Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1005 из 1601 ПерваяПервая ... 5 505 905 955 995 1003 1004 1005 1006 1007 1015 1055 1105 1505 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,081 по 20,100 из 32012
  1. Вверх #20081
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от БАНДА Посмотреть сообщение
    Вчера мне перезвонили с приватбанка, откорректировали сумму на бонусном счету.
    Я правда так и не до конца въехала, что это за кредитный лимит на бонусном счету, который установили, а потом забыли убрать, что-то типа что всего на 90 дней был установлен.
    Частична сумма минуса всетаки была погашена моими накоплеными бонусами. Но это уже не принципиально.
    Спасибо что все-таки так оперативно сделали. Сказали что обработают заявку до 27.09.15, то уже 28.09.15 все решили.
    А вот операторы в чате - которые поленились даже составить заявку, по моему вопросу.. одни эмоции.
    Летом акция была - на бонусный счет возвращали стоимость второго железнодорожного билета, срок действия бонусов был 90 дней ... ну и т.д. Вы, наверное, в этот период оплачивали картой жд билеты? Вот и получилось - бонусы сначала насчитали, потом отняли.... Иначе, я не вижу варианта, как на бонусном счету может получиться "минус".

2. Вверх #20082
    Постоялец форума Аватар для БАНДА
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Летом акция была - на бонусный счет возвращали стоимость второго железнодорожного билета, срок действия бонусов был 90 дней ... ну и т.д. Вы, наверное, в этот период оплачивали картой жд билеты? Вот и получилось - бонусы сначала насчитали, потом отняли.... Иначе, я не вижу варианта, как на бонусном счету может получиться "минус".
    я покупала авиа билет, правда это было в феврале. А не летом.
    Все что нас не убивает - делает нас сильнее.

3. Вверх #20083
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Мне как говорится так для себя, чисто поржать. Зашёл сегодня в 12-30 в отделение, хочу снять евро, их конечно же нет, а заказывать оказывается надо было до 12-00, заказать на понедельник уже тоже не могу, не понял правда причину, вообще нельзя или потому что кассир в понедельник выходная. Мне конечно было не к спеху, но всё же. Правда в пару кварталов от этого отделения было другое, там евро были, но не было мелких (а мелкие которые я спецом подготовил, взять с собой чтоб дать на сдачу, я забыл ) поэтому всю желаемую сумму я таки не получил.
    Спрашивается, а что такое? В прошлый раз тоже не было денег в кассе, и надо было заказывать. Ну я понимаю там тысячи, но пару сотен, неужели проблема?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

4. Вверх #20084
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Но гривна-то обесценилась, риски не возврата кредита возросли в связи с кризисом, вот, видимо, по расчетам банка, сейчас лимит в 3000 как раз адекватен по риску не возврата тому, который раньше был 5000.
    Только сейчас на 3000 гривен можно купить то, что стоило 1000 гривен, поэтому логично если большинство сейчас захочет повысить лимиты.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

5. Вверх #20085
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Только сейчас на 3000 гривен можно купить то, что стоило 1000 гривен, поэтому логично если большинство сейчас захочет повысить лимиты.
    Конечно, и так же логично, что это "большинство" потом не сможет их своевременно возвратить, потому что зарплаты, пенсии и т.д. ведь не увеличились во столько же раз, во сколько цены. И, соответственно, логично, что банк в такой ситуации не увеличивает кредитные лимиты, а уменьшает.

6. Вверх #20086
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Такой вопрос, пару месяцев назад увеличила лимит на кредитке до 5 тыс, а потом взяла его и уменьшила через время до 2500, сейчас захотела снова увеличить до 5, так мне повысили только на 500 грн. Условия те же, так почему повысили всего на 500?
    FLOWER SPICES, добрый вечер!
    Размер кредитного лимита устанавливается каждому клиенту индивидуально и зависит от множества факторов, например, как:
    - наличие справки о доходах, загранпаспорта или документов, подтверждающих владение имуществом;
    - наличие депозитов, текущих счетов, платежей, других продуктов банка и т.п.
    Предлагаем Вам воспользоваться автоматическим сервисом для подачи заявок на изменение кредитного лимита на сайте https://limit.pb.ua/. В случае получения негативного ответа, рекомендуем Вам активно использовать банковские продукты и в дальнейшем, возможно, его автоматическое увеличение, о чем Вы будете проинформированы SMS-сообщением.
    С уважением, ПриватБанк.

7. Вверх #20087
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    Добрый день всем, ситуация такого рода
    вчера пришла смс с текстом типа :банк подготовил иск в суд по вашему договору номер договора, дата 2006-08-07, оплатить в течении 3 дней и ссылка pb.ua/0772
    даже не знаю что и думать..
    кетрин-макс, разрешите нам подробнее рассмотреть ситуацию. Направьте, пожалуйста, на нашу почту [email protected], номер кредитной карты, ссылку на этот отзыв и Ваши кнтактные данные.
    С уважением, ПриватБанк.

8. Вверх #20088
    Цитата Сообщение от БАНДА Посмотреть сообщение
    Вчера мне перезвонили с приватбанка, откорректировали сумму на бонусном счету.
    Я правда так и не до конца въехала, что это за кредитный лимит на бонусном счету, который установили, а потом забыли убрать, что-то типа что всего на 90 дней был установлен.
    Частична сумма минуса всетаки была погашена моими накоплеными бонусами. Но это уже не принципиально.
    Спасибо что все-таки так оперативно сделали. Сказали что обработают заявку до 27.09.15, то уже 28.09.15 все решили.
    А вот операторы в чате - которые поленились даже составить заявку, по моему вопросу.. одни эмоции.
    БАНДА, рады, что Ваш вопрос решен. Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, обязательно обращайтесь!
    С уважением, ПриватБанк.

9. Вверх #20089
    Частый гость Аватар для SPINOZA_WEB
    Хочу узнать ваш совет вот по какому делу. Мой отец пользовался кредитной карточкой Gold, у него образовалась задолженность и в 2012 он сделал реструктуризацию долга. 24/02/2013 он умер. Через месяц, после похорон я уведомил банк о его смерти (занёс копию похоронки). У отца не было никакого имущества. В права наследования никто не вступал. В июле 2014 пришло письмо от Привата с просьбой о погашении кредита и об соболезновании по поводу смерти отца. Т.к. я сам являюсь клиентом Привата ( есть кредитная карта Универсальная), то в июле 2015 мне пришла смс что мой отец не платит кредит и его долг передан в СБ и указан номер агента СБ. Я позвонил по этому номеру и встретился с агентом СБ. В общении со мной он был вежлив и настойчиво предлагал начать платить, хотя бы маленькими суммами. Я отказался, тогда он намекнул что на меня подадут в суд и меня и мою семью могут выселить. Увы, но его потуги не принесли успеха. Дом, в котором я живу ни на кого не оформлен. Я сказал что платить не буду и пусть они подают в суд на наследников, хотя наследство никто не принимал. 30/09/2015 агент СБ опять мне позвонил и сказал что может поспособствовать закрыть задолженность если я дам согласие на участи в программе погашения кредит от третьих лиц. Общая сумма задолженности составляет 21000 и если бы я дал согласие на участие в программе, то я + все наследники заплатили бы 3200 грн. После этого долг считался бы погашен. Но из всего этого у меня возникает стойкое ощущение что меня хотят развести на деньги. В понедельник иду на встречу с агентом СБ, думаю послать его опять в суд )). Но может не стоит этого делать?

10. Вверх #20090
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    FLOWER SPICES, добрый вечер!
    Размер кредитного лимита устанавливается каждому клиенту индивидуально и зависит от множества факторов, например, как:
    - наличие справки о доходах, загранпаспорта или документов, подтверждающих владение имуществом;
    - наличие депозитов, текущих счетов, платежей, других продуктов банка и т.п.
    Предлагаем Вам воспользоваться автоматическим сервисом для подачи заявок на изменение кредитного лимита на сайте https://limit.pb.ua/. В случае получения негативного ответа, рекомендуем Вам активно использовать банковские продукты и в дальнейшем, возможно, его автоматическое увеличение, о чем Вы будете проинформированы SMS-сообщением.
    С уважением, ПриватБанк.
    А Вы хоть прочли мой вопрос???
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

11. Вверх #20091
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    А вообще, я думаю, если в этом месяце воспользоваться кредитными средствами и потом полностью погасить долг, то в следующем месяце можно снова попросить о повышении лимита, и шансы положительного ответа увеличатся (но, конечно, если это терпит до следующего месяца).
    Я не пользуюсь кредитными средствами, макс это 100 грн и то раз в тысячелетие, может в этом проблема?
    Вот нужна сумма лимита на карточке для одного дела, подстраховка, и тут не дают)))
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

12. Вверх #20092
    Я не пользуюсь кредитными средствами, макс это 100 грн и то раз в тысячелетие, может в этом проблема?
    Вот нужна сумма лимита на карточке для одного дела, подстраховка, и тут не дают)))
    Да, думаю, дело именно в этом. Если бы Вы регулярно пользовались кредитными средствами и, самое главное, своевременно их возвращали, то решить вопрос увеличения кредитного лимита была бы гораздо проще. Либо, если бы была "подстраховка" в виде депозита или регулярно поступающей на карту зарплаты. Это такая закономерность - банк готов давать деньги не тому, кому они нужны, потому что их нет, а как раз тому, у кого они есть - не принимайте конкретно на свой счет, это так, вообще.

13. Вверх #20093
    Цитата Сообщение от SPINOZA_WEB Посмотреть сообщение
    Хочу узнать ваш совет вот по какому делу. Мой отец пользовался кредитной карточкой Gold, у него образовалась задолженность и в 2012 он сделал реструктуризацию долга. 24/02/2013 он умер. Через месяц, после похорон я уведомил банк о его смерти (занёс копию похоронки). У отца не было никакого имущества. В права наследования никто не вступал. В июле 2014 пришло письмо от Привата с просьбой о погашении кредита и об соболезновании по поводу смерти отца. Т.к. я сам являюсь клиентом Привата ( есть кредитная карта Универсальная), то в июле 2015 мне пришла смс что мой отец не платит кредит и его долг передан в СБ и указан номер агента СБ. Я позвонил по этому номеру и встретился с агентом СБ. В общении со мной он был вежлив и настойчиво предлагал начать платить, хотя бы маленькими суммами. Я отказался, тогда он намекнул что на меня подадут в суд и меня и мою семью могут выселить. Увы, но его потуги не принесли успеха. Дом, в котором я живу ни на кого не оформлен. Я сказал что платить не буду и пусть они подают в суд на наследников, хотя наследство никто не принимал. 30/09/2015 агент СБ опять мне позвонил и сказал что может поспособствовать закрыть задолженность если я дам согласие на участи в программе погашения кредит от третьих лиц. Общая сумма задолженности составляет 21000 и если бы я дал согласие на участие в программе, то я + все наследники заплатили бы 3200 грн. После этого долг считался бы погашен. Но из всего этого у меня возникает стойкое ощущение что меня хотят развести на деньги. В понедельник иду на встречу с агентом СБ, думаю послать его опять в суд )). Но может не стоит этого делать?
    Если Вы не принимали никакого наследства (ни фактически, ни юридически), то, следовательно, и обязанностей по возмещению долгов не принимали, и нет смысла ввязываться в какие-то "программы". Скорее всего от Вас именно этого и хотят, чтобы Вы подписали договор о том, что добровольно согласны погасить долг отца. Но для чего - все равно никаких последствий для Вас наступить не может (не считая, конечно, нервотрепки от банка)?

14. Вверх #20094
    FLOWER SPICES, как мы уже ранее отметили, размер кредитного лимита устанавливается каждому клиенту индивидуально и зависит от множества показателей.
    В Вашем слуаче, банком было принято решения увеличить кредит на 500 грн.
    Если Вы желаете повысить кредитный лимит по Вашей карте на большую сумму, Вы можете воспользоваться сервисом https://limit.pb.ua/. К сожалению, мы не можем гарантировать положительное решение в повышении лимита карты.
    С уважением, ПриватБанк.

15. Вверх #20095
    Добрый день.
    Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию.
    С уважением, ПриватБанк.

16. Вверх #20096
    юрист
    Не вижу смысла куда-либо ходить. Если добровольно не согласитесь погашать долг отца, то суд "Приват" проиграет, поэтому и не подадут. Им проще (обоснованнее) иск к горсовету подать - если никто не принял наследство, то через год считается что наследственное имущество принадлежит городу. А вы на момент смерти отца не были прописаны вместе с ним?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

17. Вверх #20097
    Постоялец форума Аватар для Yu_li_ka
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    Не вижу смысла куда-либо ходить. Если добровольно не согласитесь погашать долг отца, то суд "Приват" проиграет, поэтому и не подадут. Им проще (обоснованнее) иск к горсовету подать - если никто не принял наследство, то через год считается что наследственное имущество принадлежит городу. А вы на момент смерти отца не были прописаны вместе с ним?
    Я думаю, ключевая фраза -У отца не было никакого имущества. Извините,что влезла)))

У меня другой прикол... Вчера пытаюсь оплатить на Айхербе заказ, пишут увеличьте лимит оплат...Думаю,ну карта долларовая, значит лимит тоже в долларах , а нет, лимит в гривне . Пришлось проходить процедуру несколько раз. Но всё нормально платёж прошёл.
    Воздух не замечаешь ,пока его не испортят

18. Вверх #20098
    юрист
    Цитата Сообщение от Yu_li_ka Посмотреть сообщение
    Я думаю, ключевая фраза -У отца не было никакого имущества. Извините,что влезла)))
    обе фразы имеют значение))
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

19. Вверх #20099
    Частый гость Аватар для SPINOZA_WEB
    А вы на момент смерти отца не были прописаны вместе с ним?
    Ответил в личку

20. Вверх #20100
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Есть разница. Я проверял, в приват 24 не повышали даже на 500 грн а в лимите максимум за раза 3-4 дали частями, я правда пользуюсь картами активно туда-сюда
    сейчас уже нет разницы. приват24 перекидывает на то же окно, что и limit.pb.ua

Да, думаю, дело именно в этом. Если бы Вы регулярно пользовались кредитными средствами и, самое главное, своевременно их возвращали, то решить вопрос увеличения кредитного лимита была бы гораздо проще. Либо, если бы была "подстраховка" в виде депозита или регулярно поступающей на карту зарплаты. Это такая закономерность - банк готов давать деньги не тому, кому они нужны, потому что их нет, а как раз тому, у кого они есть - не принимайте конкретно на свой счет, это так, вообще.
    на самом деле, это всё общие слова. я карточкой пользуюсь регулярно и она у меня почти всегда полностью пустая, а в начале месяца я полностью гашу задолженность. и мне отказываются повышать.

они ничего не могут комментировать по каждой конкретной ситуации - они сами не знают, почему тому повысили, а тому - нет
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

Ответить в теме
Страница 1005 из 1601 ПерваяПервая ... 5 505 905 955 995 1003 1004 1005 1006 1007 1015 1055 1105 1505 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права