У мужа была квартира, его родственники и он такие страсти рассказывали, что там творились. Я только ржала, пока и ко мне не пришло)))))) Продали ее уже 4 года как.
|
У мужа была квартира, его родственники и он такие страсти рассказывали, что там творились. Я только ржала, пока и ко мне не пришло)))))) Продали ее уже 4 года как.
Прикольный торт маме))каждые 2 года рожала))
мы когда в прошлую квартиру переехали, мне там было так неспокойно....и вот тоже не зна, явь или сон...как-будто дверь в спальню трясется...и я говорю: тише, тише....она успокаивается...завели кошку и все посторонние звуки пропали
пысы квартира была уже "почищена", на всех косяках кресты свечкой нарисованы...(там у семейной пары папа какой-то священнослужитель был)
и сегодня меня чуть кондратий не взял...просыпаюсь среди ночи от свиста - иногда так трубы свистят...но в комнате?! подумала, может батарея прохудилась....облазила все...ничего не нашла...сильно хотела спать и уснула...утром проснулась от этого же звука...и тут до меня дошло, что это окна..у нас металлопластиковые и должны плотно прилегать, а тут крепление разболталось и дует в щелочку...надо мастеру звонить, пусть придет по гарантии подкрутит
1+1=4
Ой!!!! Какие страсти!!!! Люблю такое!!!!!! Сейчас расскажу и я!)
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Мои родители жили на Черемушках со свекровью. Папа говорит,было много "приколов". Лежит и слышит,как реально кто-то встал и пошёл в кухню,что-то там делает...утром спрашивает,а никто ничего не днлает. Когда брат мой родился. Мама стоит в комнате че-то делает,папа проходит мимо и видит,стоит ребёнок,но более взрослый чем брат. Мама не видела,а папа и его родители видели. Вот через время и я родилась!)))) хотя,не должна была. На семейном совете решили,чтоб аборт мама делала. Ну мама и пошла. Шла-шла и передумала!)
О! И мы в лагере тоже! Пиковая дама,про неё рассказывали,как вызывали. В лагере я первый медленный танец танцевала))))) о,а ещё пела песню на сцене "дружба крепкая". Не понимаю,как я осмелилась спеть!) и в лагере самоколкой прокололи уши,я так хотела серёжки.... Тогда ещё руки Вверх песню выпустили "студент ",и прям весь лагерь помешан был! Я до сих пор наизусть помню песню.
да нам вечером достаточно на забор было вылезти....
1+1=4
Социальные закладки