горой пластиковых бутылок, при входе, термокружку или термос, т.е. даже с такой безобидной приспособой не пройти.
- Первый и последний раз побывал в очереди за пивом в ларьке на стадионе, повелся на просьбу товарища и пошел с ним. Зарекся от этого мероприятия на будущее.
- Перерыв, у касс по прежнему толпа, человек 50, по парку кругом хлещут пиво и дудонят, где не попадя. Копов нету, все возле арены, а те парочку что ходили по дальше, тупо отворачивались, от происходящих нарушений правопорядка
- Дальше. Волну запустили классно, круга 4 точно прошла, малый был в восторге от фанской пиротехники и от поддержки. Выучил и кричал как мог - Впеёёёд Одесса!!! и Чееенамоец!!!!!
- По игре. Матос красавчик, влепил такую плюху!!! Оправдывает тренерское доверие сполна. Ответку нам в живую не видел, на повторе, полтаве тоже фартонуло, от нашего защитника мяч отлетел прямо к Селину. Бурдужан/Бакай - забил Лучиан, но судья три-два-раз мог бы и не засчитать, если бы не Бакай, так что поделят между собой этот мяч
P.S.
На минуте 65-70 примерно. В игре была пауза, смотрел на трибуны нашего красавца-стадиона, и в друг взглядом выловил картину. По лестнице между 3м и 4м сектором упал человек (я буквально увидел как он начинал лететь), он спускался вниз от входа и кувыркнулся очень неслабо, вниз метров 5-6 по ступеням, тут же подбежали несколько ребят, может его друзья, затем стюард. Пару минут он еще лежал, затем его вывели под руки на выход. Хочу пожелать ему быстрейшего выздоровления. Будь осторожен и знай что мы победили.
skype- zhazhda-travel
Египет, ГОА, ОАЭ, Шри Ланка - туры из Одессы
Еще мне понравилось объявление про штрафы на стадионе, очень креативно придумали.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Всех с победой! Почему у черноморца такой дибильный офф сайт?
Учитывая судейство в сегодняшнем матче наврядле зачитали такой отскок.
Всех с победой!
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Блин, второй тайм на валидоле ....
Счёт по игре 2-3 за Полтавой, защита ЧМ жуть, но ловила молодца ...
Videlicet «виде́ликет», от лат. vidēre licet - позволено видеть.
Офф. сайт пишет, на матче было 25283 зрителей. Как то странно. При вместимости 34164 - инфа тоже с сайта. Пустых мест на 9 000 как то не тянуло, как по моему.
skype- zhazhda-travel
Египет, ГОА, ОАЭ, Шри Ланка - туры из Одессы
Социальные закладки