Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 1005 из 1383 ПерваяПервая ... 5 505 905 955 995 1003 1004 1005 1006 1007 1015 1055 1105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,081 по 20,100 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #20081
    Посетитель
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Love Odessa тоже писал Не до жиру, быть бы живу. Пусть, как построит так уже и будет.
    а теперь борцы, только борцы за что?

Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    а они все в один голос этого мы не говорили)))) вы не так поняли)))
    Я за себя отвечу. Не надо мои слова перекручивать. Я до сих пор от своих слов не отказался ни разу. Я писал, что с каждым положенным кирпичом на стройку возвращаются наши деньги. И то что инвесторы вынудили Селезнёва немного шевелиться- есть very well . И чем больше будет готовность наших домов, тем выше шансы, что они когда-то будут достроены. И писал я это как раз накануне выборов в ВР, когда на стройку были помпезно завезены пару фур с кирпичом. И сейчас от своих слов не отказываюсь. Только не надо расслабляться, и ждать новоселья. Олег и другие активные инвесторы держат Селезнёва постоянно в тонусе, только так его можно заставить возвращать на стройку наши деньги, которыми Саня и Ко, самым бессовестным образом пользуются много лет.

3. Вверх #20082
    Постоялец форума
    Два года нас заставляли бороться с Балаяном, внушая, что он всячески препятствует строительству, а что же получается сейчас? Те кто активно боролся с тем, чтобы Балаян не мешал вести строительство ( Балаян свои действия оправдывал тоже благими намерениями, но тогда эти намерения не брались во внимание), теперь сами требуют остановить строительство.

Подобные действия это подлость по отношению к остальным 500 инвесторам, которые не хотят остановки строительства. Тем кого не устраивает качество и все остальное, могут обратиться в суд и требовать возврата своих денег, но не останавливать строительство.
    тут вопрос в другом, он он использует маленькую кучку инвесторов в своих интересах,ситуация такова , что селезнев уже два месяца ищет виновника в остановке стройке стройки, ему это необходимо т. к . давно закончились стройматериалы с сэкономленные на других своих стройках и селезень умудрился купить их у себя за деньги ЗБ и по очень приличным деньгам. Поэтому чтоб избежать гнева инвесторов нужен козел отпущения . Вся надежда была обвинить Балаяна и Кооператив , но не получилось, пришлось даже притормозить несколько важных действий, прекрасно помните истерику селезнева к михайлику (классно срежиссировано) ,что якобы михайлик организовал уголовное дело против ПСа, смех был в том , что михайлик на тот момент не знал ни о каких УД и селезень прекрасно знал кто открым УД , потому что марков (друг михайлика и по совместительству директор Добробута) уже был на допросе где ему сказали кто организатор
    Так как провокация Балаяна не произошла , селезень использовал план "Б" и принял решение пожертвовать своего скрытого сотрудника михайлика , мало того сегодня попытался взять на понт прим РОВД и как всегда "зеро"
    Цитата Сообщение от LuckyDream Посмотреть сообщение
    Предполагаю, что как всегда всё идёт по плану, НО не нашему "инвесторскому". Я имею ввиду реальных инвесторов, а не им сочувствующих и защищающих. От чего тогда нас всех так активно защищают?
    Цитата Сообщение от Love Odessa Посмотреть сообщение
    Полностью согласен с Олегом. От себя лично добавлю, что одни и те же события можно совершенно по-разному преподносить и освещать в СМИ. (аналогично и на выборах, главное не как проголосуют, а как посчитают голоса.) Я в репортаже не увидел что бы Олег требовал остановки строительства. Или мы с rumata смотрели разные репортажи, или она слышала и видела то что хотела увидеть и услышать. Ну так Селезнёв вам ещё не такие репортажи закажет, вы только внимательно следите за новостями
    Вы может и другое видели ,а я лично,видел то самое что и Румата и те кто мне звонил

Цитата Сообщение от NIKOWA Посмотреть сообщение
    "Хоть как-то" лично я понимаю "по времени", пусть долго, но качественно. Ведь там мы, люди будем жить!
    все без исключения хотят жить в хороших квартирах, но здесь разговор идет о том что селезнев вообще не хочет достраивать, так чтоб его не смогли обвинить в не желании достраивать и в этой афере использует михайлика и чувства инвесторов

Вы имеете право требовать от Селезнева установки для себя, хоть золотых унитазов. Януковичу можно, а почему и вам не потребовать? Тем более, что вам какой-то депутат рассказал, что Селезнев связан с компанией Януковича младшего. Только требуйте это так, чтобы не ущемлять права и интересы других инвесторов. 20 человек не может решать судьбу 500 инвесторов.А завтра вы захотите возглавлять ОСМД и ставить всех на колени.
    А он таки хочет, как хотел и на СТСе и Асоле
    Последний раз редактировалось audit_n; 24.10.2013 в 07:45. Причина: используйте мультицитирование
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

4. Вверх #20083
    Посетитель
    [QUOTE=rumata;42 Договора, которые мы подписали с ПС ни как не гарантируют нам качественное строительство и не освобождают нас от доплат.

Не понял Вас . Разъясните , где в договоре заложены доплаты (разумеется не за дополнительные кв. м .) , или у Вас другой договор ? В моем такого нет . И еще вопрос : как тогда Вы , как опытный юрист , могли его подписать , если в нем заложена такая " бомба " .
    Последний раз редактировалось InvestorZB; 24.10.2013 в 00:17.

5. Вверх #20084
    User banned
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    все без исключения хотят жить в хороших квартирах, но здесь разговор идет о том что селезнев вообще не хочет достраивать, так чтоб его не смогли обвинить в не желании достраивать и в этой афере использует михайлика и чувства инвесторов
    Мы это скоро проверим.
    Если выскочит мадам Достройка с криками,что это вы добились остановки стройки- так и есть..
    Что-то она (стройка) у вас и у нас в последнее время вяло идет.

6. Вверх #20085
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Посмотрел выпуск новостей. Грубо, но точно: Бабло побеждает зло, тем более, что известно откуда и чье бабло.

Сегодня уже звонить в редакцию телеканала поздно, но завтра обязательно перезвоним и потребуем сделать официальное опровержение, так как информация телеканалом выложена абсолютно неправдиво и в самом сюжете нет ей ни одного слова подтверждения. Если опровержения не последует, то будем рассматривать подачу иска в суд.

Для тех, кто был в ГАСКе повторять не нужно, а для тех, кто туда прийти не смог или не хотел, то повторяю:
    "НИ О КАКОЙ ОСТАНОВКЕ СТРОИТЕЛЬСТВА ЖК "ЗОЛОТОЙ БЕРЕГ" РЕЧЬ ВООБЩЕ НЕ ШЛА. РЕЧЬ ШЛА О НЕОБХОДИМОСТИ СДАЧИ ДОМА В ЭКСПЛУАТАЦИЮ ТОЛЬКО С КОММУНИКАЦИЯМИ И В БЕЗОПАСНОМ ДЛЯ ЖИЗНИ ВИДЕ."

То, как отреагировали на наш поход в ГАСК, выпустив такой "честный" ролик на ТВ, подтверждает правильность того, что мы делаем. А сегодняшняя встреча в милиции с оперативно-следственной группой сильно расстроит Селезнева и его окружение. С сегодняшнего дня, после встречи с оперативно-следственной группой начались звонки нашим инвесторам с неопределяемого номера от женщины, представляющейся инвестором ЖК "Золотой Берег, которая пыталась убедить, что стройка идет полным ходом и нельзя мешать Селезневу "строить" в том виде, как он строит. Более того, обещали мне лично неприятности за то, что я делаю.

Стиль общения очень знаком и похож на то, что нам сегодня рассказал инвестор с ЖК Фонтана", которого один из подручных Селезнева по телефону обещал уложить в больницу, если инвестор не закроется и не перестанет требовать свою квартиру. Думаю, что об этом тоже скоро появится заявление в милицию. Я со своей стороны заявление об угрозах напишу в ближайшее время (завтра). Номер телефона и звонившего вычислить будет не проблема.
    Кажется такой сценарий был уже на нашей стройке
    Цитата Сообщение от ФОНД СОДЕЙСТВИЯ Посмотреть сообщение
    20.06.2013 15:07
    Уважаемый Adventurer!
    Вы, наверное, не отдаете себе отчета в том, что оборотных денег, за которые выполняются строительные работы, - мало, а объектов для достройки - много. Поэтому, если вдруг застройщик столкнется с неразрешимыми проблемами в процессе достройки "Золотого Берега" на данном этапе, то за оборотные деньги, предназначенные изначально для финансирования "Золотого Берега", будут успешно достраиваться "Уютный" и "Гагарин Плаза-2".

Или же Вы отдаете себе в этом отчет и сознательно выбираете наиболее пессимистический сценарий развития событий. Но зачем?
    Цитата Сообщение от ФОНД СОДЕЙСТВИЯ Посмотреть сообщение
    19.06.2013 16:50
    Уважаемый Adventurer!

У вас была цель - остановить стройку любыми путями.
    На данном этапе Вы этой цели добились - с завтрашнего дня стройка остановлена.
    Что Вы будете теперь делать дальше? Инициировать новые проверки?
    поздравляю, козел отпущения найден, селезнев может умывать руки, с себя вину он снял
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

7. Вверх #20086
    Живёт на форуме
    [QUOTE=InvestorZB;42686851][QUOTE=rumata;42 Договора, которые мы подписали с ПС ни как не гарантируют нам качественное строительство и не освобождают нас от доплат.

Не понял Вас . Разъясните , где в договоре заложены доплаты (разумеется не за дополнительные кв. м .) , или у Вас другой договор ? В моем такого нет . И еще вопрос : как тогда Вы , как опытный юрист , могли его подписать , если в нем заложена такая " бомба " .[/QUOTE]

ген в твоем договоре этого быть не может, так как у тебя его нет)) ты не инвестор золотого берега ты житель подковы сдающий офис михайлику)) иди по добру на ветку подковы где тусуется редькин хрен, партизан иван, бродяга.

ребята вы достали клонов разводить досвидос
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

8. Вверх #20087
    Посетитель
    Вряд ли это были угрозы. Это, скорее всего возмущенные инвесторы звонили, которых возмутил ролик о возможности замораживания строительства. тех кто мешает серьезным людям их просто отправляют подальше. Вот вчера мы наблюдали очень красноречивое тому подтверждение , как убирают, даже серьезных игроков таких, как Марков, которые осмеливаются путаться под ногами у еще более серьезных людей....Тем более, на форуме были прозрачные намеки о сотрудничестве Селезнева с Януковичем младшем, со слов загадочного депутата. То такую мелкую фигурку, как председатель ПД, если он мешает и путается под ногами почти у сына САМОГО... очень легко могли обезоружить, и не тратили бы даже деньги на мобильную связь.
    Ну я бы не стал сравнивать Януковича с Селезневым, а Маркова с Олегом, там политика, а здесь невыполнение договора.

9. Вверх #20088
    Частый гость Аватар для LuckyDream
    Цитата Сообщение от Spring124 Посмотреть сообщение
    Ну я бы не стал сравнивать Януковича с Селезневым, а Маркова с Олегом, там политика, а здесь невыполнение договора.
    Согласен, персонажи совсем не равноценные.
    Вы не заметили политические амбиции Михайлика и его выход на "внешнюю орбиту" далеко за пределы ЗБ?
    Последний раз редактировалось LuckyDream; 24.10.2013 в 08:13.
    Мы не можем управлять ветром, зато Мы можем управлять парусами!

10. Вверх #20089
    Частый гость Аватар для hugo1983
    ...Нам сказали- создавайте кооператив и забирайте стройку, Селезнев не построит качественный дом...
    простите, а где это инвесторы сами забрали стройку и достроили???
    пример ГП1 - это не этот случай. там выкупили стройку. и она никогда не принадлежала кооперативу.
    а кооператив... ну если вы помните, то после того, когда сместили балаяна - вроде появился прецендент для консолидации, но опять же балаян не захотел - пришел судью просить вернуть кооператив. судья вернул, только сам потом работы лишился.

если бы было бы все так просто - захотели, забрали... (впрочем не я же юрист, что мне то рассказывать?)

а к селезневу, насколько я слышал, ходили инвесторы, готовые перекупитьЗБ, вот тока цену он залупил сказочную...
    [MOD]

11. Вверх #20090
    Частый гость Аватар для hugo1983
    Цитата Сообщение от LuckyDream Посмотреть сообщение
    Согласен, персонажи совсем не равноценные.
    Вы не заметили политические амбиции Михайлика и его выход на "внешнюю орбиту" далеко за пределы ЗБ?
    меня это не смущает.
    а в чем вас смущает?

как вы считаете, когда приходит телевиденье, пресса, то кто должен давать интервью? когда бываю ситуации, что надо принимать решения, а нет времени, чтобы созвать общее собрание и т.д. что делать???
    по-моему, процесс повышения узнаваемости и известности лидеров общественных организаций является абсолютно естественным. ведь не может быть безликой организация, борющиеся за свои права?

у каждого есть право любить/не любить, нравится/не нравится и т.д. но не признавать естественные процессы, как минимум - недальновидно.
    [MOD]

12. Вверх #20091
    Цитата Сообщение от hugo1983 Посмотреть сообщение
    меня это не смущает.
    а в чем вас смущает?

как вы считаете, когда приходит телевиденье, пресса, то кто должен давать интервью? когда бываю ситуации, что надо принимать решения, а нет времени, чтобы созвать общее собрание и т.д. что делать???
    по-моему, процесс повышения узнаваемости и известности лидеров общественных организаций является абсолютно естественным. ведь не может быть безликой организация, борющиеся за свои права?

у каждого есть право любить/не любить, нравится/не нравится и т.д. но не признавать естественные процессы, как минимум - недальновидно.
    Меня амбиции Михайлика "не смущают" до тех пор, пока они касаются его самого и не отражаются негативно на моих интересах.
    Не стоит мне рассказывать как Михайлик принимает решения и чем при этом руководствуется - в ИГ я этого насмотрелся вдоволь.

Что Вы называете естественным процессом? Прикрытие своих шкурных интересов высокими идеями на благо общества? Элементарный обман и передергивание фактов? Приписывание чужих заслуг и сообщение о мнимых успехах? Коллекционирование рукопожатий чиновников и пустых обещаний? Тогда, наверное, да - это вполне естественные процессы в Украине в целом и на ЗБ в частности. И Михайлик органично вписался в эти самые естественные процессы.

Рад за то, что Вы дальновидный и, возможно, это облегчает ваше существование.

13. Вверх #20092
    Добавлю к моему последнему посту.
    В октябре 2012 был большой митинг перед ООГА совместно с рынками и другими долгостроями. Тогда еще стояли наши палатки. Так вот тогда многие упрашивали и даже пытались вывести Михайлика к микрофону и выступить от ЗБ, но он благополучно спрятался за спинами инвесторов. Есть видео.
    Как всё это показательно для узнаваемости именно этого лидера и лица ЗБ!

Думаю многие помнят этот митинг, благодаря чемодану у входа в ООГА, собранному для губернатора и его команды.
    Последний раз редактировалось LuckyDream; 24.10.2013 в 09:47.

14. Вверх #20093
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от hugo1983 Посмотреть сообщение
    ну если вы помните, то после того, когда сместили балаяна - вроде появился прецендент для консолидации, но опять же балаян не захотел - пришел судью просить вернуть кооператив. судья вернул, только сам потом работы лишился.

...
    а про регистратора чего забыл написать, который михайлика протокол регистрировал??? про его резкий выход на долгосрочный больничный и признание, что получил этот человек от селезнева???

а деньги от селезнева михайлику для захвата кооператива???

а консультации камаловой и ко михайлику на тему как забрать кооператив????

а два суда которые заблокировали захват кооператива в асоли твоим другом коваленко, геной и олегом, вот только тебя в этот раз забыли в президиум взять

о какой консолидации ты молвишь- всем вместе как вы лечь под селезнева????

15. Вверх #20094

По умолчанию Вопрос ко ВСЕМ никам, которые поддерживали/ют последний поход в ГАСК:

Почему «сомнительные» вопросы ГАСКа не решать под Протокол непосредственно на заседании специальной комиссии/рабочей группы при ООГА при прямом участии ответственного лица ГАСКа и др. не менее ответственных лиц???

По-моему, работа при ООГА является одним из самых действенных способов представления интересов инвесторов и методов борьбы за них. Конечно, при условии, что представитель ОО стремится к эффективной работе и к реальному достижению декларируемых целей и интересов.

В этом я вижу только один минус для ОО «ПД»: внутренняя работа в комиссии совсем не так помпезна и заметна для общественности, как сбор инвесторов у ГАСКа под объективы телекамер.

Напомню рекоммендацию Матковского (друга инвесторов), что все надо делать официально и документально. А Протокол заседания при ООГА с отражением вопросов-ответов должностных лиц – ОЧЕНЬ официальный документ.

Прошу ответить максимально конкретно, т.е. без использования лишних слов, общих фраз, лозунгов и перехода на личности.
    Молчание придется расценивать как полное согласие с моим мнением.

16. Вверх #20095
    Живёт на форуме
    я задавал этот же вопрос и молчание полное

17. Вверх #20096
    Посетитель
    Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    Вложение 6840364Вложение 6840366
    зы. на судебном заседании присутствовали по приглашению прокуратуры (или милиции), суд не вызывал, в качестве слушателей михайлик с пр.дельцами, а также балаяновцы, всего человек 15-20.
    В начале этой недели Вы упорно стали утверждать, что УД №....1284 ВЫ хотите выделить из УД №....0876 и приложите все усилия, чтобы добиться этого результата?????? Я ВАМ задал вопрос. по поводу того, что 13.09.2013 г., Вы на форуме высветили решение Приморского суда о принятом ими решении о том, чтобы Прокурор рассмотрел Ваше ходотайство о выделении материалов УД № ....1284 в отдельное производство, выделив из УД ...0876? В связи с тем, что на моЙ вопрос я ответа от Вас не получил, я решил повторно Вас попросить, прокоментировать, по поводу решения суда и дополнительно дать от ответ о том, выполнено ли решение суда от 05.09. 2013 г. прокурором Приморского района и если да, то какое же вс-же принял по этому вопросу прокурор. Заранее благодарен за ответ.

18. Вверх #20097
    User banned
    Что-то мадам Достройка притихла,мабуть,к дождю..

19. Вверх #20098
    Частый гость
    Что на стройке напишите кто рядом живет или там был?

20. Вверх #20099
    Частый гость
    Основным вопросом инвесторов, пришедших в ГАСК было, почему не соответствуют проводимые работы на долгострое ЖК «Золотой Берег» тому, что было в первоначальном проекте, когда покупались квартиры в 2006-2007 годах за немалые деньги. Также наиболее острым является вопрос кто сегодня отвечает за достройку этого проблемного объекта и каким образом застройщик хочет сдать в эксплуатацию дом № 1 ЖК «Золотой Берег» в конце этого года. Об этом не раз заявлялось на телекамеры представителем застройщика, а также были даны публично обещания инвесторам и зам. губернатору Валерию Матковскому. При этом, на сегодняшний день, к дому еще не подведено никаких коммуникаций, нет лифтов, котельной и даже не закончено остекление, крыша и фасадные работы.

Очень похоже, что застройщик в очередной раз обманывает инвесторов либо собирается переложить проблемы по коммуникациям, лифтам и пр. на плечи уже один раз заплативших инвесторов.
    http://odessa-daily.com.ua/news/o-pr...toj-bereg.html

21. Вверх #20100
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ПОКА! Посмотреть сообщение
    Что на стройке напишите кто рядом живет или там был?
    а как ты думаешь после вашего похода в гаск??? потихоньку готовятся остановить, как только получат предписание))

Ответить в теме
Страница 1005 из 1383 ПерваяПервая ... 5 505 905 955 995 1003 1004 1005 1006 1007 1015 1055 1105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права