виноват![]()
|
Просто я не знала, что детское сиденье крепится настолько далеко от основного. Даже визуально очень сильно заметно, насколько смещён центр тяжести, мне кажется, что очень сложно в таком случае нормально держать равновесие, особенно на поворотах. Поэтому интересны были впечатления. ))
А ты то был?
Достал меня этот престарелый троль, я нажал треугольник под его оффтопом и призываю постояльцев темы сделать то же самое.
На завтра есть поездка небыстрым темпом вокруг Куяльника с заездом к Севериновску источнику. Желающие - велкам.
Arrive ее guilpourra
Вот мне нравится это левик53. Он что-то пишет, а потом свои посты удаляет. Мнительный? Или это минуты просветления?
Сейчас помогли удалить, а часто он и сам.
Завидуешь, что я собачку вожу на машине гулять в парк за 6 км от дома?
Да, у меня собаке хорошо живется, но она заслужила. Она радость приносит.
И живет мало -- лет 13-15, потому и хочется, чтобы ее жизнь была максимально приятной и насыщенной положительными эмоциями.
А ты у меня деньги украл. И дело не в 15 гривнах, а в нарушении договорных обязательств.
По законам шариата тебя бы давно казнили.
Да и по царскому купеческому укладу ты бы уже в Сибири снег убирал, ибо слово не держишь.
Позор тебе, левик53. До седин дожить и слова не держать... нерукопожатно это.
Последний раз редактировалось translator; 31.08.2012 в 21:43.
Мне тут левик53 в личку пишет:
Все поняли, как вас ценят и как величают?Сообщение от levik53
Моя собачка твою - как тузик тряпку.
Я мне на тебя - начхать.
Где платил 15 грнн. там и можешь получить их обратно. Кроме тебя есть еще 1000 уродов, которым, оказывается не нуждно получить своои результаты и только 15 уродам об этом поговорить и 7 уродам получить деньги обратно. Из 29.
Семь получать (и ты в том числе) деньги обратно.
Остальные получать брошюру.
Спи спокойно.
Ночь на дворе.
Я мне на тебя - начхать.
Где платил 15 грнн. там и можешь получить их обратно. Кроме тебя есть еще 1000 уродов, которым, оказывается не нуждно получить своои результаты и только 15 уродам об этом поговорить и 7 уродам получить деньги обратно. Из 29.
Семь получать (и ты в том числе) деньги обратно.
Остальные получать брошюру.
Ах, красавец наш организатор Одесской сотки. Ах молодец, это даже лучше чем забуханым в зюзю на финише сотки стоять. Постараюсь чтобы об этом мнении организатора об участниках узнало как можно большее число велосипедистов. Молодец Леня Р. Ты оправдал мои ожидания.
Arrive ее guilpourra
Леня чаще врет, чем говорит правду - пора бы уже привыкнуть. Дело даже не в спиртном - просто человек такой. А на его обещания и клятвы просто не стоит обращать внимания, равно как и на посты.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Социальные закладки