Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 1005 из 1196 ПерваяПервая ... 5 505 905 955 995 1003 1004 1005 1006 1007 1015 1055 1105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,081 по 20,100 из 23912
  1. Вверх #20081
    Постоялец форума Аватар для Окс металл
    [QUOTE=007;67577625]
    Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    Насколько я понимаю фразу "Гарантированный возврат стоимости билета, когда авиакомпания этого не делает" заключается в том, что в случае, когда вы сдали билет, а авиа пока не собирается возвращать (потому что у них возврат по законодательству не когда вы пришли, а в течении 14 дней), а вам деньги нужны на новый билет, то за авиакомпанию сегодня это сделает банк, а банку потом вернет авиакомпания. Это своего рода кредитование в обратную сторону.

Что такое услуга "Гарантированный возврат"?
    Это дополнительная услуга к авиабилету. В случае возврата авиабилета по любой причине до вылета рейса мы компенсируем 100% стоимости билета, либо сумму удержанную авиакомпанией в качестве штрафа за отмену билета за вычетом франшизы* 10%.
    *Франшиза - часть ущерба от стоимости билета, которая не возмещается.
      Показать скрытый текст
    читать дальше

зы. а автору видмо не помогла услуга, т.к.:
    - Услуга «Гарантированный возврат» действует только для полностью неиспользованного билета и не предоставляется, если часть перелета Вы уже совершили.
    Думается мне под "частью перелета" подразумевается, когда перелет совершается с пересадкой (транзитом) в другом аэропорту. Например, перелет Киев-Нью Йорк с пересадкой в Вене. И если бы до Вены долетели, а потом потребовали возврат, тогда да это примечание правомерно работало....

2. Вверх #20082
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    С тем перелетом думаю в колл-центр Привата автору вопроса надо бы звякнуть и таки просто спросить разъяснения, не возмущаясь просто услышать их версию произошедшего, если они таки да клянутся даже штрафы возвращать.

А вот про Лохотрон. На телефон пришла смска с номера 00000 "Ваше объявление выбрано как лучшее! Заберите приз http://ads7.win/971". Конечно заходить не стала, только вот думкой богатею то вирус Петя или бабки с телефона спишутся...?

3. Вверх #20083
    User banned
    Сорри , если баян ...

- Здравствуйте, Алиса. Это Бета-банк. Вам удобно сейчас говорить?

- Так, стоп! Опять? Почему мне снова звонят из банка? Вы мошенники?

- Успокойтесь, пожалуйста. Все разговоры записываются, поэтому постарайтесь держать себя в руках.

- Я держу себя в руках! Докажите, что вы не мошенники, где-то раздобывшие мой номер, иначе разговор окончен!

- Алиса, смотрите, вы можете найти этот номер на сайте банка, это один из наших официальных номеров...

- Конечно! Я, по-вашему, совсем дура? Как бы вас проверить... Придумала! Я читала, что часто телефонные мошенники - это зеки, которым сообщники со свободы поставляют симки и телефонные номера, которые надо "обработать". Они весь день прямо из камеры названивают клиентам банка, представляясь его менеджерами, и вытягивают из лохов данные для доступа к счету. Вы один из таких? Зек?

- Алиса, для начала давайте успокоимся. Я менеджер банка, а не зек.

- Ну-ка докажи! Крикни "Ку-ка-ре-ку" во всю глотку! Если ты менеджер банка, то никто и не услышит, так как они там сидят в изолированных кабинках. А если ты зек, то кукарекание услышат другие зеки, и посчитают тебя зашкваренным, ведь кукарекают только петухи. Я жду.

- Знаете, Алиса, я не буду кукарекать, поскольку наш разговор проходит в строго регламентированных рамках и я не уполномочен делать что-то, что не входит в мои обязанности как менеджера банка.

- Ну-ка, кукарекай! Иначе кладу трубку. Три, два...

- Ку-ка-ре-ку.

- Громче!

- КУ-КА-РЕ-КУ!... КУ-КА-РЕ-КУУУУУУ!!!!... Твари! Козлы, отпустите! Руки! Это подстава была! Не петух я, вот вам кре...

4. Вверх #20084
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    [QUOTE=Окс металл;67577976]
    Цитата Сообщение от 007 Посмотреть сообщение

Думается мне под "частью перелета" подразумевается, когда перелет совершается с пересадкой (транзитом) в другом аэропорту. Например, перелет Киев-Нью Йорк с пересадкой в Вене. И если бы до Вены долетели, а потом потребовали возврат, тогда да это примечание правомерно работало....
    Ні. Якщо квиток туди-назад придбали як один квіток, то це один квиток. Якщо подорож туди почалася, то квиток вже використаний.

5. Вверх #20085
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Только что получила смс якобы от Ощадбанка, что моя карта была заблокирована и номер телефона для информации. https://www.oschadbank.ua/ua/press-service/news/4336118/ не ведемся на мошенничество...

6. Вверх #20086
    Цитата Сообщение от Porcelain Посмотреть сообщение
    Только что получила смс якобы от Ощадбанка, что моя карта была заблокирована и номер телефона для информации. https://www.oschadbank.ua/ua/press-service/news/4336118/ не ведемся на мошенничество...
    Особенно прикольно видеть эти смс, когда знаешь, что карточки в Ощаде никогда не открывал ни при каких обстоятельствах
    А еще более классно слышать в ответ на твое "А у меня нет карточки в Ощадбанке, даже не знаю чем вам помочь могу" -- "А где у вас есть карточка?" )))))))))

7. Вверх #20087
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    а как вам такое смс
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4145.jpg
Просмотров: 84
Размер:	19.5 Кб
ID:	12209388
    relax and be deviant

8. Вверх #20088
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    а как вам такое смс
    Вложение 12209388
    По факсу скинуть предложили ?))))))))
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

9. Вверх #20089
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    надо позвонить узнать бесплатно жи))
    relax and be deviant

10. Вверх #20090
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Изображения
    Последний раз редактировалось Олечка Карпова; 07.08.2017 в 06:50.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

11. Вверх #20091
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    или ммс-кой))
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

12. Вверх #20092
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Лохотронщики развлекаются )))

пришло с номера - (091) 937-93-98

"OschadBank" Shanovniy klient vashu kartku zablokovano bankom. Na vashomu rahunku -0.00UAH . Detali za nomerom : +380661025212;

13. Вверх #20093
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Особенно прикольно видеть эти смс, когда знаешь, что карточки в Ощаде никогда не открывал ни при каких обстоятельствах
    А еще более классно слышать в ответ на твое "А у меня нет карточки в Ощадбанке, даже не знаю чем вам помочь могу" -- "А где у вас есть карточка?" )))))))))
    Вообще мочат))) Надо ответить, в сумочке есть)))
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

14. Вверх #20094
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Вообще мочат))) Надо ответить, в сумочке есть)))
    Я тут давно писала уже (увы, не могу сейчас найти этот пост). Короче после этой беседы, когда он предлагал мне варианты какая карта у меня есть ("А Аваль карта есть у вас?" -- "Да нету у меня карты" -- "А Приватбанка?" -- "Вы знаете как-то не припоминаю" -- "Вы понимаете, что ваша карточка заблокирована" -- "Ой, но я даже не знаю чем вам помочь какой информацией, даже не знаю") Он в ответ меня послал прямым текстом сказав все что он обо мне думает. Я повесила трубку, ну что с идиотом говорить.

15. Вверх #20095
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Компания "Интеркультура" отправила из Одессы 60 людей, из которых половина дети, на фестиваль в Италию. Собрав деньги, более 30 тысяч евро, организаторы не оплатили гостиницы и проезд. Измученные жарой и многокилометровой поездкой дети вернулись домой.
    https://usionline.com/2017/08/05/raz...oni-avtobanov/
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

16. Вверх #20096
    Не покидает форум
    Я тут давно писала уже (увы, не могу сейчас найти этот пост). Короче после этой беседы, когда он предлагал мне варианты какая карта у меня есть ("А Аваль карта есть у вас?" -- "Да нету у меня карты" -- "А Приватбанка?" -- "Вы знаете как-то не припоминаю" -- "Вы понимаете, что ваша карточка заблокирована" -- "Ой, но я даже не знаю чем вам помочь какой информацией, даже не знаю") Он в ответ меня послал прямым текстом сказав все что он обо мне думает. Я повесила трубку, ну что с идиотом говорить.
    бедный, он так надеялся

17. Вверх #20097
    Постоялец форума Аватар для almazinka
    УКРПОШТА: Ви отримали рекомендований лист AB1348. Iнфо: +38267693120
    Пришло смс от УкрПошты. Развод. Пробила номер в интернете - снимут деньги, если позвонить.

18. Вверх #20098
    Ковидофил

Цитата Сообщение от almazinka Посмотреть сообщение
    Пришло смс от УкрПошты. Развод. Пробила номер в интернете - снимут деньги, если позвонить.
    Конечно снимут - номер японский

19. Вверх #20099
    Постоялец форума Аватар для chepel123
    Читайте здесь

20. Вверх #20100
    Частый гость
    Спасибо, что поделились, уловки мошенников все удивляют и поражают, но как можно и на такое-то уже вестись? Если ждет человек письмо, он знает процедуру его получения..да и код страны сразу покажется сомнителтным. Хорошо хоть большинство пожилых людей читать смс-ки не умеют.
    Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит

Ответить в теме
Страница 1005 из 1196 ПерваяПервая ... 5 505 905 955 995 1003 1004 1005 1006 1007 1015 1055 1105 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права