а що таке борг за харчування?
Може, спочатку варто знайти роботу?
Якщо те, що Ви розповіли, не замовна історія від конкурентів, то є ще й така тема:Для всех кто пострадал от мошенников и аферистов! ну ній Ви ще не писали![]()
|
а що таке борг за харчування?
Може, спочатку варто знайти роботу?
Якщо те, що Ви розповіли, не замовна історія від конкурентів, то є ще й така тема:Для всех кто пострадал от мошенников и аферистов! ну ній Ви ще не писали![]()
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація по телефону. Адвокат. Повний супровід у судах.
Повний юридичний супровід та оформлення угод купівлі-продажу нерухомості.
(097) 218-57-74 (WahtsApp/Viber/Telegram), (093) 707-49-77 [email protected]
Скажите, пожалуйста, сколько стоит развод через суд (детей нет, имущества общего нет). И в какие сроки разведут?
Последний раз редактировалось Игорь Николаевич; 25.12.2012 в 21:14.
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація по телефону. Адвокат. Повний супровід у судах.
Соориентируйте, пожалуйста, по такой ситуации:
Снимала в банкомате с карты деньги:
банкомат выдал деньги с задержкой, в тот момент, когда я уже зашла в отделение, чтобы заявить о проблеме.
В устном общении с представителем банка я выбила из них, что деньги снял другой человек. Вроде как их было двое, один потом остался и воспользовался другой картой. Они подошли сразу за мной по очереди.
На видео лиц не видно, по их словам.
Предложили мне выкупить!! видео.
Либо обратиться в милицию.
НА мой вопрос, почему они самостоятельно не проверят, является ли человек, который за мной пользовался картой их клиентом или клиентом другого банка, сотрудник мне чтото ответил невразумительное.
Так вот у меня вопрос: сегодня я получаю в отделении от него оф. отписку по ситуации - могу ли я на основании неё просить, чтобы они выяснили личность этого человека и предприняли меры по информированию его об этой ситуации?
Или это может сделать только милиция?
Ведь в принципе, в интересах виновника, чтобы этим не занялась милиция, иначе с него ещё наша система снимет денег за закрытие заявления.........? То есть этому человеку дешевле, чтобы позвонил банк. Но как убедить банк?
(Подпись удалена модератором)
Добрый день! Я нахожусь в браке. Собираемся купить с мужем квартиру по договору финансирования строительства. Квартира оформляется на мужа. Подскажите, в случае развода, буду ли я претендовать на 1/2 квартиры? есть один нюанс - деньги на покупку квартиры мы получим от родственников мужа от продажи квартиры принадлежавшей им в долях ( в том числе и доля мужа). Спасибо заранее за помощь.
Добрый день!
Подскажите в такой ситуации мои действия
04.11.12
Был преобретен в магазине COMFY системный блок
10.11.12
системный блок поломался (начал гудеть и был неприятный запах) и был сдан в магазин на гарантийный ремонт
21.12.12
забран с ремонта (замена жёткого диска)
и вечером того же дня теже признаки неисправности системного блока
могу ли я требовать замену товара или возврат денег за преобретенный товар?
спасибо
а Ви не переплутали з 14 днями на відмову від покупки в разі продажу товару належної якості?
"О Защите Прав Потребителей"
тільки там усі чомусь одразу починають писати, а можна просто почитати спочатку - 99% відповідей там вже є.
И причем здесь пресловутые 14 дней, если товар ненадлежащего качества?
Есть тема соответствующая "О Защите Прав Потребителей"
Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!
Проконсультируйте ,пожалуйста(или направьте где я могу проконсультироваться)...Я СПД, два последних года деятельности нет и декларации нулевые,соответственно отчислений в ПФ нет.Впереди декрет.Не знаю как поступить:возобновить спд и платить налоги аГНИ и ПФ,закрыть спд и оформиться где нибудь официально.....
Предложил продавцу договор с отсрочкой платежа. Давал 150туе(не хватает 50). Продавец отказался, мотивируя тем, что у меня малолет. ребёнок и я могу при возникновении у меня фин.проблем, подкупить паспортистку и прописать ребёнка. А потом, мол меня, можно выселить только через долгие суды. Я этого делать ессно не собирираюсь , но можно ли весомо убедить продавца, что такая ситуация не возможна(не логична)... Или он прав?
Социальные закладки